Запись в поликлиники только через портал гос услуги.

Была неприятно удивлена. Ребенок болела, и к врачу не могли нормально попасть. Говорят записывайте только через гос услуги

Аноним 541: Это что вообще происходит? На каком основании людей лишили их права записи при личном посещении.

Безобразие, у меня вообще нет регистрации на госуслугах. Вернее удалила ее после того,так мошенники вскрыли мои госуслуги. У меня бабушке 93 года, естественно никаких госуслуг нет. Я бы написала жалобу в Минздрав и позвонила в страховую ОМС.

Чкаловский район,можно и по телефону колл центра записаться и через госуслуги.
Заболевшие,без записи, через фильтр.

А я наоборот теперь не могу записаться к терапевту через ГУ. Нафиг бы мне к 7-30 тащиться в регистратуру и биться там за талон. Так было удобно через ГУ записываться.

Аноним 351,
Ну вот получается заболевший человек вместо помощи, должен в плохом своём самочувствии грозить прокуратурой и ругатся, чтобы его приняли? До чего мы докатились

так же была не приятно удивленна этим когда две недели назад дочь к врачу записывала.
Эти танцы с бубнами, пока зайдешь в эти гос.услуги.... ну, было же все нормально, вводишь полис и записываешься, а сейчас....

про пожилых людей вообще молчу....месяц назад записывала маму к врачу, пришлось заводить ей эл.почту, иначе не пускало. На сами госуслуги ее зарегали когда куар код от прививки требовали, а сейчас то одно, то другое.....бесит прям((((
А, действительно, если не кому пожилого человека записать, то, что помирать ему????? какое то бесчеловечное отношение к людям. Пройдешь квест - будешь жить, не пройдешь....ну, туда тебе, видимо, и дорога(((

Та ещё...зараза,

Та ещё...зараза: я наоборот теперь не могу записаться к терапевту через ГУ. Нафиг бы мне к 7-30 тащиться в регистратуру и биться там за талон. Так было удобно через ГУ записываться.

Вот именно должен быть выбор. И так и так. Кому как удобно. А не так. Через гос услуги и точка

Автор, Вы не из Екатеринбурга?
Есть единая регистратура регистратура96.ру. Правда, авторизация тоже через гос. услуги. Хотя можно ещё через электронную почту создать личный кабинет.
По телефону в детской тоже записывают. Кировский район.
Через портал госуслуг тоже можно записать.

Аноним 351: У меня бабушке 93 года, естественно никаких госуслуг нет.

Я добавила в картотеку единой регистратуры детей и бабушку. Сама её записываю к врачам через свой личный кабинет.

Аноним 541: Ну вот получается заболевший человек вместо помощи, должен в плохом своём самочувствии грозить прокуратурой и ругатся, чтобы его приняли? До чего мы докатились

приходишь в поликлинику к дежурному врачу....... при температуре вызываешь на дом, приходят.

Аноним 541: Говорят записывайте только через гос услуги.

так вы им что сказали? на прием к терапевту, тогда да.... а если вы срочно заболели, то нет.

У нас в городе (не Екб, область) к обычному участковому можно записаться и через Госуслуги, и через регистратуру96, и просто через регистратуру поликлиники, по звонку. Но часто бывает так что приходишь, а электронная очередь не работает И стоишь, как дурак, в живой очереди. С талончиком от Госуслуг.
К узким специалистам индивидуально: к кому-то можно через Госуслуги, а кому-то только через участкового врача.

Программа виснет.
То что они там переходили осенью с одной системы на другую - половина некорректно перенеслось, начиная просто с данных , адреса другие подгружаются (у нас вот ладно только квартира чужая, а дом наш, а у людей Магадан, вместо ЕКБ)

компы старые, тупо мышки не шевелятся, не говоря, о том, чтобы загрузить...
В регистратуре если зависло - она сидит бесполезно тычет мышкой и очередь стоит...

Печально.

Аноним 541:

Вот такое бесчеловечное отношение лично меня уже отталкивает пользоваться этими гос услугами. Какая то удавка получается, а не польза и помощь

именно. У человека может не быть компа, смартфона, интернета... и ты на обочине жизни.
Совсем охренели с этой цифровизацией...

Аноним 327: про пожилых людей вообще молчу....месяц назад записывала маму к врачу, пришлось заводить ей эл.почту, иначе не пускало.

папе 65 лет, его нет на ГУ
я его записываю через свой аккаунт ГУ. И для записи нужен его номер полиса и снилса. Все.

И сейчас стоят в очереди, тк прутся и без записи или у врача задержка приходишь на 12, а перед тобой еще на 10.30 которые сидят.

МАрковка:
я его записываю через свой аккаунт ГУ. И для записи нужен его номер полиса и снилса. Все.

я пробовала так делать, но мама живет в области и гос.услуги не видят ее прикрепление к поликлиники, и соот-но не дают записывать

Аноним 541: по телефону тоже нет.

88001000153
А по этому номеру? Месяц назад к стоматологу записывалась, мне в регистратуре дали

А так у каждой есть по телефону запись. Видимо просто сбой был в вашей

Аноним 327: гос.услуги не видят ее прикрепление к поликлиники, и соот-но не дают записывать

странно тогда
я прикреплена к поликлинике на уралмаше, но записываюсь и хожу в поликлинику на Бебеля. Без проблем.
Тоже самое со стоматологией. Спокойно записывалась на Пушкина 1 просто потому что там была ближайшая запись

ну как вариант поменять место прикрепления

У меня нет госуслуг и не будет.
Зачем убрали запись онлайн без госуслуг не понятно.
Регистраторам только жизнь усложнили.
Звоню, по телефону, записывают. Не имеют права не записать!

МАрковка:
ну как вариант поменять место прикрепления

и у меня самой такая же фигня, я раньше тоже была в области прописана, где мама.
Сейчас уже два года как в Екате, но все равно на госуслугах это не отражается - пишет, что вы не прикреплены ни к одной поликлинике и все, никуда не дает записываться......благо у меня ДМС и я не хожу по ОМС вообще.
Идти прикрепляться к поликлинике ножками, нет ни время. ни желания.....

Аноним 541: В стоматологии та же песня

в пятницу звонила, сказали запись с пн по чт с 7.30, по телефону.
вчера утром стала звонить, параллельно зашла на гу, и наблюдала как постепенно открывается запись,
в итоге там и записалась, до того, как дозвонилась

Аноним 240: при температуре вызываешь на дом, приходят.

Муж один раз вызывал. Через 3 недели на вызов пришли. )) заболел, вызвал, потом ещё 2 раза звонил напоминал, потом уже вылечился и выписался. И вот в момент закрытия больничного и всплыло, что вызов на дом есть, не отработан, и что-то там у них не бьётся из-за этого. Больше не удавалось даже дозвониться, быстрее съездить.

Аноним 240: приходишь в поликлинику к дежурному врачу..

Это работает только при первом посещении. А если ты уже болеешь и был у дежурного, то дальше продлять больничный через терапевта.

Муж в прошлый понедельник был у дежурного, явка для продления больничного на четверг. А талонов нет. И вживую нет, и на госуслугах нет. Приехал сидеть ждать онкна, 3 часа просидел (все ещё больной!), 2 минуты приём. На вчера смог записаться, но все равно очередь была.

Да, тоже считаю должны быть альтернативы. Даже при том, что у меня госуслуги есть. На повторный приём было бы удобнее сразу в ркгистратуре или даже на приеме, а не ловить запись.

Аноним 350: Да, тоже считаю должны быть альтернативы. Даже при том, что у меня госуслуги есть. На повторный приём было бы удобнее сразу в ркгистратуре или даже на приеме, а не ловить запись.

ну это понятно что должно быть так, но мы живем в России, сама неделю назад умирала сидела в очереди.

Аноним 541: запись есть, она видит время и дату. Но записать не идет.
Ей не даёт сама программа записать в ручную

Это технический косяк. Обращайтесь с жалобой в страховую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы