Посоветуйте термоядерное средство от боли в горле пж

Спрей с анестетиком, граммидин с анестетиком.
Если адская боль, это может быть герпесная ангина, тогда это все мало поможет..
Гляньте, есть афты в горле?
Тогда срочно подключить хотя бы валтрекс по схеме. Через сутки будет намного легче.

Я помню ужас, когда глотать не можешь, ночью "спишь " сидя, ибо текут слюни ,и страшно задохнуться во сне....

Фофновая_Фыфечка: конъюктивита

Тетрациклин. В нижнее веко закладывать. Первые два раза будет щипать. Стоит копейки.

Коньяк самая жуткая боль в горле приключилась со мной, когда в доступе не было ни лекарств, ни аптек. Коньяк в горле побулькала, турундочки ватные в нём смочила и в уши засунула, сверху за неимением лучшего повязала платочек типа шёлковый. Утром встала почти огурцом, платочек на всякий пожарный ещё весь день не снимала

Фофновая_Фыфечка: Посоветуйте термоядерное средство от боли в горле пж

время

МегаТанчик: турундочки ватные в нём смочила и в уши засунула

У меня мама с сыном ходили к лору с ушами
Там в очереди тоже бабушка привела внука ,у которого сильно болели уши, выяснилось ,что уши заболели, а родители велели водки накапать в уши
Очень удивились , почему утром из ушей кровь пошла

Фофновая_Фыфечка,
Я ж не капала внутрь-то. Ну а компрессы с водкой нам всё детство делали, дааа. Ещё и воронку из марли, пропитанной воском, поджигали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы