Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваши действия в данной ситуации?

Аноним 128,
Там не было рабочего вопроса. Она зашла просто так. Врач ей также сделала замечание

да какая разница кто там зашел сотрудник или нет. Такого не должно быть. Тем более у гинеколога. Сверкать изольдой за свои же деньги это не нормально. Я бы на месте разнесла эту клинику и претензия была бы малой частью из того, что им прилетело бы.

🍓 КлубНика: В следующий раз сантехник из персонала заглянет уточнить не течет ли кран

а вот так и было у меня в роддоме. Мне говорят, женщина, лежите, сушите швы! Лежу. Сушу И тут два сантехника, натурально, с какой-то арматурой в руках в дверь палаты вламываются "ой, а нам сказали, что там в душе течет, а вас нет"
Но мне, только после родов, пофиг было Платная палата, 14 роддом)))

В такой ситуации не была, но автора можно понять. Свои действия (а они должны быть я считаю) я бы определила исходя из того, насколько ей важен гинеколог как врач. Если в планах дальше оставаться его/ её пациенткой, я бы говорила для начала с врачом. Марья Ивановна, мне не приятен момент нахождения посторонних во время осмотра, считаю, что этого не должно быть. С кем в вашей клинике можно поговорить на предмет соблюдения правил осмотра? С администратором бы не говорила, этот базар не нужен. Всё изложила бы для начала устно гипервежливо. Иногда этого бывает достаточно. Дальше по ситуации, при необходимости письменные обращения в адрес менеджмента. Все спорные вопросы я предпочитаю решать с лицами принимающими решения и меры, возможные отговорки администратора не интересны.

🍓 КлубНика:
В следующий раз сантехник из персонала заглянет уточнить не течет ли кран

Ха! Бывало! С одной поправкой. В родовом отделении. Мне пригорело через час после родов идти в душ, снять все эти кровавые рубашки уже наконец и вкусно пахнуть. Время 8 утра, тишина, я в душе одна, и тут открывается дверь, я слышу, что заходят мужики, весело переговариваются, и типа предупреждают, девоньки, есть кто? Мы идём трубы проверять! И действительно идут, не стоят в двери. Ну ë-маë))) Кайфоломы. Попросила подождать и пулей оттуда. Но тогда, если честно, такое состояние было, что всё пофиг. Вроде "я рожала, я мааать! " (С)

Это неприятно.
Но лично я делать ничего не стала бы, просто в эту клинику бы больше не пришла

Sonnenblume: такой ситуации не была, но автора можно понять. Свои действия ( а они должны быть я считаю) я бы определила исходя из того, насколько ей важен гинеколог как врач. Даже если в планах дальше оставаться его/ её пациенткой я бы говорила для начала с врачом. Марья Ивановна мне не приятен момент нахождения посторонних во время осмотра, считаю, что этого не должно быть. С кем в вашей клинике можно поговорить на предмет соблюдения правил осмотра? С администратором бы даже говорила, этот базар не нужен. Всё изложила бы для начала устно гипервежливо. Иногда этого бывает достаточно. Дальше по ситуации, при необходимости письменные обращения в адрес менеджмента. Всё спорные вопросы я предпочитаю решать с лицами принимающие решения и принимающие меры, возможные отговорки администратора не интересны.

Эта позиция тоже хорошая

Аноним 726,
Скащала бы врачу и администратору для начала. Ладно в женской консультации по омс, но за деньги... у меня гинеколог закрывает на замок дверь, когда пациент заходит в кабинет. И еще перепроверяет, что закрыто. Я обычно сращу сама закрываю, уже зная, она все равно еще раз перепроверяет замок.

Аноним 108: Ха! Бывало! С одной поправкой. В родовом отделении.

гляжу, я не одна но в родовом реально пофиг)) Кто против нас какие-то сантехники

Аноним 466,
Согласна с вами

🍓 КлубНика: когда блефаро делала в УГМК, так кто только мимо не прошел, и мужики в спецухе в том числе, какая то проходная операционная и за ней

Как это, прямо по операционной?? Охренеть !!

Аноним 726,
Оспади, ну отпустите уже ситуацию. Что она там не увидела такого, что у себя не видела? А кто там в кресле- Маша или Даша вобще ей фиолетово. Ну и я бы больше не пошла просто в такую клинику, это странно, когда нет ширмы и дверь не закрывают на ключ. Просто найдите другого врача, по сути любого другого, потому как это наверное единственное место, где вот так.

Аноним 726: дверь напротив кресла прямо

Ну так я на такое кресло бы точно не хотела бы лезть. Мало ли кто может зайти? Неурочный пациент какой-нибудь, кто-то кабинеты перепутает. Да мало ли...

Аноним 727,
Да какая разница что она у себя видит. Так можно просто голыми ходить по улице. Есть понятия интимности

Я что-то вспомнила, что когда рожала в Омм, там чей-то муж в родовую ввалился, но потом опознал по …. родовому аппарату, так сказать, что баба не та, и вышел со словами «не та»
Меня пофигу было
Там еще потом и четыре студента пристроились🤦🏼‍♀️но у меня уже не было сил ругаться после 16 часов родов
Не знаю, как бы я среагировала на посторонних по время осмотра в гинекологии. Вероятно, стала бы ругаться, просто из принципа. Это хамство, такое отношение, хамство нельзя терпеть. Мне не стыдно и не стеснительно, но тут ведь дело не в стеснении, а в отношении к людям

Аноним 726: Есть понятия интимности Да. Плюс отсутствие этики сотрудников данного медицинского учреждения.

Аноним 28,
А причем тут стервозность

Аноним 726: Врач ей также сделала замечание

Ну, собственно, это главное.
Чего вам ещё надо?

Лолка,
Так она два раза зашла. Даже после замечания.
Вышла. Минут через 10 снова зашла. Проходной двор.

Аноним 726,
Туповатая администратор
Тогда надо было, конечно, пожаловаться на неё.
Только сразу после приёма.

Аноним 128: Вот смотрите: если вас что-то зацепило, значит что-то торчит из вас? Что торчит? Что трудно что зашёл админ? Денег? Не все галочки ОК у этой клиники?

Поясните, пожалуйста.
Ну и про врачей. Уж не одна она такая хорошая на весь город.

Аноним 726: Да, мне неприятно, когда другие люди пялятся на меня голую))

Экстренная или плановая операция. Куча врачей и вас видят в любом виде не только врачи, но и аспиранты бывает, как думаете они учатся?
А потом в общей палате осмотр прямо еще при 4-х пациентах и медсестре. Никто там ширму не ставит.
А после операции лежите под простынкой голая , дверь открыта и по коридору шастают такие же пациенты любого пола с катетерами.
А ты тело не чувствуешь после анастезии часа три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы