Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваши действия в данной ситуации?

Я бы забила. Не стала бы скандалить на эту тему. За жизнь чего только не бывает.

Аноним 726: Чего? Вас просили при всей палате раздвинуть ноги и проводили осмотр? Нет ведь.

Эм, я в 2012 году попала в реанимацию ОММ, в "темной" палате мы были втроем, пришел доктор и по очереди всех осмотрел тут же лежа на кровати подкладывал под бедра приспособу и смотрел, а потом парнишки - студенты тренировались на мне ставить мочевой катетер....болело все внутри после них неделю. Я была напичкана таблетками и состояние было так себе, сопротивляться сил не было. Потом одной докторше очень надо было посмотреть меня в зеркалах, при угрозе и отошедшей пробке на сроке 30 недель, а после преждевременных родов путем кесарева, мне провели ручную чистку без обезболивания, казалось что выворачивают наизнанку... А в послеоперационной нас лежало человек 6 и тут же поточереди ко всем подходил врач, осматривал все и давил на живот. Ненавижу гинекологов, каждый год прохожу медосмотр и это для меня испытание( Фух, выговорилась, так что я к тому что бывает всякое

Если вас так задела эта ситуация, нужно было после приема к администратору подойти и сказать ей, что не этично врываться в кабинет. На следующий приём врача попросить закрыть дверь на ключ.
Ну отзыв напишите им, с указанием имени администратора, руководство клиники прочитает, отразит проблему

Я бы прифигела, если без мата, и сказала бы ей выйти немедленно. Написала бы в книге жалоб свои эмоции по горячим следам.

Да чё они там не видели то.
Устрицу эту.

Крикнула бы с кресла:
Пардон, моя изольда вам не сильно мешает ?

Аноним 122,

В частной клинике ещё и камера в кабинете на фоне этого визит администратора уже не так страшен?

Аноним 726: Если вам нравится раздеваться перед каждым прохожим, я за вас рада

вы только тут можете об этом сказать?
сразу обозначайте, а не потом пассивной агрессией поливайте людей

Аноним 726: вход для персонала отдельно в смотровую, там нет ширмы ( для врача , медсестры)

ну так это персонал
по разным причинам могли зайти

Аноним 726: Полове органы , просят ноги при всех раздвинуть? Не верю

Аноним 726: Вас просили при всей палате раздвинуть ноги и проводили осмотр? Нет ведь.

Особо и не спрашивали. Да мне и не до того было. Лежала под простынкой голенькая и не мурлыкала. А нас таких прооперированных тётенек в палате , как минимум пятеро было. У кого что. у меня самая непростая операция была. Оперировал мужчина, ассестировала женщина. Она и тампон потом вынимала. И кровать как-раз напротив двери. И операция была на платной основе. И осматривали при всех, пока вставать нельзя было.
Ну что поделать.

Аноним 726: Так она два раза зашла. Даже после замечания.
Вышла. Минут через 10 снова зашла. Проходной двор.

так второй раз это уже косяк вашего врача
что не закрыл дверь на замок
хотя бы для вашего спокойствия
потом мог бы и открыть , путем несложных манипуляций....

Я бы молчать не стала конечно. Просто администратор ступила.

Аноним 382: Сходите ДК в 7 ГБ. Там мало того, что 2 кресла стоят рядом, ещё и комнаты смежные и передвигаются сотрудники из 1й комнаты с другую. И причём реально смотрел врач, зашла женщина, легла на соседнее кресло, пришла врач , начала смотреть её, всё подробно расспрашивать. Потом моя пришла

это все что нужно знать о наших персональных данных............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы