Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваши действия в данной ситуации?

Всем спасибо

Предъявила бы претензию администратору после приёма. Потребовала бы возврат средств за услугу. Не вернулась бы туда больше.

Уральская байка,
Если врач вас устраивает ?

Никаких, даже не обратила бы внимания

А какие должны быть действия? Ну зашёл и зашёл. Я к врачу пришла, пофиг вобще. Обычно ширма и не видно пациента. Ну это куда я хожу, там прямо отдельно

Аноним 726,
Не единственный поди гинеколог в городе. Если единственный и вариантов нет, предъявила бы претензии в любом случае и ждала бы ответных мер. Просила бы врача закрывать дверь на время моего приёма.
Мне даже узи недавно делали, не гинекологическое, так врач дверь изнутри закрыла. А тут кресло.

Конечно, возмутилась, вскочила и сама бы их раздела. Мало бы им точно не показалось

Аноним 404,
Вам без разницы , когда на вас голую смотрят посторонние ?))

Аноним 727,
Нет ширмы, говорю же. Считайте дверь напротив кресла прямо.

Письмо руководству клиники, если это вас сильно задело.

Такого не бывает)) Если нет ширмы, то дверь на защелку закрывают.
Тема разводка))

Я бы уже там сидя на кресле выставила администратора за дверь , и спросила бы с врача
Больше бы не пришла конечно

Мне честно, было бы пофик. При условии, что это администратор, а не другой пациент, спросить
Минус клинике, почему кресло не за ширмой? Это элементарно же.
Вас, автор, понимаю. Не всем же пофик

Аноним 95,
Вот бывает. Как оказалось.

Когда то работала администратором в частной клинике. Было запрещено заходить к врачу во время приема.

Аноним 853,
я была уверена , что везде так

Аноним 726: Нет ширмы, говорю же. Считайте дверь напротив кресла прямо.

ну не бывает так.
тем более в частной клинике.

[]Львица-мать,[/b] бывает. Там два входа в кабинет. Один прям напротив кресла в смотровой ( чтобы врач выходил при необходимости) , второй там где рабочее место , вот со стороны рабочего места есть ширма , со стороны служ входа нет

Аноним 726,
Вопрос не понятен . Вы постеснялись администратора женщину?
Бред какой то. Вам важно что? Профессионализм врача или ваши комплексы?
Что вы будете делать, когда через пару тройку лет в платных клиниках придут врачи с образованием дистантов в пандемию?
Включите разум. Главное профессионализм врача, а не этика клиники.
Мыслите не меркатильно, а разумно

Аноним 726: Нет ширмы, говорю же. Считайте дверь напротив кресла прямо.

Не ходила бы больше. Несерьёзная клиника потому что. Частный кабинет, что ли?

Аноним 128,
Они все-таки врачи, а не люди с улицы.

Уральская байка,
Самоемю главное, что клиника только вам спасибо скажет, что вы больше там не появитесь.

Аноним 853: Когда то работала администратором в частной клинике. Было запрещено заходить к врачу во время приема.

++++особенно к гинекологу и урологу. Написала бы претензию на имя руководства. Видимо, администратор недалекая совсем.
У нас никто не заходил к гинекологу, понимали, что пациенткам будет некомфортно. Даже медсестра заходила, если была только нужна врачу (вызывал по внутреннему телефону).

Аноним 128,
Если вам нравится раздеваться перед каждым прохожим, я за вас рада

Как может быть кресло не за ширмой? А если не администратор, а чей то муж заглянет по ошибке? Я бы просто изначально не села в такое кресло.

Вовина,
Выше писала, вход для персонала отдельно в смотровую, там нет ширмы ( для врача , медсестры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы