Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваши действия в данной ситуации?

Я ходила на орошение. Это каждый день на полчаса.
Заходишь через кабинет врача, далее дверь в соседний кабинет. Туда вроде как дверь из коридора закрыта.
Но ее иногда открывала МС ключом и заходила.
А я прямиком напротив двери лежала.
Зайдём, увидит, сама смутится, извинится. Далее ходит через кабинет.
Так ходила 10 дней. А МС несколько раз на меня так попадала.
Ничего, не умерла.

Аноним 726: Клиника частная

Тогда дверь на ключ обычно закрывается

Аноним 746,
Ну вот, человек может не знал, что вы там? Извинялась, смущалась, еще что-то
Здесь же все знали, идет прием , процедура , осмотр.
И просто заходит, даже без стука.

Аноним 746,
А где сейчас делают орошения? В какой клинике?

Я бы в кабинете на кресле орать начала.
В ситуацию не верю.

Аноним 471,
Блин, реально была. Могу даже ФИО админа назвать))

Аноним 128: Включите разум. Главное профессионализм врача, а не этика клиники.
Мыслите не меркатильно, а разумно

В следующий раз сантехник из персонала заглянет уточнить не течет ли кран

Было бы неприятно, но бы промолчала, я лохушка по жизни

Аноним 726,
Делала в Земской больнице лет 10 назад.

Аноним 726,
Врач-он врач. А администратор-это не врач. Что вам было трудно?
Ведь врач отработала, все вам рассказала.
Я почему вам пишу, потому что мне 50 лет и чего я только не видела. И одно знаю, что в нашей стране, главное не клиника, а врач. Если мне нужен врач именно этот, я и в подвал с крысами к нему пойду. Сейчас очень сложно найти грамотных врачей. И поймите, очень важен профессиональный уровень врач, а не этика клиники, где подрабатывает этот врач.

Аноним 128,
К врачу вопросов нет. И не было. Но вы правда думаете что ситуация нормальна?

🍓 КлубНика: В следующий раз сантехник из персонала заглянет уточнить не течет ли кран

Ваш юмор интересен, но это просто юмор, вы обесцениваете напрочь клинику?
Думаю лучше обратить свои способности в 273ФЗ вот там нужны больше ваши действия

Напишите претензию,как тут советуют.Они скидку сделают, извинятся и ходите дальше. После претензии ни кто в кабинет не будет заходить во время приема.
Ну это в нормальной клинике так должно быть.

Аноним 128,
Я думаю, администратор свои вопросы может решить после приема пациента. И взять необходимые вещи в кабинете , или что там ей нужно

Аноним 95: Если нет ширмы, то дверь на защелку закрывают.

Бывает в 7ке на Сыромолотова. Ширма то есть , вот только кого и что она закрывает не понятно. Потому что она по левую сторону от тебя, а , простите, изольдой вы прямиком к двери лежите
П.с дверь на ключ не закрывают
Врач у меня замечательная, конечно. И когда я спросила, не войдёт ли кто, она с невозмутимым видом " Да нее, не переживай, тут нет никого.. " Серьёзно? Ну ок..

🍓 КлубНика: не течет ли кран

... Трубы скорее.

Аноним 128: Думаю лучше обратить свои способности в 273ФЗ вот там нужны больше ваши действия

Я вас не спрашивала что мне лучше. Держите свои советы при себе, вдруг вам нужнее.

Вовина: бы просто изначально не села в такое кресло.

Примеряю на себя ситуацию, тоже не смогла бы тут же в кабинете без ширмы в кресле разложиться.
Не сталкивалась с таким. К платным не хожу, в муниципальных консультациях всегда кабинет врача и смотровой отдельно, который всегда заперт изнутри.
Тут, пардон, к проктологу-хирургу ходила, то же самое, никаких ширм, смотровой отдельно.
Где это сейчас в платных клиниках кресло и без ширмы?!

Аноним 128,
Да, мне неприятно, когда другие люди пялятся на меня голую))

🍓 КлубНика:
Я вас не спрашивала что мне лучше. Держите свои советы при себе, вдруг вам нужнее.

Вы на ю маме комплексы и злость разряжаете? Классно, я не против, кстати нормально это. Я не против.

Аноним 726: , мне неприятно, когда другие люди пялятся на меня голую)

Так она же на вас не пялилась. Зачем ей ваша голая фигура?
Или девушка прямо оценивающе смотрела? Это важно, если так, то просто напишите им на Эл.почту, что администратор взглядом просила вас. Это вообще то не этично.
Иногда надо дать пендель коммерсам, которые клинику имеют

🍓 КлубНика: Я вас не спрашивала что мне лучше. Держите свои советы при себе, вдруг вам нужнее.

Модераторы, почему не наказываете данную особу? Как можно так разговаривать с посторонними людьми? Она же не на спектакле на сцене выступает.
Хочу заметить, на улице она такое вряд ли провернëт без серьëзных последствий в свою сторону

Аноним 726: Если вам нравится раздеваться перед каждым прохожим, я за вас рада
модератору

Я об этом не писала, это ваши фантазии. Они вам и мешают.
Я бы да же не заострила внимание на это. Я нормальная у меня все хорошо, меня никто не может смутить. Мои границы не нарушаются если администратор зашёл к врачу по рабочему вопросу. А что с вами?

Работаю в частной клинике. Шастающим в кабинет администраторам по башке прилетает, мягко говоря. Грубо говоря, если не пожар, нафиг им в кабинет заходить, когда пациент. Более того обычно ни медсестры, ни другие врачи в частной клинике во время приёма не заходят. Только тот персонал, который ведёт приём (врач или медсестра и врач)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы