Сон. Надо вернуть мой сон

Аноним 534: В какую сторону копать?

к психотераппевту и неврологу сходить за снотворным.
для чего мучится?

Аноним 534,
Я тлже так же сплю. Сегодня ночью в 3 проснулась, таблетку Афобазол выпила и опять уснула. В 6 еле встала. Соскучилась уже по нормальному сну.
Работать тяжело, голова мутная, внимания нет. Вечером как у вас, работы куча, а делать не могу. Магний не помогает. Начинаю нервничать на ровном месте.

Антидепрессанты по другому поводу сделали сон божественным. Обязательно шторы блэкаут. Для пущего эффекта маска на глаза. Мелатонин американский, не наш тоже отлично усыпляет.
С книжки вслух ребенку хорошо вырубает. Мне 45. Потливость во сне кстати появилась, но на сон вообще не влияет.
Ещё заметила, что часа в 21-22 резко начинает клонить ко сну.

Аноним 890, маска на глаза сильно помогает не проснуться ночью?

Беzдельница: , маска на глаза сильно помогает не проснуться ночью?

Мне да. Почитайте про выработку мелатонина.
Ещё до приема АД начала пользоваться маской. Даже шторы блэкаут так не помогали. Но очень долго подбирала комфортную маску, чтобы и темно было, и на глаза не давила, и следы не оставляла на лице.

МаmaLina,
Подскажите пж он без рецепта?

Иван Смирнов,
А если потливость , то это признак чего?

Аноним 923,
Без рецепта. Это БАД, но для меня в тот момент было просто находкой. Брала от Эвалар.

Аноним 529: в соседней теме писали вредный он

Не вреднее выбросов от про предприятий и выхлопных газов 😄

Для депрессий характерны также нарушения сна, которые отмечают приблизительно 80% больных. Как правило, это – ранние пробуждения с невозможностью заснуть, отсутствие чувства сна, трудности засыпания. Эти расстройства, а также беспокойный сон с неприятными сновидениями часто являются самыми первыми симптомами начинающейся депрессии.

Я как перестаю спать, курсом 5 мг тералиджена. Высыпаюсь. Но я не сплю при сильном стрессе

Kaбанчик,
Фесцетам я думала это препарат 😁

Гормоны
Хондроз шейный

Аноним 534,
Мне 41 и у меня также 🤷

Аноним 647: Фесцетам

Это препарат, да. Я просто не поняла вы про него, или про магний. Посоветовала педиатр сына, после короны.

Могу посоветовать всем неспящим микстуру Кватера, делают в аптеках. Очень помогает наладить регуляцию сна. Пила 2 мес на ночь. Красота, и встать хорошо помогает, без тяжелой головы, и сон крепкий

Аноним 534: Был стресс в прошлом году из-за болезни папы. Потом всё наладилось у него, а у меня пропал сон(

Вы не вышли из стресса. Так часто бывает. Стрессоген ушел, а мы так и остались замершие.
Можно анттидепрессанты, можно с психологом в дпдг поработать. Ну и сами дома что то делайте - медитации на расслабление отлично работают и упражнения дыхательные.
Цветы Баха тоже можно подобрать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы