Сон. Надо вернуть мой сон

Стресса гет, всё хорошо. Уже полгода просыпаюсь в 4:15 и всё, спать не могу. Ложусь в 23.00,встаю в 6.00. Из-за недосыпа как овощь. А выходные тоже спать не могу. Магне б6 пила два месяца на ночь, эффекта нет. Выхожу перед сном гулять с собакой, тоже мимо. По совету эндокр налога съедаю на ночь небольшой кусочек сыра, тоже не туда. Кроватт удобная, муж тёплый рядом, а комнате не душно. В какую сторону копать?

GABA попробуйте

Магний Б6. Курсом месяца 2.
ещё мне фесцетам понравился, спала от него как убитая.

Сколько вам лет?
Есть потливость?

7 часов спите, нормально же

Тоже последний месяц плохо сплю, магний в6 пропила, толку ноль,днём бывает, прям вырубает, но на работе спать не дают постою послушаю.

Наристойки пуэстырник, пион, боярышник, корвалол - всё смешать, 20-40 капель в тёплую водичку перед сном

1. Рано для климакса.
    Признаки депрессии есть?

Аноним 534: Магне б6 как раз и пропила

А сколько времени?

Аноним 534: Ложусь в 23.00

Ложитесь в 22.00

Kaбанчик,
А кто вам его выписывал ?

Аноним 534: магнелис. 2 таблетки на ночь. Пила два месяца.

Во - первых это очень мало для взрослого, магний нужно пить курсом 6- 8 таблеток в день. Во- вторых я бы не советовала Магне В6 заменять на магнелис

Аноним 534: Я пила магнелис. 2 таблетки на ночь.

Ну считай не пили.
Магне В6 8 таблеток в день пробуйте.

Полгода назад перестала нормально спать, через месяц такой жизни уже на стенку лезла. Капли, успокоительное не помогали, да и не люблю я таблетки.
От безнадеги готова была хоть во что поверить. Случайно наткнулась на медитации Андрея Ракицкого. Нашла бесплатную аудио подборку, купила в Галамарте самые маленькие беспроводные наушники, включала себе на ночь, когда ночью просыпалась каждые час-полтора - снова наушники в уши и спать.
Где-то за пару недель снова научилась спать уже без бормотания в наушниках ☺️

Но у меня точно не физиология была, что-то психологическое. Он в буквальном смысле спас, потому что я уже рыдать на пустом месте стала от недосыпа.

Поздно ложитесь, ложитесь раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы