Сон. Надо вернуть мой сон

Аноним 647: кто вам его выписывал ?

Его это что?

Иван Смирнов,
А если есть потливость и тоже ночами сплю плохо. Что это значит

Аноним 785: Иван Смирнов,
А если есть потливость и тоже ночами сплю плохо.

Если в пот бросает, то может быть предвестники климакса. То жарко, то холодно.

Если магний не поможет, почему не попить мелатонин? К нему привыкания нет, просто человеком станете за 5-10 таблеток. За полчаса до отхода ко сну. Сон крепкий, глубокий.

Аноним 534: небольшой кусочек сыра

как он помогает? она объяснила?

Аноним 153: Поздно ложитесь, ложитесь раньше

ну вот я раньше 12 и не усну. хоть как устану. видимо, биоритмы так работают... но встаю в 4-5 утра уже почти полгода и все... потом вареная... мне 46, наверное к климаксу двигаюсь((

Когда не могла спать из-за стресса пила Триптофан. 2 таблетки и просто отрубалась. Нормализовался сон, легче стала переносить стресс.

Аноним 706,
На меня мелатонин не действует, хоть пей, хоть нет. Разный пробовала

Аноним 186: На меня мелатонин не действует,

та же фигня. даже 2таблетки, как психолог советовала

Kaбанчик: Ложитесь в 22.00

Ха. Чтобы в 3 просыпаться
Это я. Ложусь в 22.00, просыпаюсь в 3.15.

Аноним 534,
Проверьте вит Д, ферритин. Если низкие, то начните принимать вит Д и железо (его с витС вместе). Омегу.

Уровень ферритина должен быть = Вашему возрасту.
Для сна купите мелатонин замедленного высвобождения, 300мкг. Начните по пол-таблетки, посмотрите как работает. Если мало, то 1 таблетку.
Мелатонин замедленного высвобождения работает именно ночью, а не на засыпание. Для тех, кто просыпается ночью и не может потом уснуть.
Можно еще триптофан утром. Не на ночь. Но почитайте, можно ли его с мелатонином в один день принимать.

Почитайте про схемы меридианов. Просыпаться ночью в одно и то же время - признак болезни одного из органов организма.

Мне помог Фенибут. Выписал невролог, выслушав мои жалобы. Пила 3 недели, уже полгода сплю нормально. И у меня предвестники климакса: потею ночью, особенно в ПМС, укоротился цикл. Гомоны мне нельзя, поэтому Фенибут. Мне 46.

Аноним 534: тяжело даже не на работе, а вечером дома

Да, вечером тяжело, но я ничего и не делаю.

Я много лет просыпаюсь в 5, в 5-30, иногда в 4. И выспавшаяся. Я тоже думала климакс, но нет никакого климакса. :) Мне почти 47. Спать начинаю хотеть в 8 уже вечера, вырубаюсь около 10 вечера.

Аноним 534: Но уроки, готовка. А я просто овощь

Я готовлю утром на день. Вечером у меня еще тренировки, а потом душ и почти спать сразу. :)

Ложитесь в 00.00

Гаджеты исключаете за час до сна?
Заметила, что гораздо лучше сплю и, соответственно, лучше себя чувствую, без чтения телефона перед сном
Но привычка(

Нарушения сна при соматическом здоровье это тревожность, может быть неосознанной.

Моня: Во - первых это очень мало для взрослого, магний нужно пить курсом 6- 8 таблеток в день. Во- вторых я бы не советовала Магне В6 заменять на магнелис

И пить в первой половине дня , тк он «бодрит»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы