Не могу порой уснуть, даже если спать хочу. Что делаете вы в таком случае?

СветланкаЯ: супрастин.

Так то антогистаминные на сердце плохо действуют, не надо ими увлекаться

Настойка пиона мне от бессонницы помогает, стоит копейки.

Йогу-нидру включаю

Аноним 328: Вместо разных мыслей начинаю придумывать сказку или ещё какую-нибудь историю. Обычно до конца придумать не успеваю

Ой, как приятно осознавать, что есть ещё кто-то такой же, как ты!))
Я с детства так себя усыпляю) Иногда такой сон интересный приснится, что грех его не «закончить»)))

Мелатонин тоже пью, особенно перед месячными. За три дня до них бессонница года два-три уже.

ProstoYulia: Екатеринбург
Мелатонин 3

ни фига не фея: курсом

Мне он как мёртвому припарка.
Аудиокнига со знакомым сюжетом. Либо начинаю "смотреть" фильм со знакомым сюжетом.
Перед сном хорошо проветрить комнату. Ложусь и начинаю глубоко и ровно дышать, как это делают спящие люди.
Летом мне только коньяк помогает. Но летом мне совсем плохо. Бывает, что по несколько дней подряд практически не сплю, по паре часов. Сознание какое-то другое становится

Аноним 455: Ой, как приятно осознавать, что есть ещё кто-то такой же, как ты!))

У меня одно время был невроз, просыпалась в 4 утра и никак не могла уснуть, от этого ещё сильнее нервничала.
Как-то с коллегой разговорились, они мне и посоветовала свой способ. Оказалось, что он действительно работает.
Так что, нас, как минимум трое таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы