Эндометриоз, где найти хорошего врача по этой теме

Ложная глиссада,
Спайки убрали в последнее кс-роды. Соответственно, после родов никак в климакс то сразу.
Гормоны в порядке. Дюфастон пила несколько раз тоже. Никакой вообще динамики на нём. Ни лучше, ни хуже.

Ложная глиссада: жанин и визанна не лечение эндометриоза?

Так понятно, это же врач и выписывает. Я ещё гормоны для щж ведь пью.
Да у меня нормально все пока может это мой путь? пить кок.в планах врача искусственный климакс тоже, это да. Но вот которые очаги наросли, я думаю их надо убирать и потом в климакс то уже.
Я просто уже замаялась. Гормоны, климакс, роды, а он всё равно возвращается, вот я к чему.

Я считаю, малоподвижный образ жизни, застой в малом тазу у женщин и простатит у мужчин пышным цветом.
Знакомая повар из горячего цеха мучалась эндометриозом и миомой, в 50 лет удалила всё, состояние ок

🤩🤗Люблю, спасибо: Я просто уже замаялась.

я вас понимаю.

🤩🤗Люблю, спасибо: в планах врача искусственный климакс тоже, это да.

я бы советовал поторопиться и убирать все то что продолжает процесс с прорастанием в окололежащие ткани. потом хирургия будет сложнее.
сходите к Мамину Эдуарду на консультацию или к Мазурову в областную.
конечно лучше с результатами мрт. меня мамин в 41 посылал. к Фератову. сказал что он описывает очаги Э хорошо.
вам хочется пожелать взять под контроль заразу эту.

Ложная глиссада,
Спасибо

Аноним 135: Я считаю, малоподвижный образ жизни, застой в малом тазу у женщин и простатит у мужчин пышным цветом.

глупости какие.

Эффи Тринкет,
А как он проявляется у вас? У меня тоже есть но не беспокоит.

Тоже сейчас озадачена этой темой.
10 лет назад болела эндометриозом.Наблюдалась у врача,пила гормоны.На фоне этого ставили вторичное бесплодие.Лечилась год.В итоге всё восстановила и удалось забеременеть.
После много лет всё было
И вот сейчас.В марте 2023г стукнул тромбоз.На его фоне всё началось опять.Сделала узи и сдала анализы.В итоге врач направил на лапару.По узи эхо-признаки патологии эндометрия.Эндометриоз 1 ст.Гормоны из за тромбоза мне нельзя сказали.

Аноним 474: А как он проявляется у вас? У меня тоже есть но не беспокоит. Меня вот тоже особо не беспокоит ничего.Единственное в первые два месяца после тромбоза сбился цикл почти на полмесяца и были очень обильные месячные.Сейчас всё так же.

Аноним 218,
Вот знаете, я верю, что многое можно вылечить травами. Только кто это сейчас умеет
Мама моя пример, долго не могла вылечиться, кучу всего перепробовала, врачи даже диагноз нормально поставить не могли, лечили от всего подряд. А вылечилась, когда начала пить какой-то определенный мох, привезли ей знакомые с севера. Не БАД, просто в тайге собрали мох.

Аноним 529: вылечилась, когда начала пить какой-то определенный мох,

Ну не смешите пожалуйста, ну какой мох, если лекарства сильные не помогают, то как травы могут помочь Онкологию так же некоторые травами лечат, и умирают потом через год....

Аноним 218: Тут речь про онкологию, кроме вас, никто и не ведёт

Да умирали раньше от большинства болячек и все, травки не особо то помогали. Естественный отбор. Это мы тут все задержались из-за разнообразных медикаментов. Я бы вот например в средние века от родов бы кони двинула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы