Эндометриоз, где найти хорошего врача по этой теме

Эндометриоз, бады не спасают, сил уже нет никаких ( думаю послушать мнения альтернативные лапараскопии, кок и визанне. Может посоветуете врачей, работающих с этой напастью. Сейчас уже так все достало, что и про лапару начала задумываться, может уберут самый большой очаг и получше станет...а дальше бадами корректировать

А какие бады пьете? можно еще подорожник приложить.

Milena29: можно еще подорожник приложить.

главное не забыть мхом сверху накрыть

Эффи Тринкет,
Зря тянете и не лечите. Попробуйте в 40-ю обратиться, в областную, в 7-ку, в Угмк, Парацельс. Хоть с чего-то начать

Sophy: тяните и не лечите

А что там тянуть то, лечение А - ля визанна, только отменяешь, почти все возвращается.

Ямова,Краюшкина,"Шанс"

Sophy: главное не забыть мхом сверху накрыть

ну а что, у меня свекровь на полном серьезе от всех болезней прикладывает какие-то рисунки. Они с бабешками такими же в клубе состоят, где эти фигни рисуют, заговаривают и лечатся. Ой, простыла - взяла бумажки от гриппа, орви. ковида, приложила на лоб и все прошло ну а что, человек верит.

Исламеди Диана Константиновна Гармония

Эффи Тринкет,
Я вам сочувствую . Саму достала эта зараза . После операции эндометриоз вернулся. Прошла все лучшие клиники , перепробовала и традиционные методы и нет . Ничего не помогает . Диета немного облегчила течение .

А лапару почему не хотите? Может правда поможет

Аноним 495,
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается диета?

Аноним 438,
Убрать : сахар , глютен , молочку и пасленовые . Менструации проходят менее болезненно , могу хотя бы ходить на работу , отсутствует тошнота , не падаю в обмороки во время менструации .

Эффи Тринкет, Распространенное заболевание, любой гинеколог лечит по протоколам, никто вам ничего уникального не предложит. Врачи также мучаются: Мирена, Визанна, Дюфастон.

Гистероскопия, затем Мирена

Аноним 679, Для гистероскопии кого из врачей посоветуете и какую больницу .

Плотко оперировал в Гармонии, но не все убрал, видимо. Второй раз Глухов. Удачнее вышло. Длительно на визанне. Еще хорошо пошли радоновые ванны (в увильдах).

В сентябре делала гистеру+лапара в 20 больнице, по месту жительства. Затем практически сразу же установила Мирену. Но у меня не запущенный случай, очаги небольшие.
Направление можно получить у своего участкового гинеколога. И ехать с ним в гинекологическое отделение своей больницы.

Вообще, если запущенный, то лапара-визанна-оки. У меня не диагностировали эндометриоз никогда. Только когда столкнулась в 30 лет с бесплодием.
Такой путь, как назвала выше, помог добиться ремиссии. Но продолжается сложная схема приёма оков (без перерыва). Видимо, так в климакс и войду.

Так про какие бады речь? Жутко интересно.

А сколько можно пить визанну? Мне на полгода назначили. А потом? Оки не могу, мигрень

Глухов женская клиника

Аноним 139: сколько можно пить визанну?

Спрашивала у врача, она сказала согласно мировой практике столько, сколько необходимо. Три - 5- 10 лет, если лечение помогает

Ремизов, гармония, а потом беременность и кормление, привело к ремисси

Аноним 139, спираль Мирена, Дюфастон как вариант... Гинеколог решает, как вас вести дальше.

Девушки, а как диагноз ставится? На основании УЗИ? Или какие-то дополнительные исследования?

Наталья С.: спираль Мирена, Дюфастон как вариант

Это гормоны же. Мирену не пробовала, а от Дюфастона хотелось в окно выйти, как голова болела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы