Кто в депрессии - как работаете, с детьми справляетесь?

Аноним 887: Я накопила на отпуск.
Целый месяц тусили на море.
Дети прям сияли от счастья.
Столько радости было)))

В конце лета я поняла, что депрессии больше нет)

Это очень необычная история.
Вот правда.

Аноним 463: я по стенке весь отдых ползала и ждала возвращения домой.

Именно так проходят обычно отпуска.
Отбыть , потому что детям надо и лечь уже в комочек.

Аноним 962: Так странно и обидно, что первое мое сообщение набрало несколько смеющихся смайликов

Да потому что нет у вас никакой депрессии. У вас усталость, лень, пмс и тп, но не депрессия.

Спрошу с другой стороны - а что делать, если в постоянной депрессии твоя подчиненная? У которой обязанности, клиенты, показатели... А она все делает на автомате, потому что депрессия. Увольнять?

Аноним 962: Вот если депрессия, апатия со всеми вытекающими и дома нет возможности сидеть, как живете, работаете?

Когда я хоронила мужа, мне его однокурсница сказала, что также вдова - дети вытащат.
Так и есть. Если есть дети, они причина жить.Первый месяц можно было увозить в дурку, не осталось воспоминаний практически. Родственники рассказывают.
А потом, когда вышла на работу, да тяжело. Физически, морально.
Психосоматика еще, начала болеть каждый месяц. Больничные постоянно. Дети болеют по кругу, но в прошлом году меня не цепляло. На больничных просто лежу. Не могу заставить себя что то делать. Ферритин снижен, месяц витаминов , стало чуть легче.

Аноним 547: А она все делает на автомате, потому что депрессия.

В депрессии ничего не возможно делать. Это просто такой работник

Аноним 962,
Не обижайтесь на этих смеющихся, они не со зла , просто они не были в Вашей шкуре, им Вас не понять, им кажется, что все это выдумали, нет никакой депрессии, мне вот например даже муж не особо верит, а старшее поколение так вообще считает,что все от безделия, в их картине мира нужно взять лопату, кирку и пойти целину осваивать и все как рукой снимет.

Аноним 775: Она по факту хороший работник?
Результаты её работы в целом вас удовлетворяют?

Средний. Вроде все делает, но без души, бывает, что клиенты жалуются. То есть текущую нагрузку вроде тянет, но развитию компании не способствует.
И с коллегами очень плохо общается.

Аноним 710: И АД вроде противопоказаны при вождении за рулем?

Да, но я водила. Хотели ввести нововведения, чтоб все болезни из списка, с которыми запрещено водить - автоматом диагноз из больницы прилетал в ГИБДД. Депрессия в их числе. Не знаю, в итоге вроде пока не осуществили.
Меня от той новости знатно выбивало, у меня часть работы разъездного характера. Это означало лишиться заработка, а это ну никак не способствует восстановлению при депрессии.

Конечно, надо учитывать, что когда определённые АД начинаете, то чтоб или в выходные, или даже в отпуск начинать. А то я первую четвертинку!!! выпила накануне рабочего дня, еле встала и до 16:00 никакая была на работе. Конечно в таком состоянии не сядешь за руль.

Аноним 329: в их картине мира нужно взять лопату, кирку и пойти целину осваивать и все как рукой снимет.

Именно так и есть

Аноним 547: Увольнять

Выгнать в оплачиваемый отпуск с условием прохождения лечения в сосновом бору.
Не факт что к вам вернётся жизнерадостный член общества, но есть надежда чт ей подберут медикаментозную поддержку и дадут варианты самопомощи.
Ну это при условии что вы хотите как то поучаствовать в жизни человека.

tiun1982: Именно так и есть

Надо быть тупым, тогда и депрессия не грозит!
Давно доказанный факт, Бузова вон не думает и не болеет депрессией.

Вот эти все советы - больше гулять, больше физической нагрузки и т.д. Люди, аллё, а вы в этот момент как мозги отключаете? Я пока яму выкапывала, миллион мыслей передумала, я пока пешком 20 минут шла - весь мир в голове возненавидела, пришла в слезах. И т.д., и т.п.

И ещё раз для тех, кто "Бузова" - нагруженность делами никак не влияет на депрессию, а порой и усугубляет. У меня было дел вагон и маленькая тележка (работа, подработка, 2 детей, ипотека, ремонт, дача не для отдыха, а для работы, гости, общение с куууучей людей, решение проблем с машиной, без помощников вообще!!!) - и знаете что мне хотелось сделать? Закрыть заслонку в печке на даче и лечь всем спать, с детьми вместе. Навсегда.

"Думай позитивно" НЕ работает!!! Если ты не Бузова...

Аноним 775: я не думаю, просто живу.

Не получается у меня, к сожалению. Но возьму на заметку. Выборочно думать

Аноним 547: текущую нагрузку вроде тянет, но развитию компании не способствует.

Я вроде такого работника. Сменила работу, была счастлива, потом поняла - глаз не горит на эту работу, нет вдохновения, может ещё и поэтому апатия и бессилие.

Антидепрессанты не противопоказаны вождению.
Транквилизаторы могут. Но они назначаются не как АД на год или два.

Злая Зая,
Без депрессии и куча дел, и безделье в радость. У меня как то так. Но такого очень давно у меня не было.

Django: Тогда у вас не депрессия диагностирована врачом психиатром.

Я сама сказала, что не хочу, не буду АД. Попробую пока без них.
Не знаю, что у меня точно. Всё и сразу. Затихает, но усугубляется стрессами знатно. С возрастом только хуже.

tiun1982: Именно так и есть

Злая Зая: Надо быть тупым, тогда и депрессия не грозит!

Абсолютно верно.
Вот у

**tiun1982 :** никакой депрессии

Посмотрите какой активный пользователь в каждой теме.
Но каждый ли способен выключить мозг настолько??
Не думаю...

Аноним 962: что не хочу, не буду АД.

А почему?

Злая Зая,
Из вашего опуса следует, что лучше быть богатой Бузовой без мозгов, чем вами с мозгами и в депрессии

Дама Бубен: почему?

Нет возможности к ним привыкать, тот есть входить. Работать надо. И не хочу терпеть это состояние входа. И АД ведь временная помощь, а моё состояние перманентное. Образ жизни практически, но проблесков радости почти не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы