Большое пузо у мужчины. Не старается выглядеть хорошо.

Мужу 40 лет, пузо уже примерно с 27 лет, то есть давно. Вес избыточный с каждым годом растет, живот тоже становится больше. Готовлю все довольно постно, хлеб едим редко, но он часто крутится возле холодильника, говорю ему, чтобы худел и занимался спортом, но ничего не действует. Мне уже тошно смотреть на такого обрюзгшего хрюкана, которому даже наплевать на меня, даже не старается выглядеть для меня привлекательно. Из за лишнего веса стал выглядеть старше своего возраста.
Сейчас мне будут тут советовать успокоиться и что у многих так и это норма. Для меня это не норма. Во первых внешне лишний вес и живот очень меня отталкивает, во-вторых для здоровья тоже нехорошо с таким весом. Уже не знаю как на него воздействовать. У своей мамы съедает кучу пирожков, выпечки, дома мы выпечку почти не едим.

Дайте мужику пожрать

релакс: Аноним 820,
Вам сколко лет?
Дети есть?
Чья квартира?

😂😂😂👍🏻

релакс,
36 лет, двое детей, жилье есть совместно нажитое)

Аноним 820: Из за лишнего веса стал выглядеть старше своего возраста.

Ладно выглядеть, секс, наверное, отстой.

Автор, если вы 13 лет не могли мужу донести свои мысли, как уж форум вам поможет?

Так вы давно так живете, что вдруг сейчас то бесить начал?
Я сразу своим ухажерам говорю, что пузатых не люблю

Сочувствую

Кроме пуза, какие у него еще достижения? есть?

Мой супруг с таким же

Аноним 820: все довольно постно, хлеб едим редко, но он часто крутится возле холодильника

Не имеет лишнего веса, просто крепкий, живота вообще нет. Спорта в жизни нет, но иногда делает обычную утреннюю зарядку. Конституция не дрыща, обычная. И метаболизм обычный. И да, еще и сладкое любит, спокойно может навернуть вечером горсть шоколадных конфет и сдобу.
Нормальный активный здоровый мужик должен хорошо ест.

Он ведь не из дома у вас работает? Ходит куда-то пешком, двигается? Он вообще у врачей был?
В родне полных нет?

Аноним 820: во-вторых для здоровья тоже нехорошо с таким весом

У врача был?

Тоже пузатый (причём сам не полный, только пузо), тоже не старается. Иногда делаю замечания, но не особо давлю. Говорит, всё устраивает его, хотя брюки тяжело купить, при размере 52, верхнюю одежду из-за живота приходится брать 54, а то и более. Живём много лет уже. Что касаемо секса, иногда ржём вместе, что мешает живот. Скандалить не буду по этому вопросу. Но если вам это важно, нужно постараться поменять ситуацию... если получится. Я только за, чтобы мужчина выглядел эстетично 🙂.

У меня знакомая с пузаном развелась в 40, не могла больше, по ее словам основное значение лишний вес был его. Но что интересно, они когда женились в 20, он был таким же почти пузаном. Двух детей народили, все эти годы любовь была, а потом вот так.
Кризис среднего возраста не только у мужчин бывает.. Меняются приоритеты с возрастом, меняются люди..

У меня у мужа тоже большой живот, прекрасно выглядит и чувствует себя. С сексом проблем нет. И вообще худые мужики это фууу.
Вы автор вокруг посмотрите , почти у всех избыточный вес.

Аноним 467: И вообще худые мужики это фууу.

Между худыми и пузатыми есть множество вариантов а вот беременный мужик точно фу, особенно если он похож на

Аноним 820: обрюзгшего хрюкана

Уж лучше худой и подтянутый

Больше белка нужно есть, может на углеводах быстро голод приходит и вес соответственно растет

Аноним 820,

Я тоже поставила себе цель на 24й худить не только себя, но и мужа
Но мой на удаленке, конечно, пузо наел.
Дом, комп, кресло.
Но летом обычно мы сбрасываем естественным образом.
Но с годами это тяжелее.
Возраст тот же.

Так поддержите и сядьте с ним вместе на диету. Сама когда была в браке БМ всегда заводил пластинку нужно худеть, так скажу такие разговоры наоборот отталкивают и отбивают желание.
Посидите вместе найдите ту диету на которой вам вдвоём будет комфортно.
А вынося мозг мужу вы ничего не добьётесь.

я вот мужа допинала до врача. Сходил на узи - ожирение печени и поджелудки. 56-58 рр. Ну ппц.
Сама на метморфине с инсулинорезистентностью 6 кг с осени скинула, не тростиночка. Но он то... и двигать не хочет

Дончик.: Дайте мужику пожрать

Ну правильно
Сама не ест, хоть за других порадоваться, да?!

Аноним 506: ожирение печени и поджелудки

Так у каждого второго сейчас
Я вон два месяца один овёс жру...скоро в зоопарке работать, за пони, смогу

Инсулино резистентность скорее всего у него

Katerina Kutilina: Где же мужчина наращивал пузо, если дома все так постно. К маме ходил питаться?)

Я вот вижу, как некоторые коллеги в течение рабочего дня уплетают по 5 пирожков (и это помимо обеда), не удивляюсь откуда пузень нарастает над ремнем😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы