Большое пузо у мужчины. Не старается выглядеть хорошо.

Дончик.: Дайте мужику пожрать

Сами, значицца, худеете, а муж автора пусть дальше страдает висцеральным ожирением?

Аноним 820,
Надо,чтобы врач сказал про риски для сердца, потенции, суставов и прочего

Зачем постно?
Мяса дайте мужику и сытый и не жирнеют с мяса.

А если только рис да крупу, конечно жрать хочется.

Аноним 60: Мяса дайте мужику и сытый и не жирнеют с мяса.

кабы жрали мясо то
бутерброды без меры. овощи -фууу, паровое - фууу, крупы - фуу. Сладеньккое да колбаса с сыром
намедни свекрови в ножки кланялась, как она приучила сыночку то есть.
Так она сама сейчас диабетик, да еще и с онко. Жалеет что не было у них культуры питания

Аноним 506: намедни свекрови в ножки кланялась, как она приучила сыночку то есть.

А сыночка то сам не способен оценить свой рацион?
Обязательно кого-то виноватого найти нужно?
Так и свекровь вам может спасибо сказать, что откормила до пуза

Аноним 506: кабы жрали мясо то

Не знаю, мой жрет...

НаталЪя: А сыночка то сам не способен оценить свой рацион?

не. Я уезжала в отпуск в прошлом году. Вернулась - плюс 4 кг за две недели. Бутеры, фастфуд, пивко с друзьями.
Лето , замечу было. Хоть бы арбузы любимые ел.
Инфантил.
пузо к слову и до брака имелось. Но тогда движуха была. А сейчас - диван это лучший друг.
Вот прям щас лежит. Норм ему. Хоть фотку прикладывай.

У моего брюшко, хотя сзади смотришь, стройный. Тоже лопает сыр,колбасу, мёд ложками и сахар, конфеты. Работает не физически, но на 2 работах.
Я спокойная,как удав. Это его путь, его жизнь, он же не дурак ,сам понимает. Ваша борьба за его здоровье, заберёт Ваше здоровье...да нафиг надо...

Аноним 40: Ваша борьба за его здоровье, заберёт Ваше здоровье

так да! из соседней темы взяла в работу совет попросить переписать имущество и завещание написать. Так ведь нет, ржет, ему норм. А таблетки от гипертонии выписали. Ну видать вдовой останусь(( невеселой

Вообще жир на животе, он и вокруг внутренних органов, это не есть здоровье.
Но мужики они такие, их всё устраивает и менять они свои привычки не будут, только если совсем худо станет.

Аноним 820: Готовлю все довольно постно

А постно это картошка, макароны, домашние засолки? Так он не наедается, поэтому хомячит

Аноним 506: намедни свекрови в ножки кланялась, как она приучила сыночку то есть.

Так он и с вами не первый год живёт и жрет- при чем тут свекровь?

Аноним 506: Хоть фотку прикладывай

Аноним 469: первый год живёт и жрет- при чем тут свекровь?

бабушка сказала рыбу есть аккуратно - подавишься!!! С тех пор рыба - ни-ни
горошница - отравился в детском саду. больше ни-ни
Печень - фуу как пахнет. А холодная? не пахнет, но все равно не буду.
и т.д. и т.п.
муж как и его семья живет воспоминаниями и никак не хотят менять образ жизни. А свекор покойный вообще тираном был в плане еды.
была до противного ситуация, на другом сайте писала, тут перепощу

о. У меня супруг редкостный привиреда в плане еды. Крупно нарезанный салат? Субпродукты? Жир в мясе/колбасе? НЕ БУДУ! Этот список продолжать можно бесконечно. А в гости к родне и друзьям мы ходим. И лет 5 я таскала с собой(по предварительной договоренности конечно, мол вот с меня то-то и это) бесконечные салаты с ошпаренным маринованным луком, замаринованное мясо, полуготовые гарниры, которые только в духовку и потом есть. Беда в том что я люблю готовить, готовлю вкусно.
Но. Обговорили тут вариант обеда на новогодние каникулы. Спагетти с шницелем или домашние пельмени(которые, к слову, лепили с сыном подростком перед НГ полностью из домашних ингредиентов, но крупноваты получились у сына). Дал добро на пельмени.
И тут я решила показать эти пельмени еще не сваренные мужу-капризуле.

• Огромные... Что-то аж есть расхотелось...
    И удаляется.
    Ну вот меня и бомбануло.
    -Не нравится - готовь сам!
    и вот уже неделю муж довольствуется отварной гречкой.

так вот. Горбатого - могила исправит. Если человек не хочет менять привычки, то беда

Аноним 467: почти у всех избыточный вес.

Отличное оправдание

Аноним 467: большой живот

Аноним 467: прекрасно выглядит

ну-ну

Аноним 467: худые мужики это фууу.

Пойду к своему худышу прижмусь

Аноним 506: Жир в мясе/колбасе? НЕ БУДУ!

Так говорите колбасу с сыром постоянно хомячит, её без говна в составе не бывает

А я всегда когда полных вижу думаю ,лишний вес это нарушенный желчеотток,а значит паразиты,хелликобактер,глисты 100%

Аноним 687,
Как с этим сексом то заниматься

Аноним 884: Как с этим сексом то заниматься

Так там и нечем

Аноним 60: и не жирнеют с мяса.

с избытка мяса так же жиреют. важно питаться в рамках КБЖУ

Аноним 506: горошница - отравился в детском саду. больше ни-ни

я не ем горошницу и чо? мне она никуда не уперлась. не нравится, не травилась. вкус блевотный для меня.не пью какао.
мне все равно что думают другие. это мои вкусовые пристрастия. я не лезу к чужим.
что до вашего мужа - ну не выходили бы замуж за такого, да еще и бытового инвалида.
проблем то нет.
пс: моим мальчикам есть захотелось поесть, один почистил картоху в мундире, второй пожарил с яйцом. я отдыхаю.
проблем нет.

Аноним 820: говорю ему, чтобы худел и занимался спортом

Ага. Первый муж так говорил. Стал бывшим.

Аноним455: паразиты,хелликобактер,глисты 100%

БМ был немного толстячок, но равномерно и мышц много. Ничего не болталось и не трепыхалось. Как давление стало постоянно повышаться, САМ решил похудеть, скинул кг 10. Развелись вообще не из-за внешнего вида, БМ внешне мне нравился.
Нынешний муж стройный и вес держит. Конечно, если он небольшое пузико отрастит, любить его не перестану, но толстые прям пузаны непривлекательны для меня. Сексом с таким не смогу заниматься.
Тоже считаю, что это нелюбовь к своему телу, чревоугодие и равнодушие к жене, если ей прямо не нравится. Все ведь поддаётся коррекции, и просто лишний вес, и РПП, и инсулинорезистентность, было б желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы