Большое пузо у мужчины. Не старается выглядеть хорошо.

Аноним 825,
Спасибо,темы пролистала ,не нашлп таких тем

Аноним455: Это в инст?

При чем тут инста? Тут пользователь. Паразитолог.

Аноним455: Ну она конкретно считает ,что у него лямблии

На глаз определила?
Ну и лямблии прекрасно лечатся и очень быстро.

Аноним 820: Для меня это не норма.

Это не норма, именно абдоминальное ожирение, особенно у мужчин, в разы повышает риски сердечно-сосудистой осложнений.
Но психика человека такова, что пока инфаркт не грянет, мужик в него не поверит.

Аноним 467: Вы автор вокруг посмотрите , почти у всех избыточный вес.

Это повод "улыбаться и махать"?
Я мужчин с животами не воспринимаю, это непривлекательно, неправильно и нездорОво. Автор, ну, поговорите серьёзно и обстоятельно, без критики и наездов. Попробуйте в спокойной манере, не за просмотром кино и не за ужином, донести свои чувства. Может, очнётся.

Лилит_Es: определила

Вы такая интересная. Если у человека к примеру зоб. Вам обязательно анализы нужны или и так поймете что щитовидка?

Аноним455: Вы такая интересная.

Это вы интересная.

Аноним455: Если у человека к примеру зоб. Вам обязательно анализы нужны или и так поймете что щитовидка?

Начнем с того, что причин у зоба много и это не только щитовидка, а, кроме того, даже, если это она, то, чтобы назначить правильное лечение, да, анализы нужны обязательно!
Так и ваши паразиты лечат только после подтвержденных анализов, а не пальцем в небо, каждые пол года травя ребенка антипаразитарными препаратами.

Лилит_Es: паразиты

Анализы чистые. А симптомы на лицо.

Аноним455: Но по анализам подловить не можем

Однажды проходила медкомиссию, на работу устраивалась. Анализы сдавала на Московской, 49. Прихожу и они мне радостно сообщают что нашли у меня какую-то гадость. Не помню как называется, какая то редкая фигня. Загуглила, типа через почву и воду передаётся. Я к инфекционисту, в 40-ю. Говорю че попить надо, чтоб сдохло это во мне побыстрее? Он говорит, так спокойно. Просто для профилактики пить ни в коем разе ничего. Будем сдавать анализы. И вот по его схеме, я ездила анализы сдавала через определенное количество дней. Всё чисто, нет ничего. Я от инфекциониста прикладывала справку и анализы, т. к на Московской отказывались ставить печать. Типа пересдавайте опять у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы