Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Мадам: плохого не увидели

Пусть так и будет! ПУсть это будет Новогодний подарок для вас!

Мадам,
А зачем вообще на ммг направили? Что то по УЗИ не очень было?

Да, по узи новообразования непонятные, би радс 4а поставили.

Мадам,
Понятно,тогда конечно биопсия всё расставит на свои места.Пусть всё будет хорошо!🙏🙏

Добрый день! Уважаемый автор, с вашего позволения и я отмечусь в данной теме. В начале декабря по УЗИ- Birads4, и назначена консультация маммолога. Перед консультацией сделала ММГ, там birads3, заключение маммолога (41ая больница)- нет поводов для паники, пейте индинол форто, через 6 недель контроль УЗИ. По этой теме нашал Титаренко. Снова УЗИ, и сразу взял биопсию. На словах- больше похоже на добро, ТК образование мягкое, и много жидкости. Жду 29 числа, дБ готов результат. Кстати, у меня очень скромный размер), но 2 маммолога +1 гинеколог тактильно образования не нашли.
Очень хочу всем пожелать здоровья, и крепкой нервной системы, на сколько это возможно в данной ситуации!

Аноним 573,
Пусть всё будет хорошо!🙏🙏 Пишите,что в итоге....

Готова моя биопсия- оказывается это образование есть интраммамарный лимфоузел. Выписали мазь, отправили гулять до весны.

Аноним 573,
Поздравляю! Самые классные новости

Девочки всех с наступившим Новым годом, пришла моя биопсия, рака нет, но тк опухоль большая, то дали направление в 40 ю, на удаление. После праздников буду записываться, наверное бесплатно очереди огромные. В общем такие новости. Всем здоровья!

Мадам,
Классная новость, автор, здоровья вам!)

Мадам: пришла моя биопсия, рака нет

Это главное!
Я вас поздравляю!!!

Спасибо вам за поддержку!

Аноним 845,
Автор, а у вас пришли результаты?

Мадам,
Отличные новости! Удаляйте, конечно. Гистологию дождаться и до конца выдохнуть

Мадам: Девочки всех с наступившим Новым годом, пришла моя биопсия, рака нет, но

Вас тоже с Новым 2024 годом, замечательная новость! 🙏

Автор молчит что то(( Зато у меня пришел результат биопсии «Инвазивная протоковая карцинома», подтвердилось всё таки. Ждем ИГХ, видимо после праздников уже только будет готово- и лечиться!!

Аноним 813,
Желаю вам сил и терпения! 🙏🙏

Аноним 813: лечиться

Обязательно все будет хорошо, Вы справитесь!
Если хотите, то пишите. Что знаю, то всегда подскажу. По побочкам и тд

Девочки, спасибо! Обязательно буду писать. Сейчас главное попасть в СООД побыстрее, через терапевта и местного онколога

Аноним 813,
А вы в какой поликлинике по прописке?
Записались уже к ним?

Я вообще прописана в области. Но здесь прикреплена к 14 поликлинике ( Уралмаш). Записалась, да

Аноним 813,
Полного выздоровления вам!
Сегодня иду к маммологу на приём. Уже неделю в панике. Очень тревожно.

Пришла ИГХ на почту. Завтра бегу к Берестову
HER2 +++
Ki 67 45%
Кто разбирается- сильно все плохо?

Аноним 813: HER2 +++
Ki 67 45%

А гормоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы