Боюсь сойти с ума

Аноним 96,
Я с ним набрала 16 кг

Без имени: Я с ним набрала 16 кг

Ого, это за какой период? Мне на месяц назначали,но таких побочек не было..

Аноним 981: Я работаю. Не могу позволить себе лечь в больницу а как на атараксе работать? состояние будет "что воля, что не воля".
Аноним 409: как лечь в Сосновый бор, чтобы работодатель не узнал? Работаю в госорганизации, у нас быстро обо всем узнают (( Больничный оплачивают, но вопросов задают много. БЛ работодатель оплачивает только первые три дня, видит его в системе, сдавать в бухгалтерию или кадры не нужно, на вопросы можете не отвечать, это личная информация, поэтому сейчас диагноз не пишут.

Кому как, а мне атаракс вообще тревогу не снимает, а тупо усыпляет, надолго. Даже микродоза.

Аноним 593: БЛ работодатель оплачивает только первые три дня, видит его в системе,

То есть работодатель увидит, что я проходила лечение в Сосновом бору?

Так что случилось?что такое могли сделать посторонние люди,отчего можно сойти с ума?давайте обсудим. На психотерапии же обсуждают

Аноним 409, ну увидит и что? С работы за это не увольняют. Спросят, скажете, что болели, сейчас выздоровели и все хорошо.

Аноним455: Так что случилось?что такое могли сделать посторонние люди,отчего можно сойти с ума?давайте обсудим. На психотерапии же обсуждают

Да что угодно. Восприимчивость у людей разная. Кто-то плюнет, разотрет и дальше пойдёт, а кто-то может годами негативное слово в голове крутить (а внешне это может быть очень сильный и волевой человек). Мозг иногда такие неожиданные реакции выдаёт, что не перестаёшь удивляться.

Аноним 449: угодно

Это понятно.хочется конкретики,иначе зачем было озвучивать наполрвину причину

Автор, вам не надо на ю- маму. Атаракс во первых назначают для сна, либо как "прикрытие". Идите бегом к психиатру, сначала к участковому, потом можно бегом на Уралмаш. На атараксе почки посадите ко всему прочему, если долго пить будете. Это не лечение, с вашим диагнозом нужна стрессовая терапия и быстро. Чтобы вы могли спать и справляться с ситуацией.

Аноним 878: Вам правильно пишут, что нужно учиться переключаться на позитивные эмоции, работа вас подпитывает, это очень хорошо, когда отвлекаешься, приобщайтесь к искусству, читайте книги, много гуляйте, сон - это все помогает выйти в ресурс. От вашего самонастроя зависит душевное равновесие, и с ума сойти уже не так будет просто. Здоровья вам!

при настоящей депрессии это все мертвому припарки, мозг по другому работает, нужны АД

Аноним 288: при настоящей депрессии это все мертвому припарки, мозг по другому работает, нужны АД

да, конечно, но я и не пишу, что не нужно учитывать назначения врача

Подскажите, в какой из частных клиник города есть хороший психиатр за приемлемую цену? Чтобы внимательно выслушал, дал совет и лечение. И чтобы цена не дороже 2500 руб. За 4000 руб знаю куда идти.

Аноним 409: что я проходила лечение в Сосновом бору?

Работодатель увидит в больничном медицинскую организацию ГАУЗ СО СОКПБ (сосновый бор относится к областной клинической психиатрической больнице)
Не нужно стигматизировать обращения к специалистам по этому профилю, это "место" тоже болеет и его лечат специальные врачи.

Аноним 348: Подскажите, в какой из частных клиник города есть хороший психиатр за приемлемую цену?

В Екб дешевле 3500 не нашла, поэтому ходила к районному бесплатно.

Аноним 96,
Спасибо, амитриптилин это хорошо известный проверенный временем АД. Его любят назначать участковые психиатры) Его плюс в том, что в отличии от современных ИОЗС - он действует моментально, то есть на не него не надо «заходить» и ждать несколько недель эффекта

Аноним 409: Работаю в госорганизации, у нас быстро обо всем узнают (( Больничный оплачивают, но вопросов задают много.

Я лежала, работая в гос. организации, больничный выдают за подписью терапевта, психиатрическая больница не значится в больничном будет гкб №..., но в дальнейшем, вы будете числится в базе. У меня возникли проблемы с получением справок от психиатра уже по другой службе.
Этот год у меня самый психотравмирующий, ушла в больничный и затем в отпуск в декабре, с потерей годовой премии, так как сложилось ощущение, что схожу с ума. Неделю дома, я вздохнула, начала нормально жить, пью атаракс и фенибут. И тоже скажу, никакие деньги не стоят вашего здоровья. Меня некому содержать, живу с двумя детьми, но я дошла до ручки, не могла уже работать, плюс огромный прессинг на работе от контролирующих организаций

Аноним 954,
Выздоровливайте! Вы у себя одна, и очень нужны детям 🙏

Вы проходили лечение в Сосновом бору?

В сосновом бору кстати есть амбулаторное лечение у главного врача, Михаила Перцеля.Но платно, да.

🍓 КлубНика,
Теперь понимаю о чем Вы...Да это совершенно верно.Согласна.Накрутить у себя в голове можно до огромных масштабов.

Аноним 954: ушла в больничный и

А больничный все-таки у психиатра? Или терапевт дал?

Аноним 409: То есть работодатель увидит, что я проходила лечение в Сосновом бору? вы можете всем говорить что совершенно не спите ночью и лечили нарушения сна.
Аноним 954: Неделю дома, я вздохнула, начала нормально жить, пью атаракс и фенибут. И тоже скажу, никакие деньги не стоят вашего здоровья.

Вы молодец. Жаль что потеряли зарплату, но это лучше чем окончательно нарушить психику.
В итоге если пытаться работать и не лечиться, все может быть намного хуже.
Автор не понимает пока, что можно не только эту работу потерять,мно и вообще не смочь работать ни на какой.

Аноним 600: Накрутить у себя в голове можно до огромных масштабов

Вот и у меня есть такая способность. В молодости легче было справляться, с годами все тяжелее.

Кстати , автор!!! На уралмаше есть отделение пограничных потологий.Утром приходите , часов в 11 уходите.По поводу больничного не знаю как там.Но хотя бы на работе млжет быть сможете договорится на пол .дня.Не сосновый бор конечно, но 1 момент, прокапывают капельницы, 2 момент можно поработать там с психологом.Ставят на ноги тоже.

Лагерта: Не бывает никакого предательства. Бывают завышенные ожидания от людей, даже от близких.

А если ее лишили жилья, это не предательство? Или кинули на миллионы.
Простым людям неоткуда миллионы заработать, что б вернуть

Аноним 143: Одно из них вообще муж втихушку заложил квартиру и умотал прогуливать средства, чуть единственного жилья не лишились

Не не остались же вы без квартиры
Если б остались, то была бы глубже депрессия

Я была в таком состоянии, знаю что это, когда мысли в голове только о смерти, и пустота.
Мне помогла встяска, на время сменила город и работу. Но у меня по сравнению с вами легкая ситуация была, потом она решилась, и стало все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы