Боюсь сойти с ума

Аноним 981,
Это на юмаме только легко и просто лечь в больницу и заняться здоровьем. Не понимают люди,что выйдя из нее добавятся огромные долги и новые проблемы..
У меня тоже непростая ситуация, но не предательство,а смерть близкого.. При чем именно это меня загнало в долговые обязательства и я просто не могу себе позволить длительное лечение и отсутствие на работах(у меня их две). Кстати если бы не работа,я бы точно свихнулась, пью АД, там ещё эффект снотворного, сплю хорошо благодаря им, полностью ухожу в работу, покупаю приятные мелочи, максимально отвлекаюсь,стои только остановиться,сразу погружаюсь в состояние депрессии,поэтому просто выковыриваю себя из этого состояния, таблетки помогают.

Аноним 553,
Спасибо за ответ. Я даже не знала. Но самое интересное что у неё нет сонливости, она и по ночам может не спать и притармаживания нет.

Аноним 611,
Ну мне придётся также как и вам гуглить

Код ICD-10: F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации

Аноним 981: Я работаю. Не могу позволить себе лечь в больницу так вы можете просто не смочь вобще работать.
Аноним 600: Давайте называть все своими именами.Предательство - это предательство.Ложь это ложь .Воровство это воровство , ага, ещё забыли добавить убийство это убийство.
Лагерта правильно написала. А у вас юношеский максимализм прет и обиды.
Ладно бы кто-то умер скоропостижно, а тут сами, своими мыслями себя накрутили до такого состояния.

Аноним 981: Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации

При стрессах очень сильно падает уровень витамина Д, причем у нас и так его дефицит. Подключите обязательно не менее 10тыс ед. в день и не менее месяца-двух такую дозу, потом поддерживающую. Мне ощутимо помогает при стрессах + магний обязательно. а еще и йодомарин - это то, что нужно обязательно для подпитки нашего организма.
Вам правильно пишут, что нужно учиться переключаться на позитивные эмоции, работа вас подпитывает, это очень хорошо, когда отвлекаешься, приобщайтесь к искусству, читайте книги, много гуляйте, сон - это все помогает выйти в ресурс. От вашего самонастроя зависит душевное равновесие, и с ума сойти уже не так будет просто. Здоровья вам!

Аноним 981: f43

Расстройство адаптации, если это оно, само проходит со временем, долго не держится. Так что дайте себе время пережить. Хорошо бы поддерживающую психотерапию на это время, от психотерапевта или психолога с клиническими компетенциями. Если поймете, что становится хуже, - снова к психиатру.

Автор, пересказывать всем и каждому, что с вами случилось, не нужно, если нет потребности выплеснуть эмоции. Доказано, что простое пересказывание травмирующего события ведет к ретравматизации и ухудшает состояние. Делать это нужно с психотерапевтом в рамках терапевтических практик, например рескриптинга и других.

Аноним 121,
Вот я тоже автору хотела написать что б она нашла в себе силы и погуляла. Может у кого нибудь собачку нашла и гуляла с собакой. У меня подруга так восстанавливалась. У нее очень тяжелая ситуация была, завела собачку , смы с ней гуляли каждый вечер. Я просто чтоб развеяться. У меня такой период был когда надо было принять то , что теперь ты одна должна гулять для себя, а не для детей. Они резко вдруг отказались со мной гулять. Класс третий или четвертый. Выросли или уставали в школе. Ну так мы с подругой и гуляли с этой собачкой, через год она нашла работу, потом через годик я тоже вышла работать
Ситуация правда сложная , надо еще медитациями заняться и разговаривать со своим телом и порядок в голове наводить. Начнете это изучать и Ютуб( простите) начнёт вам соответствующие рекомендации подбирать. У вас сейчас вибрации в теле разрушительные, вам надо их удалить и войти в другой энергетический поток.
Я тоже работаю , ну не за копейки , но за очень низкую зп. И пока не вижу ресурс ке увеличить. Очень много клиентов уходит , из-за недостатка опыта
Но я хотяб знаю что моя зарплата зависить только от моей компетенции, только от меня. Сколько захочу, и смогу , столько и заработаю.

Аноним455: сходите через силу в спортзал

На это надо деньги, а у автора их нет. Можно просто гулять....в парке, в лесу, если окраина, да, просто по улицам...прям, как лекарство - гулять.

urtica: гулять

Тогда уж быструю ходьбу,а не прогулочную

Аноним455: Тогда уж быструю ходьбу,а не прогулочную

Прогулочная тоже хорошо....главное, не менее 30-40минут.....лучше час.

Аноним 981: Так вот помогает ли такое лечение?

Сначала нужно выровнять эмоциональное состояние препаратами, потом работа с психотерапевтом - разбор вашей ситуации и изменение к ней отношения. Чтобы убрать причину.

А с ума вы не сойдете. Как мне сказала одна психотерапевт - страх сойти с ума - это прямой признак того что до безумия вам далеко.

Аноним 96: пью АД, там ещё эффект снотворного, сплю хорошо благодаря им,

Что за препарат?

🍓 КлубНика,
Вот просто взяли и обезценили чувства других.Не каждый может справится , с тем же разводом например.И да.Депрессия это на уровне химии в головном мозге.Не зря она лечится фарм.препаратами.Но спорить я с Вами не стану.Это мое мнение.За Вас и за Лагерту , я искренне рада.

Какое-то дурацкое назначение, атаракс в стрессе вообще как мертвому припарка.
Что за психиатр?
Выше уже писали 1 сосновый бор тестирование и сразу первая консультация по омс бесплатно, просто звоните и записывайтесь. Должны выписать ад.

Аноним 981,
Автор, атаракс-это скорая помощь, чтобы Вы спали. Но, если Вам назначат антидепрессанты-не отказывайтесь. Да, будет непросто первое время, особенно на работе, будет крыть, но поставить цель-перетерпеть период привыкания, а потом все будет постепенно налаживаться. К
На психолога бы пока деньги и время не тратила, лучше примите атаракс и поспите хорошо лишний раз.

Тоже дополнительно посоветую выходить на полчаса-час каждый вечер на прогулку одной. Каждый, принудительно.

Автор , вот вы еще написали по поводу тромба.Боитесь теперь.Ну дак не тромб , так что то другое ведь может быть.Вы от всего себя не оградите.Кирпич например упадет , не дай бог.Если вы начнете , об этом думать вы правда свихнетесь.Пусть ваш доктор психиатр пересморит лечение , скажите о слезах , тревоге и тп.Вам нужны еще нейролептики и антидепрессанты.Но я не врач, это должен только врач назначить.Но состояние ваше мне близко.Сама вылажу потихоньку из него.Поэтому , если просто не думать не получается, пересмотрите лечение с вашим врачом.Скорейшего вам восстановления и выхода из этого морального ада.! Желаю здоровья!

Аноним 600,
Вы меня не поняли. Никто никого не обесценивает. Но при желании, я могу накрутить себя до панических атак. Есть поводы и не один. И там уже медикаментозно надо будет выходить.

Девочки, а как лечь в Сосновый бор, чтобы работодатель не узнал? Работаю в госорганизации, у нас быстро обо всем узнают (( Больничный оплачивают, но вопросов задают много.

И ещё, пожалуйста, подскажите. Как бесплатно обратиться к психиатру не по прописке? Живу в области, у нас все друг друга знают ((

Автору желаю восстановления психического и психологического состояния. Сама психически не вывожу перегрузки на работе и выходок сына - подростка.

Аноним 559: Что за препарат?

Вот. Он относится к лёгким АД, мне его назначали при лечении головных болей,снять нервное напряжение, но назначали по 1/2 таблетке, а принимала в итоге по 1/4, хоть они очень маленькие,в сон клонило капец и остались тогда после курса.. Теперь ,когда случилось несчастье "пригодились" первое время пила по целой,ходила как в прострации,но зато пришла в себя и спала хорошо..
Продаются строго по рецепту. Недорогие,но конечно просто так их принимать не нужно.

Аноним 409: Как бесплатно обратиться к психиатру не по прописке?

Запишитесь к любому другому, прописка не требуется,по полису ОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы