Боюсь сойти с ума

Не скажу: людей

Ну тогда я полагаю муж изменил

Аноним 981: Я сейчас пью детримакс 2000, значит это мало.

это очень мало

Аноним 981: Вот

Из 3х предложенных на первом фото лучше. Ничего страшного в этой дозировке нет, особенно учитывая зимнее время+стресс + усвояемость у всех разная (вес, есть ли проблемы с желчным и ЖКТ и т.д.) Через 2 месяца можно сделать анализ и решить продолжать дальше или переходить на поддерживающую дозу.

Жизнь может рухнуть не из-за предательства, а когда теряют близких, бывает, семьи гибнут. И их близкие выживают как-то.
Я не для того, чтоб обесценить страдания автора. Я к тому, что мне это помогало, осознание того, что у меня хотя бы ребёнок жив-здоров. Благодарила Бога только за это.

Аноним 981: Мне тут написали, что надо витамин д3 10 тысяч единиц пить

Лучше Аквадетрим купите, вместо БАДов - он сейчас в разных дозировках есть, вроде и 10000 тоже. Во всяком случае, это лекарственное средство, толку побольше должно быть.
Но верно выше написали, лучше от результата анализа отталкиваться с дозой. Может небольшой дефицит у вас, а вы сразу жахнете ударную дозу.

Нашла... ФортеДетрим называется у них препарат с высокой дозировкой

Даже ребнку врач 5000 назначил. Вам то поболее надо бы +К2
А еще триптофан назначил, для спокойного сна и регуляции уровня счастья - это я в инструкции прочла. Кажется всем эти витаминки нужны

В 41 больнице психиатр 2200
Неврологи тоже назначают лечение от депрессии и т.п. и выписывают ад
После приема в Сосновом бору остаётся запись с кодом диагноза в системе и все медики ее видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы