Боюсь сойти с ума

Аноним 348,
Именно так.С годами тяжелее.Но .на таблетки рассчитывать особо не стоит.Как мне врач сказала , это как костыль.Чисто поддерживающая терапия.Надо работать над самим собой.Маленькими шагами.В системе.результат будет.Стараться вытеснять эту херь в голове любыми способами.

Аноним 600: На уралмаше есть отделение пограничных потологий.Утром приходите ,

Туда очередь или сразу попасть можно?
Что капают интересно?

Аноним 600: Надо работать над самим собой.Маленькими шагами.В системе.результат будет.Стараться вытеснять эту херь в голове любыми способами.

Работаю как могу, слабая нервная система. Планирую КПТ начать, но пока денег нет.
А вы что посоветуете?

Аноним 348,
Туда попасть можно через участкого в поликлинике.Калинина 13.не побоюсь этого слова Впс направляет участковый, они обычно дают им не жалко.Затем приходите в отделение , там вас записывают.Далее ждете но недолго, недели две.Перед госпитализацией сдаете тест на ковид и флюру.И все ложитесь.Капают милдронат, ад капают тоже, не упомню всего.Но отделение хорошее.Причем бесплатно.Не знаю может можно как то обойти участкого , и договорится с ними на платноц основе...этого подсказать не могу.

Аноним 348,
Пока только спорт.Сама черепашьми шагами иду в этом направлении.но иду.Каждый день.Через не могу.Дальше почитайте технику дыхания.Творчество включайте.Прогулки через силу .вечером после работы.Телесно ориентировпная терапия.Крутая вещь.Но читать бестолку .ничего не поменяется .надо делать.Через себя, через не могу.Я писала , что у меня начала трястись уже рука
А это уже никуда не годится.Мне всего 42.Слежу за собой.неплохо выгляжу, но вот такие дела.ннрвы ни к черту .Я в разводе.Ребенок первоклашка.

Аноним 991: Тоже дополнительно посоветую выходить на полчаса-час каждый вечер на прогулку одной. Каждый, принудительно.

Это прямо 100% работает. Сама на себе опробовала, через силу и ненависть начала гулять, казалось бессмысленным и тупым занятием. Но, приходя домой, мне становится легче. Когда мы гуляем, мы дышим, а это уже плюс, потому что в обычной жизни мы стараемся не дышать, затаиться от горя.
В купе с лекарствами все должно стать чуточку легче

Аноним 600: Пока только спорт.

Спорта 0 в моей жизни. Так устаю после работы, что не до спорта. Только лежать. Всё атрофировалось уже.

Аноним 348,
Это вам кажется.Не отрофировалось)Никто же не говорит , как вон Наташка красавица у нас на сайте , пашет в спорте)По чуть чуть 5- 10 мин.в день .Вы это время также протупите в телефоне.Заставить себя всегда сложно.Да еще и в системе.Это ломаешь себя.Это капец как трудно.

Аноним 348: Планирую КПТ

На ютюбе полно бесплатного контента как вести дневники ктп. Начните хотя бы с этого

Спасибо большое всем ответившим.

Хотела ещё спросить. Мне тут написали, что надо витамин д3 10 тысяч единиц пить. Я сейчас пью детримакс 2000, значит это мало.
В витаминах я не особо разбираюсь. Просо на Валдберис сейчас посмотрела какие есть. Как думаете можно любые брать?

Вот

Аноним 981: Вообще удивляюсь, как ещё держусь и не сдвинулась по фазе. Ситуации нервно напряжённая уже полгода из за предательства близких людей. Жизнь рухнула.

держитесь

Аноним 981: Была на прошлой неделе у психиатра. Диагноз f43. Выписала атаракс на неделю.

придерживалась бы назначений психотерапевта в Вашем случае Обязательно бы попросила терапию именно у психиатра, ничего в этом страшного нет. раз такое состояние и обстоятельства, работу не стала бы бросать, держалась бы изо всех сил, ходила бы именно к психотерапевту, лекарственные средства вытаскивают и не из такого

Аноним 981: Во вторник иду на тестирование к психологу

послала бы его на фик от души. Бла-бла-бла за Ваши деньги, и немалые.
Держитесь. Вы сможете. Все наладится
Здоровья, и пусть все наладится наконец!

Аноним 981: Так вот помогает ли такое лечение?

психотерапевт - да. Не бойтесь.
Поищите хорошего психотерапевта, может, даже Сибирский тракт

Анна Владимирова:
послала бы его на фик от души.

Ну откуда это? Клиническое тестирование у психолога необходимо врачу психиатру для постановки диагноза бывает. Это тоже послать?:(
Не очень понятно, зачем врачу при расстройстве адаптации у пациента клиническое тестирование, но если направил, как минимум можно у него спросить причины.

Автор, найдите своего врача и начинайте с медикаментозной терапии. Затем, если появится возможность, психотерапия. Чтобы помочь себе эмоционально вылезти.
Страх сойти с ума одно из проявлений невроза. Если он есть, то ум с вами:)

Аноним 27: Ну откуда это?

жизненный опыт

Аноним 27: Клиническое тестирование у психолога необходимо врачу психиатру для постановки диагноза бывает.

нууу.... можно поболтать за бесплатно

Анна Владимирова: нууу.... можно поболтать за бесплатно

Вы немножко не в теме. Клиническое тестирования там вообще не болтают. Там стандартизированные опросники, которые пациент заполняет и затем психолог делает интерпретацию. Используется психиатрами для уточнения диагноза. Проводится также в сосновом бору, в психиатрических стационарах. Выполняется клиническим психологом.

Это не я: На ютюбе полно бесплатного контента как вести дневники ктп. Начните хотя бы с этого

Спасибо за идею, уже ищу до этого читала только в теории

конФФетка: Когда мы гуляем, мы дышим

И не только
При движении кровь отливает от сильно думающих мозгов к активно идущим ногам.
У меня через 5 км и хочется хрень подумать, а не выходит
Автор подумайте над походами выходного дня, если есть с кем ребёнка оставить.
В контакте есть группы, которые каждые выходные ходят, некоторые практически бесплатно, есть и бесплатные.

Хороши клинические стационары наверное и Сосновый Бор, и Сибирский тракт, но что делать госслужащим без работы остаться тоже не вариант....

По поводу вит Д.Не переборщите с дозировкой , есть риск повысить раздражительность.А в вашем случае ,надо вам это?

Аноним 348,
Поищите Анна Выровая. Она хорошо теорию доносит и даёт практики в каждом видео. Раскрывает много разных тем.
И вот ещё послушайте
youtu.be/kTIgb4AWls8

Аноним 981: витамин д3 10 тысяч единиц пить.

Ой, лучше сдать сначала. Мне назначали 10, а дочери 4 тыс, есть разница

Аноним 409: проходили лечение в Сосновом бору?

Да, в отделении психосоматики, могу сказать, что надо идти в другие отделения. В психосоматике - это так отдых, перезагрузка больше, чем лечение.

Аноним 348: больничный все-таки у психиатра? Или терапевт дал?

Терапевта, но это 2019 год был, как сейчас - не знаю

Аноним455: случилось?что такое могли сделать посторонние люди,

Автор писала про близких, а не посторонних людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы