Расскажите пожалуйста про общий наркоз

Аноним 729: Просить можно что угодно, но анестезию назначит специалист.

Просто он, обычно, платный, а об этом не всегда говорят. Я бы отдала что угодно, только бы не кетамин.

Не волнуйтесь, сейчас делают нормальный наркоз, я в этом году в июле операцию перенесла.
Вот 12 лет назад, после наркоза я очень долго отходила. В смысле, в больнице быстро, но после ещё пол-года были какие-то загоны, как у наркомана. Надо что-то сделать, делаю, а в голове что надо сделать так и остаётся.

Angelika097,
Ага, я поняла вашу мысль.
Ответ писала из специфики онкоцентра. Ни разу не слышала, чтобы там кто-то договаривался на платный наркоз, там вообще ни одной услуги платно не получить, если направили по омс.

Наталья92,
Меня тоже оперировал Михаил Юрьевич. Прекрасный хирург, очень аккуратно все сделал! Там где удалил лимфоузлы, вообще не видно следов практически!
Он дело говорит - в СООД все организовано для таких вмешательств, и оборудование и специалисты. И гистологию кстати к ним на пересмотр везут отовсюду, и из УГМК в том числе.
Не волнуйтесь, все быстро пройдет. Три дня всего. В первый день поступаете, подготовка к операции, это как раз осмотр и беседа с анастезиологом. Второй день непосредственно сама операция, и дальнейшее наблюдение за Вашим состоянием, ну и на третий день выписка)
Потом, через 7-10 дней, будет результат гистологии, Вас попросят подъехать, все расскажут и отдадут окончательную выписку, уже с результатами гистологии.

Кустанай,
Спасибо вам большое за ответ!
Я извиняюсь, а у вас хорошая гистология пришла?

Наталья92,
Да, все хорошо)

Что в 2008м был общий наркоз, уснула и проснулась, что в 2022м - так же. Всё бесплатно. Никаких чулок не требовали. Второй раз вообще не только полностью в своей одежде и обуви была, так ещё и сверху их халат, бахилы по колено, маску и шапку надели - операция по восстановлению слезного канала была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы