Коррекция зрения

Аноним 414,
А зависит какой минус исправляли?
Например до -3 понизилось в течение 5 лет - исправили и более менее восстановление.
Или до -9 в течение 20 лет.
Или как тут девочки писали , зависит как организм справится.
Вот у меня примерно 2 случай. Только я 20 лет в линзах, в очках с 8 лет.
Аноним 414,
У вас идеал, я б тоже так хотела.

У меня дочь 2 года назад делала лазерную коррекцию,было -4,стало 1 и всё отлично.Но перед операцией ей врач рассказывал,что есть люди,у которых достаточно толстая роговица и способ операции один,на следущий день можно на работу,есть те,у которых средней толщины роговица,там способ операции другой и да,одевают спец.линзы,капать нужно в глаза по определённой схеме и через неделю эти линзы снимают и можно на работу,а есть люди с очень тонкой роговицей небольшой % таких,им нельзя делать лазерную коррекцию.У меня у дочери был 2 вариант,потом еще капать надо было 3 месяца гормональные капли,год на учете ,проверки у врача,сначала каждый месяц,потом через 3 месяца и через полгода в течении года и все ,гарантия на операцию 30 лет.

Другая,
У меня было - 3,5 со школы, 15 лет линзы носила

А делаете и делали операции в микрохирургии глаза на Бардина?

Другая,
Реально конечно, вы на следующий день после коррекции не будете чувствовать практически никакого дискомфорта

рыжая44,
Ей старым методом сделали транс фрк, он травматичный, сейчас такое никто не предлагает ну или предлагают когда больше нечего предложить

Серая Хворь: цитата

Не думаю,что ей делали старым методом,мы живем в Израиле и два года назад это не так давно,никто тут старые методы не применяет,делали в Иерусалимской больнице Адасса,где современное оборудование и высококлассные специалисты.

Эти операции у них поставлены на поток,приходит целая группа пациентов,один заходит на операцию,другой выходит,потом всех собирают вместе ,объя сняют как капать в глаза и всем в один день через неделю снимают линзы .

рыжая44,
Если вы говорите про линзы на 3 дня после операции это метод транс фрк или фрк

Линзы 0,5 диоприи надевали на неделю,хотя некоторые,из тех людей,что делали операцию вместе с моей дочерью,приехали снимать линзы,а врач их не нашёл,упали,а люди не заметили.Как называется метод операции не знаю,но уверена,что современный.Я просто хочу сказать,что метод операции зависит от толщины роговицы,так нам объяснил врач перед операцией.

Делала в сентябре 21
Было -5 на ясной
Сейчас единица
Все про все с обследованиями и операцией 89.
Выбрала самый быстрый и менее болезненный метод
Всего их 3
Цена от этого и скачет
Запишитесь на консультацию и пройдите обследование . Стоило в районе 3 тыс , там и дадут вам ответы на все вопросы

Сделала ровно две недели назад в Профессорской, смайл.
Даже на следующий день было не так страшно как я это представляла. Просто небольшое слезотечение и размытость. А вот девочка с которой в палате была, еле пришла - все жгло, слезы рекой. Врач сказал, у кого голубые глаза, переносят хуже.
На работу вышла через 4 дня. До сих пор за компом некомфортно - слегка размыто. Вечером везде блики и гало. Но в любом случае по очкам и линзам не скучаю

Аноним 541,
А у вас цвет глаз какой? У какого врача делали операциб?

Крошка кофе: При лазерной коррекции зрения истончается сетчатка роговица - просто срезают верхний слой сетчатки

Аноним 187: во первых, многим противопоказана,

А-мурка: Мне отказали, тк тонкая роговица, есть вероятность разрыва

мужу по этой же причине отказали, был в трех клиниках, везде одинаково сказали. Нельзя, тонкая роговица.

И Офтальмологи те, которые в очках, им противопоказано скорее всего, тк все кому можно было, уже сделали операцию, но мы не знаем, что они раньше были в очках, поэтому кажется что есть какая то теория заговора

Аноним 541, Карие. Делал Шамкин А.С.
Прошло 3 мес, сожалею что не сделала раньше. Гало сохраняется но вообще нет дискомфорта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы