Коррекция зрения

Аноним 244,
У меня папу тоже Быков оперировать 8 лет назад. Полет отличный, по началу на одном глазки было не 100%, потом наладилось. Муж тоже хочет, думаю куда его отправить, точнее к какому врачу.

А по дмс кто-нибудь делал?

L&V: меня папу тоже Быков оперировать 8 лет

У меня папу Быков оперировал в 2000 году еще в мнтк ) я потому к Быкову и пошла
Кстати да, папе 69, зрение отличное

Я делала в феврале этого года в "Микрохирургии глаза". Делала Смайл (самая щадащая методика). У меня миопия (-7,5 и -7) и астигматизм были. Не очень удачно получилось: -1,5 и - 1 стало. Сейчас ещё немного зрение упало (даже муж заметил, что щурюсь часто).
На операцию дают гарантию (т.е. можно подкорректировать будет за их счет), но чет мне страшно переделывать. Я думаю, что схожу на консультацию в другую клинику и уже тогда буду решать.

Аноним 965,
а нам сказали, что больничный на 2 недели, и метод LASE K, не LASIK.
Мне дали выбор - один день реабилитации с релекс смайл или две недели с ласек, плюс три дня носить специальные линзы, которые потом снимут в клинике. У супруга без вариантов, больничный.
А у вас вероятно метод все же отличается. У меня работа 5/2 онлайн, не могу себе позволить долгую реабилитацию

Подскажите пожалуйста, а делают операцию для коррекции дальнозоркости возрастной?
Всю жизнь было хорошее зрение, сейчас просто бесит, что не вижу ничего вблизи.

Аноним 575: а нам сказали, что больничный на 2 недели

у меня не все гладко было даже(подцепила сразу аллерген, первую ночь мучилась), но никаких 2 недель не надо для восстановления, ерунда какая. LASEK делала обычный самый. через 4 дня на работе была. Никаких спецлинз не было...темные очки и все
с учетом, что у меня как бы осложненный период был восстановления. Сестра вообще на следующий день сама домой в Тагил уехала у нее просто идеально все прошло

Убью Ведром,
Ерунда ерундой, а так сказал Анашкин в Профессорской. Кто мы, чтобы спорить с врачами) Про спецлинзы (бандажные) тоже не придумываю, я вообще про них впервые услышала

Аноним 575: Про спецлинзы (бандажные) тоже не придумываю, я вообще про них впервые услышала

я про них слышала
но чтоб ставили их после LASEK....интересно зачем?
про восстановление-я из опыта чисто. своего и сестры. нет там никаких 2 недель ну ей богу...

Убью Ведром,
если так, то будет очень здорово, в отзывах тоже про них пишут. Время покажет, в общем

Те кто пишет на следующий день на работу - а работа с чем связана? Я вот с утра до вечера за компом. Как представлю, сделали мне операцию и я через 3 дня опять за комп(((
Это реально так???

Прекрасный пол: не более 2-х часов в день вроде.

Это на какое время примерно после операции?

Делала 4 года назад смайл в микрохирургии глаза .-2,5 + сложный миопический астигматмзм. Полет нормальный, зрение 100%

Прекрасный пол: вечер и ночь глаза горели, что не открыть. Утром уже нормально

да, у меня тоже горели, спать не могла. но я от кошака своего приветик в виде аллергии получила(у меня она была, но легкая), поэтому врач сказал, что надо бы на антигистамины первое время. утром тоже горело, открыть не могла(((муж возил на осмотр помогал...
гало эффект остался, о нем настойчиво до операции предупреждают, корректировала я сложный миопический астигматизм и -7 с копейками(уже даже не помню, было в прошлой жизни ей богу )

Другая,
Я за компьютером работаю, очень сильно болели и уставали глаза первый месяц. На 2 недели положен больничный в обычной городской поликлинике.

Аноним 174,
Спасибо!
Надо все обмозговать
По плану сначала зубы - глаза - лицо
Главное хвост (с)

скачки остроты были где-то месяц еще. может, полтора... врач сказал, что часто бывает у тех, кто очень давно с плохим зрением, это типа мозг перестраивается) прошло в итоге всё

Прекрасный пол,
я бы пошла на докоррекцию( честно.... да, это противная и мерзкая процедурка, но блин как так и все зря, получается...

Аноним 581: по дмс кто-нибудь делал? не входит коррекция в дмс
Другая: Те кто пишет на следующий день на работу - а работа с чем связана? Я вот с утра до вечера за компом. Как представлю, сделали мне операцию и я через 3 дня опять за комп(((
Это реально так???

Работаю за компом, в вск операция днём, час после как песок в глазах, потом тёмные очки и домой, вечер в тёмных очках, утром в пн к 9 на работу за комп, вообще никаких проблем, в обед с работы бегала на осмотр плановый и снова вернулась за комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы