Сильная слабость, нет энергии

По теме. К 38 годам мое здоровье посыпалось. Я не брала особо в голову, некогда было. Все время простывала, от малейшего сквозняка, пневмонии были. Так и жила. После 40 стало еще хуже. Потом я открыла для себя бады, витамины и пр. Начала анализировать свое здоровье, сдавать анализы, проходить исследования. Сейчас мне 46. Уже многое стало понятно. Практически постоянно теперь принимаю и бады, и лекарственные препараты, и витамины. Чередую схемы приема, пью курсами. Мне стало намного лучше, ттт. Сейчас я укрепила здоровье, простываю реже. Знаю свои диагнозы (подозреваю, что еще не все). Понимаю причины болей, слабости, и пр. недомоганий. Знаю, как и чем себе помочь. На это ушло почти 10 лет.

Аноним 305: автору не один раз написали, что надо к врачу, который назначит анализы

Так проще сдать сначала основные анализы и с результатами к врачу. Нафиг за первичный приём переплачивать? А бесплатный врач максимум общий анализ крови и холестерин проверит.

Аноним 66: врачи никто и не спрашивает про ферритин, все смотрят только на гемоглобин

У нас по ОМС, по-моему, и не делают анализ на ферритин.

Аноним 66: К нашим врачам надо приходить, предварительно изучив вопрос самостоятельно!

100%! Вообще не понимаю, чего все так глаза закатывают - "Ах, сами себе анализы назначают". Ну да, сами. Анализы - не лечение же. Я вот всю семью заставляю чекап периодически проходить. Буду я ещё симптомов ждать, пусть профилактически делают. И биохимию всю, и ферритин, и гормоны, и витамины и общий анализ мочи. Не разоримся, здоровье дороже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы