Почему нет бесплатных анализов на дефициты витаминов и миниралов

Аноним 826: Дневной у нас тоже есть. Обращаться не доводилось,

Я про взрослых. Это катастрофа.

Аноним 536: Читала на указателях, что в ней есть.

Знаете сколько всего на указателях и сайтах больниц написано? Я изучала. С реалиями это вообще не бьется. Все красиво, пока не коснёшься лично.

Про онкологический дневной стационар - в нашей поликлинике по мж отличный, с великолепным доктором во главе. Но это настолько узкая специфика, что в случае немного другого диагноза ( тоже онкологического) они не имеют права брать, лицензия нужна другая. И так во всем...

Аноним 826: У нас общее отделение физиотерапии,

У нас нет! А был целый этаж. И никуда не направляют. Только сам и только платно.

*какжетак*,
Про аргивит можете что то рассказать хорошее? Увеличивает аппетит?
У меня ребенок мелкий, прям на нижней границе нормы роста, переживаю, и вот краем глаза про аргивит увидела. Что аппетит стимулирует и росту помогает

Аноним 826,
Подскажите, можно в личку, какие процедуры проходили на физиотерапии
У нас в Поли по месту жительства точно ничего нет, но возможно на ботанике что то можно будет пройти,,муж со сломанной ключицей лежит в больнице, но в пн вроде на выписку, наверное надо будет к травматологу идти
И наверное да, сдать на витамины типа кальций, Вит д

Подпишитесь на Макарян Татьяну Викторовну (телеграм, запрещеннограм) там она много рассказывает, что от чего и для чего. Наша екатеринбургская эндокринолог. Благодаря её назначениям, я восстановила дефициты и ожила, и похудела, и родила наконец долгожданного третьего ребенка.

Аноним 888: Подпишитесь на Макарян Татьяну Викторовну (телеграм, запрещеннограм) там она много рассказывает, что от чего и для чего. Наша екатеринбургская эндокринолог. Благодаря её назначениям, я восстановила дефициты и ожила, и похудела, и родила наконец долгожданного третьего ребенка.

Татьяна Викторовна, ну очень толстая реклама
Но интересно, надо глянуть. Хотя я стройная и детей мне не надо больше.

Аноним 888,
Сейчас посмотрела, оказывается на неё подписана в телеграмм. Только она мало постов пишет, и почти все реклама её курса. Хотелось бы, что-то почитать полезное от неё.

Эффи Тринкет: Про аргивит можете что то рассказать хорошее? Увеличивает аппетит?
У меня ребенок мелкий, прям на нижней границе нормы роста,

Нам его назначила имена та эндокринннодог, про которую я писала на первой странице. Что к ней не попасть просто так. Но считается очень грамотным и продвинутым врачом в нашем городе. Проблема как у вас. Задержка роста. Я давно про аргинит слышала, что нужно давать при задержке роста. Но не знала, что есть такая жидкая удобная форма. И тем более вкусная. И Л-карнитин содержит.
Пока выводы не могу делать о нем. Пьем неделю. В личку вам напишу.

Эффи Тринкет,
Помню, в 16 лет копчик ломала и долго не проходило. Мне назначили 10 сеансов физ лечения. На 5 сеансе легче стало, на 10 все прошло. Физ.лечение очень хорошая вещь.

Аноним 536: Физ.лечение очень хорошая вещь.

Когда есть в доступе!

А когда оно требуется на регулярной основе и тебе говорят, фигня, недоказанные методы, только потому, что в поликлинике нет физкабинета.

В другой поликлинике без проблем назначают, так как есть аппараты и врач- физиотерапевт. .

Аноним 493: у меня судороги ног и глаз дергается, пью магний , все проходит ,

Только вот магний с судорогами никак не связан...

По теме. В рамках диспансеризации, действительно, не имеет смысла. А вот при обращении с проблемами - было бы неплохо. Но увы... 1500 за анализ на Д пойди и выложи, если надо понять причины своего состояния. Опять же, слишком дорого для омс. Да чего уж там, мне ТТГ, который 300 рублей стоит, бесплатно не делают - нет реагентов. А мы про витамины...

Аноним 536: Сейчас посмотрела, оказывается на неё подписана в телеграмм.

В инстаграм раньше много полезного было. Лучше там посмотрите старые посты.

Аноним 577,
Была приятно удивлена, у нас организована на Декабристов в поликлинике диспансеризация в субботу. Только итоговый приём все равно на неделе. Кстати если бы она была на неделе, вам положен оплачиваемый выходной по закону.

Аноним 577: Мож они про ферритин не в курсе? Главное что гемоглобин в норме.

Да, мне гематолог именно это сказал: если гемоглобин в норме, то какая разница какой у Вас ферритин.

Ольха Уральская,
Разве низкий ферритин, не считается скрытой анемией?

ХавроньяНикифоровна: Вот и все, разве проще просто увеличить дозу поступления в несколько раз, чтобы хоть что то из нее всосалось? Проще вылечить жкт и питаться правильно. а вот и ответ:>Аноним 536: Лютеина много содержится в крос салате, шпинате и паприке. Два первых не люблю. Паприку люблю, но каждый день, наверное, есть не смогу. Мне проще бад принять

Аноним 432: Дефицит витамина Д низкий низкий дефицит - это проблема, да

Аноним 206: Я вообще нашу бесплатную медицину даже не рассматривала никогда. от сумы, да от тюрьмы, как говорится...

Аноним 536: Разве низкий ферритин, не считается скрытой анемией?

Вы меня спрашиваете? Я не врач.
С очень низким ферритином обратилась к гематологу и получила вот такой ответ:

Ольха Уральская: если гемоглобин в норме, то какая разница какой у Вас ферритин

Ольха Уральская,
Я после вашего ответа, залезла в интернет и прочитала, что это плохо когда ферритин низкий.

Аноним 536: залезла в интернет и прочитала, что это плохо

Я ж не спорю. Кто-то лечится у врачей, кто-то у интернета, кто-то комбинирует

Ольха Уральская,
В наше время всех врачей нужно проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы