Как подобрать противозачаточные?

Аноним 916: он не обладает контрацептивным эффектом

А тут написано что является оральным контрацептивом

Аноним 33,
Не. Зайдите и почитайте инструкцию к Визанне

Аноним 33,
Клайра да, кок
Визанна - нет

Аноним 916,
Поняла. То есть в моем случае нужна Визанна и другой метод контрацепции?

Аноним 33,
Думаю, да, нужно к другому доктору вам. Который не просто отменит кок, а подберет препарат для купирования симптомов эндометриоза

Аноним 916,
Возможно. Просто она на приёме делала упор на том, что надо срочно бросать курить. В итоге я ушла от неё в непонятных чувствах, что же мне делать, если я все таки не брошу
Теперь поняла, спасибо!

Аноним 916: Генетическую склонность к тромбозам мы выявляем при сборе анамнеза если есть предрасположенность - назначаем анализы.
Просто так ни одной здоровой женщине не будут обследовать всю генетику

Всю и не надо, только ту, которая влияет на назначение гормонов.
А если предрасположенность есть, но женщина об этом не знает? Ранее у неё тромбозов не было. А вот гинеколог назначит ей ОК как здоровой женщине, и тромбоз случится впервые. Упс?
Я еще понимаю гинеколога в районной женской консультации, там анализы по ОМС не положены. А в платной клинике так же?
В женской консультации при назначении ОК вообще только про курение спрашивают.

Аноним 916: А я вам никакие препараты и не советовала
И я нигде не писала: пейте любые кок
Я написала : кок подбираются на консультации у врача при измерении давления и детальном расспросе

Я и не пишу, что Вы советовали препараты.
Я пишу, что Вы можете быть 100 раз правы, но пока Вы аноним на форуме, словам Вашим доверять нет оснований

Аноним 977: Гадость полная, если честно.

Может просто их надо тоже индивидуально подбирать, как и кок?

Самое прикольное, что в итоге реально только методом проб и ошибок. Я столько перепробовала! Ну, почти все, что здесь приводились в теме. И да, почти всегда врачи так и говорили, типа, вот вам перечень современных ОК, пробуйте, потом расскажете.
Сейчас я пью Белару. Очень нравится. Не гасит либидо. И никаких побочек

Octavia,
Тогда каждой женщине нужно назначить огромный список анализов на генетику. Вы думаете врачи дураки и просто так 8 лет учатся?

Аноним 977,
Пейте. Все риски вы берете в данном случае на себя, если у вас есть противопоказание к кок

Аноним 916,
Да я вроде не писала что дураки. Перечень разрешенных анализов по ОМС ограничивает. А в платных клиниках? Вот и спросила вас, почему не назначают. Не обязательно же генетику, коагулограмму и то очень редко назначают.

Octavia,
Потому что по протоколу не нужно всем это назначать) раньше назначали да, сейчас все изменилось, изменились подходы к лечению, изменились протоколы , появилась наконец-то доказательная медицина

Аноним 916,
Вот и приходится пациету самостоятельно во всём разбираться со своими мутациями, варикозом, камнями в желчном, склонностями. А врачи не дураки. Просто

Аноним 916: Потому что по протоколу не нужно всем это назначать)

А потом у пациента тромбоз, а у врача всё по протоколу

Аноним 916,
Ага, у обоих родителей тромбофлебит, у одного был тромбоз, врачу сообщила, знаете ответ? А может у вас не будет!

Аноним 603: у обоих родителей тромбофлебит, у одного был тромбоз, врачу сообщила, знаете ответ? А может у вас не будет!

Так и наоборот может быть. Родители носители гена, но у них нет тромбозов/тромбофлебитов, а у дочери может случиться при неблаприятном факторе. Как тут вообще сбор анамнеза может помочь?

Octavia,
Ну так всем подряд не нужно, я имею ввиду. Зачем я буду заставлять женщину сдавать 500 анализов? Если ей нужен всего один?

Аноним 603,
Я не из таких…

Аноним 977,
У девушки противопоказания к кок, которой я отвечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы