Менструальные чаши

Я на Али покупала несколько лет назад. Мне не зашла. Мучения, чтобы вставить и вынуть. У меня ногти еще длинные, ну совсем неудобно, всю слизистую себе исцарапала. Хотя когда удавалось вставить чашу нормально, то она не протекала. Это действительно очень удобно. Жаль, что у меня кривые руки.

А как размер определить какой нужен?

Купила год назад, уже принаровилась. Первый раз купила с хвостиком, неудобно было доставть. Там такой вакум был ))) тянула тянула....
В общем купила с хвостиком но на конце шарик, доставить легко.
Удобно, но у меня обильные месячные целый день не проходишь. Да и нужно принорвиться доставать, у меня как то отрекошетило все в крови забрызгало. При доставпнии нужно пальцем немного одну стенку придавать. Вот я придавила а потом сосокальзнул палец и все расплескалось.... В гостях очень неудобно, была с ночевой, намучалась. Если туалет с ванной смежные то удобно а если раздельно неудобно.... И ещё для меня минус, ну это физиология моя наверное. Трудно ходить по маленькому в туалет, как будто там что пережимает))))) напора нет)))))) если достану чашу хорошо бежит))) извиняюсь за подробности))

Пользуюсь чашей третий год, перешла с тампонов.
Заказала первую объемом М - она протекала, т к неправильно был подобран объём/размер.
Сегодняшнюю чашу заказала размером L (40ml) и нарадоваться не могу: я ее не чувствую совсем, как тампон!
В первые два дня выделения обильные и хватает чаши часов на 5-6 не дольше. Последующие дни умеренные или скудные - там на 12 часов ее зарядил и забыл 👍🏻 Никаких запахов, болезней чаша не вызвала.
Меняю ее в туалете рядом с раковиной, на конце чаши шарик, за него удобно держать и доставать.
Пробуйте хоть полгода чашу и тогда поймёте, за один раз не понятно и даже думаешь - что за фигня! 😄, надо приноровиться ставить правильно, доставать. Размер нужный подобрать.
P.S.: не только природу берегу, но и свои деньги. За три года сколько я бы на тампоны потратила 😉

Вообще идея понравилась, но пока н не приноровилась. По десять раз всовывать надоело, пока отложила) но не оставляю идею найти чашу поудобнее.

Мне кажется норм тема, купила один раз попробовала со второго раза нормально встала. Но для начала лучше самую маленькую брать, они реально большеваты мне кажется.

Аноним 782: Мучения, чтобы вставить и вынуть.

Мне второй способ понравился. Верхняя часть очень узенькая, легко попадает в нужное место, потом толкаешь ее в доннышко, и она сама проскальзывает куда надо и там уже раскрывается. Иногда приходится подвигать попой, чтобы она раскрылась. В итоге пальцами никуда залезать не надо.

Люциферия: В итоге пальцами никуда залезать не надо.

Это было бы чудесно.
А покажите кто-нибудь фото чаши с шариком на хвосте, которую вы могли бы порекомендовать? Я пока Сатисфаер с предыдущей страницы в корзину положила.)

Люциферия,
Вы мой герой!!
Я купила-таки Сатисфаер. И, почитав ваше описание:

Люциферия: Верхняя часть очень узенькая, легко попадает в нужное место, потом толкаешь ее в доннышко, и она сама проскальзывает куда надо и там уже раскрывается.

попробовала в точности ему последовать. И получилось!
Господи, самой не верится.))))
Она у меня в 90% случаев не раскрывалась никак, хоть тресни. А тут получилось.))
Спасибо!

Аноним 782: А покажите кто-нибудь фото чаши с шариком на хвосте, которую вы могли бы порекомендовать?

Вот такой пользуюсь.

Аноним 782: Вы мой герой!!

А я сама с ними помучилась знатно. Китайские-то жесткие были довольно, засунул - они "щелк" и раскрылись. А Сатисфайер - мягкие, а у мну мышцы там ого-го, зажимает их просто, и они не раскрываются. С большой помучилась, решила маленькую ставить, в итоге к третьему дню только начало что-то получаться, первые два подтекало регулярно. Ладно хоть дома была. Пришлось по другому учиться складывать чашу, мое любимое сложение, которое я вам советовала, с этими чашами мне не пошло

Люциферия: а у мну мышцы там ого-го, зажимает их просто

Я вчера прямо знатно расслабила там всё, сидя на унитазе. Получилось! ))) Надеюсь, что до следующего месяца не забуду, как я это сделала.

Аноним 782: Надеюсь, что до следующего месяца не забуду

Это как на велике кататься: один раз научишься - уже не забудешь. А я вот на другой "велик" пересела, надо приспособиться)))

Подниму тему.

Люциферия: А я вот на другой "велик" пересела

Тааак, теперь у меня тоже другой велик. Мягкий Сатисфайер. С какой стороны к нему лучше подойти?

Люциферия: Пришлось по другому учиться складывать чашу

Научите? ))

Аноним 782: Научите? ))

Я все же отказалась от сатисфайера. Они слишком мягкие для меня оказались. Нашла на озоне другую - ободок жесткий, как у китайских, а сама чаша мягче, чуть жестче, чем у сатисфайера. В итоге открывается хорошо, но не создает такого сильного вакуума, как китайские. В общем, я поняла, что чаши - это такая индивидуальная вещь, что надо подбирать под себя, тогда будет хорошо и комфортно. Для женщин со слабыми мышцами или широким "тоннелем" подойдут мягкие чаши, для прокачанных мышц и узкой "норки" - надо пожестче, размеры тоже индивидуальны. Через пару-тройку дней буду еще раз новую чашу тестировать. В прошлом месяце она на второй или третий день пришла, толком не поняла, но вроде хорошо было.

Девушки, у кого от тампонов сухость и , как следствие, дискомфорт развивается - попробуйте тампоны Ellen, они идут с пробиотиком и не сушат. Если нужно в бассейн или на пляж - есть у них подвид - Спортивные тампоны "Акваблок", не подводили еще на море и в бассейне. Беру их на отдых всегда

А лежать можно с этой чашей или только вертикальное положение? На ночь подойдёт?

Любое положение, хоть стойка на голове, на ночь подходит и даже для секса

Государственная Тайна: даже для секса

Не, не, с ними нельзя сексом заниматься. Но все остальное - на ночь, в бассейн, вертикально и пр. - вполне.

Аноним 782: Не, не, с ними нельзя сексом заниматься. с диском - можно. это тоже разновидность чаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы