Давление заколебало. Похудеть поможет??

Мария 2023: Посмотрите на свою ручку, отёки сильные, вам нужно воду скидывать, вот и давление.

Ой, это фотка из поезда, когда на бам ездила, перед этими днями отеки..
Сейчас нет таких

витамины может добавить? комплекс любой
ну или хоть магний B6 попить

на диетах и похуданиях надо параллельно витамины пить

kuriko: витамины может добавить? комплекс любой
ну или хоть магний B6 попить

Магний пью, йод, сегодня сдала анализы общий, соэ, глюкоза, щитовидка, магний, и калий, натрий, хлор, ферритин. И к терапевту записалась

Увеличила воду до 2 литров. И дернула сала соленого. Итог 150 давление.
Даже сала нельзя поесть сейчас

kuriko: на диетах и похуданиях надо параллельно витамины пить

Не факт. Бывает индивидуальная реакция на витамины или на вспомогательные вещества в витаминах, интоксикацией чревато и доп. нагрузкой на почки и печень

У меня кровь из глаз как от советов, так и от вашего, автор, поведения.
Ну какое сало?!

К терапевту на когда вы записались?
Вам по идее, к кардиологу надо.
И ЭКГ чтобы сделали расширенную. Простая всем показывает, что здоровы, как лоси. И УЗИ сердца.

Дончик., похудеть поможет. Но оно ж от нервов. Ты ж понимаешь. Успокаивайся.

ХавроньяНикифоровна: Ну какое сало?!

Сало ем раз в год. И если, захотелось, почему не поесть... Но, раз поднимает давление, то еще год без неоо поживу)

NATA66: Вам по идее, к кардиологу надо.
И ЭКГ чтобы сделали расширенную. Простая всем показывает, что здоровы, как лоси. И УЗИ сердца.

Делала все. Узи как у коня. Кардиолог был доктор наук, дедушка.
Ходила лет 5 назад
Толку ноль. Пейте от давления, худейте до 70 кг, на 20 кг. Пешком 40 мин ежедневно и тд
Экг ужас, узи как у коня.
Таблетки я пить не буду постоянно.
Найду питание, при котором не будет давления и все.

Дончик.: Таблетки я пить не буду постоянно

Вот зря вы это.

Дончик.: Найду питание, при котором не будет давления и все.

или не найдете... И все.
Питанием Вы солевой баланс регулируете. Натриевый. А если у Вас давление с этим не связано, или не только с этим связано?

Татьяна Вакалюк,
Буду копать причину. К врачу пойду с графиком давления за месяц, с анализами всеми, плюс наблюдаю

Татьяна Вакалюк: или не найдете... И все.

Все так все.

Дончик.: Буду копать причину

нафига? Надо просто купировать и жить, ни в чем себе не отказывая.

Дончик.: К врачу пойду с графиком давления за месяц, с анализами всеми, плюс наблюдаю

да правильно, конечно. Понятно, опыт общения не очень, ну сходите к другому кардиологу... Чтобы поговорить и обсудить :)
За Вас же весь форум и весь дзен переживает. Смотрю, у меня как-то муж что-то читает, и вижу, у него глаза округляются... округляются... округляются... потом говорит - иди сюда, почитай, что с людьми случается и с нашей медициной. И дает Вашу историю на дзене прочитать :) Вы очень впечатляете, и так держать :)

NATA66,
Таблетки надо пить в реанимации
Остальное зож исправит все и диета

Дончик.: Таблетки надо пить в реанимации

в реанимации уже поздно пить что-либо. Таблетки надо пить, чтобы в реанимацию не попадать.

Татьяна Вакалюк,
Я на дзене такое не писала
Там такое лучше не писать..

Дончик.: Я на дзене такое не писала

так он наткнулся на всю Вашу историю с головой... вот, недавно. Может, не на дзене, а в жж.

Татьяна Вакалюк,
В жж, наверное.

Татьяна Вакалюк: нафига? Надо просто купировать и жить, ни в чем себе не отказывая.

Лучше найти причину и убрать ее. Зачем себя сразу обрекать на пожизненые таблетки...?
Тем более, что я хорошо анализирую и изучаю, свое питание и давление отслеживаю. И почти научилась его регулировать и и тд...
Пить тонны таблеток... пожизненно... Они ж будут влиять и на печень и почки и захимичивать организм и тд..

Дончик.: Лучше найти причину и убрать ее.

ну допустим, причина в сужении стенок сосудов. Все сосуды из тела не вынуть и не убрать.

Дончик.: Пить тонны таблеток... пожизненно... Они ж будут влиять и на печень и почки и захимичивать организм и тд..

говорила уже выше, у меня у супруга тонна таблеток - это половинка :) Один раз в день. И он себе вполне позволяет любую еду :) ну не вагонами, конечно, но от соленого огурца хуже ему не станет точно.

Татьяна Вакалюк: ну допустим, причина в сужении стенок сосудов.

Возможно, моя причина-очень мало пью, пока ее проверяю

Дончик.: моя причина-очень мало пью, пока ее проверяю

Нет, это не причина.
Гипертония многофакторное заболевание. Но порой найти причину не удается, при тоннах анализов и исследований. Плюс центрального генеза/происхождения, чем вам не угодило как причина и убрать это не получится. Искать и принимать лечение нужно параллельно.
Берегите себя и желаю вам встретить врача, которому вы доверяете. Заставить лечиться невозможно, кто то начинает это делать когда уже петух впился клювом в мягкую булку.

Дончик.: Пить тонны таблеток... пожизненно

Какие тонны ?! На фото все, что мне надо для нормальной жизни! 1 таблетка в день! Вы не представляете, как я мучалась. Я рыдала на приеме у зав.отделения (попала к ней случайно, пришла в поликлинику с высоким давлением принимая уже таблетки, и просто потребовала неотложный прием). Я ей говорю - помогите, я уже несколько лет не могу проснуться с радостью, я просыпаюсь с тяжелой головой). Благодарна ей очень. Она подобрала мне подходящую терапию. Я начала жить нормально. И да мы с ней искали причину. И не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы