Давление заколебало. Похудеть поможет??

СаммиТ: У вас неправильные весы какие-то

Может селфи так уменьшают.
У меня зад толстый

Homochka: Не понятно, чего Вы ждёте и почему ещё до сих пор не у терапевта, как минимум

Терапевт сказала, пейте таблетки и мерьте давление каждый день и все.
Пойду к кардиологу частному лучше.

Дончик.: Ррст 170 и вес 87

Автор, можно не по теме. Почему я при таком же росте, вес ниже, выгляжу толще. Не 87 кг же?

Дончик.: Ррст 170 и вес 87, я б не сказала, что жиробас

Визуально вообще нет. Я тоже 170 см, но при весе 87 кг прямо кабан конкретный. У меня в весе 54 кг и то есть за что подержаться. Вот же как у всех по разному вес распределяется😲

Дончик.: Похудеть прможет

У меня с похудением давление снизилось и стало даже чуть пониженным. Но я бы не отказывалась на вашем месте от таблеток.

Дончик.: Терапевт сказала, пейте таблетки и мерьте давление каждый день и все.

А Вы пьёте? Дневник ведёте? Или так- чтобы почки и печень не страдали, "задвину" я на эти таблетки и попробую просто схуднуть?
Поймите одну простую вещь: Вашему сердцу сейчас, а, возможно и почкам, очень и очень тяжело. А Вы сами, волевым решением отказываетесь им помочь. А форум чем в этой ситуации поможет?
Любой гипотензивный препарат имеет накопительный эффект-две недели. Есть, конечно же, препараты скорой помощи, но я не возьмусь их рекомендовать в Вашей ситуации.
Свой организм я знаю, себе чем помочь - тоже. И да, с 36-ти лет на препаратах. Каждый день. И даже при этих условиях могут быть скачки давления: то нервы, то погода, то гормоны шалят. При такой картине на тонометре я бы уже тряпочкой лежала и принимала срочные меры.
И да, в моём арсенале гипертоника четыре!!! препарата. Как-то живу с этим уже больше 20-ти лет, с вполне себе функционирующими почками и печенью.
Вы у себя одна, и ребёнка ещё поднимать нужно!

СаммиТ: вас неправильные весы какие-то

Точно

Аноним 761: Мясников сказал?

При чем тут мясников?

\~ПуШок\~: у кого есть другие варианты кого еще посетить?

МРТ с контрастом было?
У меня подруга сильно с давлением мается..ещё и 40 нет... Пошла как Вы всех спецов.. в итоге нашли аневризму сосуда почки или надпочечника ( не помню уже). Сказала, что эта фигня и виновата...рекомендация пить таблетки каждый день или операция в Новосибирске( там спец есть).

Аноним 239: гимнастика хороша в помощь лекарствам,

Я ушла от лекарств на гимнастике.

Дончик.: Ррст 170 и вес 87

По тебе не скажешь

Ameliya: Автор, можно не по теме. Почему я при таком же росте, вес ниже, выгляжу толще. Не 87 кг же?

Я сейчас роллов наелась, праздник у меня 88.5 в данную минуту

Homochka: А Вы пьёте? Дневник ведёте? И

Пила только в эти дни. А в этом месяце ппям почти ежедневно 140 или 150.
Когда давление пью таблетки

Аноним 761,
Вы хоть бы в Википедии прочитали , чем первичная отличается от вторичной. Зачем транслировать недостоверную информацию?

Калина Малиновa®,
Может, у меея камера телефона так уменьшают.

Дончик.,
Ну не в попе же у вас 20 кило) так же выгляжу при росте 167 и весе 65

Аноним 24: Первое, что проверяют при повышенном давлении это то, как обстоит дело с выводом жидкости из организма.

А если вывод жидкости более, чем хороший, а повышенное давление все равно беспокоит?

Дончик.: Похудеть прможет??

У меня папа был высокий и очень худой - инфаркт в 56. Не стало папы.
Брат старший высокий и худой - инфаркт в 45. Живой, слава Богу!
Муж - высокий и очень-очень худой - кардиология с подозрением на инфаркт в 40.
У всех троих давление очень высокое. Муж и брат на таблетках.

Дончик.: Когда давление пью таблетки

А нужно уже постоянно принимать , а не в качестве скорой помощи. Скорая помощь на то и скорая, чтобы здесь и сейчас снять экстренное состояние. А дальше уже постоянная терапия, т.е. поддержка организма.
Идите снова к специалистам, не тяните.
Искренне желаю Вам здоровья!

Homochka,
Спасибо, обязательно пойду

Дончик.: Может, у меея камера телефона так уменьшают

Не знаю. Я и до этого твое фото видела. С камер ты показывала. Я еще тогда сказала - странно.

Калина Малиновa®,
Мне многие не верят в чем то.. То вес, а коллеги не верят, что я за 3 года 500 тыс на 1 взнос накопила на ипотеку.

Мне кажется не надо бояться таблеток на постоянно. Большинство людей в зрелом возрасте их пьют.

Дончик.: Давление это почки или сердце?

может быть и то и другое, у вас нижнее высокое, пульс тоже, вы правильно меряете ? это скорее сосуды и сердце...
при почках обычно верхнее высокое, но оно не чувствуется, при этом задержка жидкости, почки плохо работают, мочегонное помогает, вес при этом не имеет особого значения

NATA66: Как я всегда говорю, покажите мне хоть одного человека, который вылечил давление, и не пьёт таблетки. Дак чёт нету таких.

Мама пока работала ежедневно несколько лет принимала таблетки.

Как уволилась , давление пришло в норму.

В 75 лет принимает крайне редко, по требованию. Когда выше 140 поднимается..

Аноним 299: при почках обычно верхнее высокое

Вы уверены?

Верхнее - кардио, нижнее - почки.

Аноним 525: В 75 лет принимает крайне редко, по требованию.

У меня у мамы такая же история была. Но до 75 ещё дожить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы