Во сколько вы засыпаете и встаете

Аноним 606: Сегодня так и не уснула

Мелатонин пробовали?

Я ложусь в 22.30-23.00, если позже, то могу не уснуть, «перегуляю». Встаю в 6.00-6.30, без будильника. В выходные так же(((
Если проснусь часа в 2, в 4, могу и не уснуть((( Встаю, пью мелатонин, сплю ещё хоть часа полтора.
Мне мало сна, говорила об этом с врачами. Скакали, ничем помочь не могут. Прогулки перед сном, душ, книги… Но сон не менее 5 часов считается нормальным, функциональным. А у меня 5 часов выходит обычно…

Аноним 925: Ложусь в 22.00 встаю в 5.30. Засыпаю быстро. Днем не сплю, не могу уснуть. В выходные просыпаюсь до 7.30, срабатывает привычка рано вставать, это бесит.

Вообще точно также. Но выходные ранний подъём не бесит. Наоборот хорошо,больше дел можно сделать.
Не люблю просто валяться.

Аноним 161,
Мне, например, мелатонин ни как не помог. Мне помогли пептиды Хавинсона, дорого, но действенно. Есть у них пептид для эпифиза, железа в головном мозге, которая отвечает за выработку мелатонина. Пептиды её восстанавливают. Но быстро не помогает, нужен курс. Упаковки, как раз хватает на курс 2 месяца.
У них есть ещё для надпочечников. Так как если они истощены, то сон тоже нарушен. Но мне они не подошли, после приёма не спала всю ночь. Хотя тогда я часто не спала всю ночь. Их врач на консультации рекомендовал попробовать раз в три дня принимать, чтобы медленно восстанавливать. Отзывы очень хорошие.
Раньше спала по 4-5 часов в день, а иногда, вообще не спала, сейчас сплю по 7-9 часов в день.

Ложусь в 23.00,подъем в 6.15.
Не могу заснуть если переработала физически.

Аноним 679: Раньше спала по 4-5 часов в день, а иногда, вообще не спала, сейчас сплю по 7-9 часов в день.

Зачем вы днем спите?

Аноним 679: Мне помогли пептиды Хавинсона, дорого, но действенно. Есть у них пептид для эпифиза, железа в головном мозге, которая отвечает за выработку мелатонина. Пептиды её восстанавливают. Но быстро не помогает, нужен курс. Упаковки, как раз хватает на курс 2 месяца.
У них есть ещё для надпочечников.

Так вы с рекламой сюда пришли?..

Ложусь в 21-22ч, встаю в будни в 6ч, в выходные в 8ч. Но я люблю и в выходные поваляться в кровати часов до 11, и по вечерам, когда сильно устала, могу залезть под одеяло уже часов в 20. Засыпаю при этом как обычно, в 21-22.

Аноним 161,
Про день не поняла

Про рекламу, так и думала, что вы так напишите. Я написала, это после того, как вы написали про мелатонин. Про мелатонин писать можно, почему про пептиды нельзя. Мне помогло. Почему не написать, если это может помочь ещё кому-то.
У меня когда была бессонница я тут тему заводил, посоветовали к психиатру. А она кроме снотворных и транквилизаторов ничего не могла назначить. А они не помогают восстанавливать сон, они только заснуть помогают. Куча побочных эффектов и привыкание. И я долго искала, что-то натуральное. Когда мелатонин, травы и магний не помогает.

Ложусь 00:00, встаю в 5:20. С 22 до 00 , могу вздремнуть у детей, пока те засыпают. Уснуть в 23 это прям роскошь. В выходные просыпаюсь как по щелчку в 5:30, но не встаю. До 10 лежу, хоть и не сплю)))

Аноним 925: Ложусь в 22.00 встаю в 5.30.

Я также стараюсь, край в 22.30 ложусь

Ложусь в 12.. 1,встаю в 6.40.чувства, что выспалась, почти никогда нет. Только положи- усну сразу. Сплю крепко, никого и ничего не слышу, ничего мне не мешает

Как то так получается, что ложусь и засыпаю в 1, а встаю по будильнику на работу в 7:30. Если без будильника - то просыпаюсь около 9, но встаю около 10…10:30. Чувство голода поднимает
Это не про бессонницу, это я такая))

KatrinKa: на работу в 7:30. Если без будильника - то просыпаюсь около 9, но встаю около 10…10:30.

На работу опаздываете тогда?

Ложусь в 23.30 или чуть позже, но до 12 ночи. Встаю около 7. Ребёнка в школу бужу, завтрак лёгкий ему делаю. Это в будни. В выходные позже ложимся и встаём тоже позже. Сегодня в районе 9 все проснулись.

Аноним 648: На работу опаздываете тогда?

Нет) без будильника - это я про выходные)

Засыпаю в 23.00, встаю в 6.00. В выходные могу в районе 1-2 ночи лечь, но и сплю потом до 9-10 утра.
Засыпаю быстро, ничего для этого не принимаю)))

А что можно пропить, чтобы меньше спать? Я страдаю от того, что много сплю, меня совесть мучает, что дела домашние стоят, а я сплю.

Падаю без сил в час ночи, встаю в 6 утра с трудом. ~~~~В среднем так. Давностей живу своим привычным ритмом, обстоятельства не позволяют жить по своим часам. В идеале лечь в час, два ночи, проснутся в 9-10 утра.
В выходные один день иногда удается проснуться в идеальное время. В остальные дни школы работы тренировки мои и детские

Ложусь в 12, иногда 12-30 встаю в 6
Отсыпаюсь в выходные. Прямо жду субботу с нетерпением. Невысыпаюсь конечно, очень люблю поспать
Но еще пару раз за ночь просыпаюсь обычно. Бывает что и засыпаю часа в 4. Лежу- лежу

Готова ложиться в 22 или раньше как дети легли, дак муж начинает киношку смотреть, ну все, весь сон на смарку. Итог: засыпаю в 24.00. В 7 встаю, а ему можно дольше спать.

Чаще всего в 21.00 уже сплю. Очень редко до 22.00 тяну. Встаю в 5

Лечь могу с 21 до 23ч. В телефоне залипаю.
Засыпаю с 23 до 00
Встаю в 7.30-если надо голову мыть, в 8.00 без мытья.
Полтора-два часа на сборы перед работой.
Если в ночи от чего то просыпаюсь, засыпаю плохо и утром разбитая((.

Аноним 258: но при любом режиме утром с 8.30 до 10 дико хочу спать. Мне просто необходимо это время для сна. Почему, не знаю. Есть такие, как я?

Ага, лечь могу хоть во сколько, но вставать в идеале около 10. Работа позволяла, ложилась обычно в 2-3 вставала в 9-30, 10.
Жаворонкам завидую, вся жизнь под них заточена. Не представляю как можно спать в 21, у меня вся активность вечером. Думала с рождением ребенка перестроюсь на жаворонка-да нифига и это ужасно некомфортно, теперь утром я зомби.
(((

Аноним 679: я бы так же хотела.

То что вы стали меньше спать сказывается на вашем физическом состоянии?

Ложимся в 23-23.30, я просыпаюсь в 7, муж на полчаса позже.

Я люблю спать, могу в 21ч уснуть, могу в полночь. не позже. Встаю в зависимости от дел-хоть в 6, хоть в 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы