Каждый день болит голова, срочно нужен невролог

И что с давлением у вас? Какое оно? Триптаны можно не больше 6 таблеток в месяц, иначе они сами начинают головную боль провоцировать. И начать лучше всего с невролога, а потом уж мрт с пониманием, что и где искать. К той же Лебедевой сходите. К ней, вроде, не было долгого ожидания. Хотя бы будете понимать, какая именно эта головная боль.

НюшаКузя: что с давлением у вас? Какое оно?

Обычно "мое", 107-110/70

Фофновая_Фыфечка: 107-110/70

И метопролол? Как минимум нужно заменить на что-то, что не влияет на давление. Это не ваш препарат. Начните с нормального невролога.

Даже боюсь спросить, а ад какой вам назначили?

НюшаКузя: Начните с нормального невролога

По рекомендации с форума пошла, к Кадочниковой.
Я метопролол тоже только начала , буквально 3-4 дня
И п.с Тот же беталок -зок назначал Немченко...
Что не так с неврологом ??

Ад назначили Элицею /аналоги

Фофновая_Фыфечка: Что не так с неврологом ??

С неврологом все так. Но назначения без учета ваших особенностей, под копирку. Тут хорошо бы взять другое мнение. Эсциталопрам для снятия болевого синдрома-тоже такое себе. Но я не знаю ваш анамнез, тут сложно спорить.

Я ходила в центр лечения головной боли на Фурманова, врач Лебедева Елена Разумовна. Попробуйте

НюшаКузя: Тут хорошо бы взять другое мнение.

Можете посоветовать?
Поскольку схемы лечения мигреней у всех одни по сути
Была давно у Власенко- пила 10мг амитрипт.
Не помог
Немченко тоже начинает с метопролола + ад потом
Лебедева садила тупо на смесь пароксетин+амирипт в конских дозах

К кому идти ?

Фофновая_Фыфечка: А у вас доказано, что именно она давала боль? И что в итоге кстати с ней вы делали ?

я сбой цикла лечила у гинеколога-эндокринолога, сначала сдала все гормоны, нашли высокий пролактин, а он зависит от работы гипофиза, так и нашли.
Как мне сказала врач, такое могло быть от сильнейшего длительного стресса.
Лечение направлено было на снижение уровня гормона, так боли ушли. Они появляются, но в реально сильной эмоциональной злости, потому теперь не злюсь, не нервничаю. Так глядишь и дзен познаю

Фофновая_Фыфечка,
Вам еще в той теме советовали Митяшеву как самый опттмальный вариант
Срок ожидания/цена/подход
Она сама мигренозник и знает все это не понаслышке

Аноним 799,
Спасибо, схожу к ней

Аноним 799: Митяшеву как самый опттмальный вариант
Срок ожидания/цена/подход

Она видимо ушла из угмк и изновой больницы... только в магнетике , только по воскресеньям, и все занято :(

Аноним 601,
Дак конечно. При записи обычно спрашивают, говорите для себя делаю и все

Фофновая_Фыфечка,
Автор, добрый вечер. Подскажите, что у вас в итоге? Сделали МРТ? Удалось невролога найти хорошего?

Аноним 49,
Мрт удалось, но без сосудов, т к у меня брекеты металл и сосуды не позволили снять. В одном месте меня брать не хотели вообще, угмк сказали попробуют, оплата по факту успеха.
Честно говоря, я ж не первый раз мрт делаю, они точно не на всех режимах смотрели мне кажется , но мрт ничего не выявило
В итоге, реально 3 недели ада какого-то... так болела голова и причём нехарактерно для меня по локации и типу боли, я думала вздернусь если честно
К Митяшиной я не попала, при этом она сама меня отправила к Кадочниковой, т к они видимо схожи в назначениях
Я уже даже условно нетрадиционные методы попробовала , и вот как ни странно, меня после этого начало отпускать. Совпадение думаю
Сейчас я таки на терапии от мигрени: адреноблокатор + антидепрессант

Произошла мрт-психотерапия.

Osminog: Произошла мрт-психотерапия.

Отпускать стало не после неё, а попозже. Я кровь сдавала мимоходом на всякие ттг, и тп
И после кровопускания полегчало))) если уж на то пошло,а не после мрт

Фофновая_Фыфечка,
То есть, в период ПОСЛЕ МРТ. Не стоит ожидать, что прочтя заключение, где резюмирована норма, головная боль в момент улетучится. Нужно время на осознание.
Никто не знает, как это работает, феномен недостаточно изучен, но 100% имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы