Каждый день болит голова, срочно нужен невролог

1й: У меня микроаденома оказалась. И мигрень как симптом, на фоне всего остального.
не помогало ничего боль снять.

А у вас доказано, что именно она давала боль? И что в итоге кстати с ней вы делали ?

Фофновая_Фыфечка,
У меня тоже с горла началось, видимо в нос поднялось, слизистая носа была совсем чуть отекшая, даже бы не подумала что гайморит пока голова болеть не начала, но кстати боль с каждым днём усиливалась. До этого гайморитом не болела никогда, у хроников говорят проще протекает(голова не сильно болит)
Здоровая вам.

Фофновая_Фыфечка,
сдайте на пролактин и его фракции, если аденома то покажет высокий уровень этого гормона.
если больше 5000 будет то дуйте к врачу.

Автор,вы извините,я сама мигренью мучаюсь много лет,случайно в вашу тему зашла…и первый пост прочитала-брекеты у вас.Вот тут есть над чем подумать…попробуйте вспомнить,когда точно началась «эта» ваша головная боль?Посмотрите в интернете технику «настройки тройничного нерва».После установки брезент-системы ничего не изменилось в ваших ощущениях головной боли?(это просто предположение).И невролога бы хорошего,уздг сосудов шеи и тд.Здоровья вам!

1580: носа была совсем чуть отекшая, даже бы не подумала что гайморит пока голова болеть не начала

Вот у меня очень похожая картина

Аноним 157: Вы до брадикардии не доведите хоть

Вот за этим и нужно следить. Я понимаю

Ещё нашла такой интересный факт
Что мигрень бывает единственным симптомом Системной Красной Волчанки
У меня как раз по ревматологии ещё диагноза нет, но пока отрицательно по анализам
Но вот факт интересный

Фофновая_Фыфечка: Ещё нашла такой интересный факт
Что мигрень бывает единственным симптомом Системной Красной Волчанки
У меня как раз по ревматологии ещё диагноза нет, но пока отрицательно по анализам
Но вот факт интересный

"Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями."( Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером. )
Записывайтесь к неврологу. Не тяните.

Irusenka,
Запишусь. Как найду куда. Плюс мрт.
А ревматолог не просто так по ипохондрии, у меня шкалит ревматоидный фактор + ноют немного суставы

И еще как вариант ,часто при мигрени присоединяется-абузусная гол.боль.
Сколько раз в месяц вы пьете цитрамон/нурофен и проч?

Фофновая_Фыфечка: Запишусь. Как найду куда. Плюс мрт.

Когда мучают боли ,то записываются на свободное время к любому неврологу.
Ну и больше 8 таблеток в месяц пить нельзя.

Живчик: ,часто при мигрени присоединяется-абузусная гол.боль. Почитайте про это.

Может голова болит от остеохондроза? Иногда от него такие боли бывают, хоть вой.
Смысл гадать, надо к хорошему врачу.

• к вопросу о брекетах.
    Давно стоят? Какая система, обычная или с капами, забыла как называются. Не связано ли появление головных болей с корректировкой очередной?
    Это вообще прямая связь может быть, перетянули тут, а защемило голову. Тем более, говорите, висок сжат.
    Сейчас есть ортодонты-остеопаты, надо проверить и этот момент.
    Отек пазух может быть тоже оттуда. Ну если не просто орви наложилась.

От массажа. У меня от массажа, дико болела голова и поднималось давление, делала всего 3 дня шейно воротниковую зону. Мне противопоказан. Бросайте массаж.
Пропейте таблетки свои курсом и может само пройдет. Вам скорее всего тоже.
противопоказан.
Пы. Сы голова прошла дня, через 2, а то и 3 после того как перестала делать

Фофновая_Фыфечка: 2 октября у Хамова была...6 тыщ в трубу так ещё и хуже стало...вот после него как-то пошло и поехало

Сходите на пятиминутку.

Фофновая_Фыфечка: Может реально после него так хуже стало ?...

вполне вероятно. у меня синдром позвоночной артерии - массаж воротниковой зоны противопоказан. однажды я таки решилась нарушить запрет - дикая головная боль и еще более дикое головокружение на неделю, чуть не сдохла... прочитав первый ваш пост сразу подумалось на проблемы в шейном отделе. УЗДГ давно делали?

Фофновая_Фыфечка: у меня шкалит ревматоидный фактор

РФ сколько? СРБ-? Хамову показывали?

Мне помог забыла препарат на Ф. Из противосудорожных. Назначилп врач в 41. Пошла тоже на приём кже к кому нибудь... Месяц голова болела, стреляло. Была у терапевта, Лора и тп. МРТ делали.

Аноним 118: препарат на Ф. Из противосудорожных.

Финлепсин? так-то совсем не витаминка безвредная..

мышкаЮля, да. Точно. Понятно, что не безвредная. Но некоторые виды Гб он и лечит. Ещё при воспалении тройничного нерва тоже он отлично справляется.

мышкаЮля: у меня синдром позвоночной артерии - массаж воротниковой зоны противопоказан. однажды я таки решилась нарушить запрет - дикая головная боль и еще более дикое головокружение на неделю, чуть не сдохла...

Значит такой массажист ...

Фофновая_Фыфечка,
Автор, контрацептивы пьёте? Может, меняли?
У меня на них была головная боль целый год, пока не сопоставила факты, отменила, и сразу всё прекратилось.
А так, шейный отдел, действительно может давать. Тут надо аккуратно. Моей маме как-то тоже намассажировали, она месяц восстанавливалась. Есть гимнастика Шишонина в ютубе.
Если уже начали АД, и если в этом проблема, то эффекта ждите недели через 2-3.

Аноним 957: РФ сколько? СРБ-? Хамову показывали?

РФ: 55, 72, 96,165 последний раз...
Срб норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы