Каждый день болит голова, срочно нужен невролог

Все неврологи,что "на слуху " - не попасть...
Уже в сумме болит второй месяц, мягко говоря. Было затишье 3 дня в октябре
Теперь боль то по типу моей мигрени, односторонняя, то общего характера типа жгучей немного. Вот она меня и пугает, ощущение, что мозг весь воспален, пардон.
Мрт записалась на вс и то без гарантий ,что примут, т к стоят брекеты
В лучшем случае кт сделаю и то не сразу (снова записываться )
Изматывает голова ужас как, раньше только мигрень была, теперь болит иначе либо комбинированно
Два дня как начала терапию от мигрени с малых доз : антидепрессант и метопролол

Дополню: нвпс почти не помогают, боль притупляется и снова набирает обороты
Что-то у меня такого отродясь не бывало, пугает.

В 41 есть запись через сайт. Я спокойно сегодня попала с острой головной болью. Если боли изматывают ,то уж не до жиру,Попалась замечательная врач,дотошная и внимательная.

Аноним 157: У вас пульс высокий?
Фофновая_Фыфечка:антидепрессант

Не поможет такая схема.

Обычно тахи, да. Но последнее время ниже. Контролирую пока

А схема одна и та же при лечении мигреней у всех почти
Это адрено блокатор + антидепрессанты

Есть другой опыт у вас ?

Аноним 157: Не поможет такая схема.

По нпвс у меня есть назначение, но не помогает ни аспирин ,ни напроксен

Фофновая_Фыфечка: брекеты

не снять?
У меня микроаденома оказалась. И мигрень как симптом, на фоне всего остального.
не помогало ничего боль снять.

Очень похоже на боль напряжения. НПВС, действительно, не помогают. Я бы начала с консультации невролога, УЗИ брахеоцефальной зоны, там невролог сориентирует, показано ли МРТ.
У меня ГБН + сужение позвоночной артерии с одной стороны, так вот с этой стороны болит сильнее.

Фофновая_Фыфечка: Это адрено блокатор + антидепрессанты

А кто дал рецепт на АД?

Аноним 98,
Невролог
Ходила по мигрени, согласна на ад, ибо мигрень тоже достала сил нет .

1й:
не снять

Сейчас нет пока, на финише ,но ещё не все

Фофновая_Фыфечка: Сейчас нет пока, на финише ,но ещё не все

Тогда уточните у МРТ сделают ли, а то смысл записи, если откажут.

Фофновая_Фыфечка: Невролог

Это он отправил на МРТ?
Я шла с четкий указанием где и что смотреть на МРТ головы.

Фофновая_Фыфечка: Ходила по мигрени, согласна на ад, ибо мигрень тоже достала сил нет .

А для снятия приступов из ряда триптанов ничего не выписывали? Или не помогает? Спреи сейчас есть в нос от приступов

Суматриптан и гимнастику для шеи.

В общем, суть такова, чтобы мухи отдельно, котлеты тоже)))
Для мигрени, а она у меня менструальная в 80% случаев ,я пью триптаны , помогают.

А щас получается ещё каждый день генерализованная боль какая-то разлитая, больше акцент виски, лоб, и ну правый висок, где очаг мигрени.
Чем-то боль похожа на ту, когда болеешь... когда голова трещит пр и орви, условно

Я вот думаю, в пазухах не может воспаление быть...без соплей? Лоб,переносица, пазухи - все тоже отдает
Странная боль какая-то, в общем

Триптаны Каждый день жрать невозможно а течение месяца...
Буду надеяться, что мрт удастся сделать , от этого плясать буду, если в голове чисто и в пазузах, буду копать дальше, хоть выдохну, главное,чтобы там ничего не выросло...

1й: Это он отправил на МРТ?

Когда я была по вопросу мигрени, она сказала вам мрт не нужно
Но у меня тогда каждый день не болело, понимаете
Я ещё плюсом на массаж сейчас хожу, не легче никак, и массажист говорит нет спазмов

2 октября у Хамова была...6 тыщ в трубу так ещё и хуже стало...вот после него как-то пошло и поехало

Фофновая_Фыфечка: Я вот думаю, в пазухах не может воспаление быть...без соплей?

Что бы исключить воспалительный процесс можно сдать кровь. Начинать можно поэтапно,что сразу без направления на мрт то записываться.

Фофновая_Фыфечка: Я ещё плюсом на массаж сейчас хожу, не легче никак, и массажист говорит нет спазмов

Мне запрещен массаж шейно-воротниковой зоны.
Я знаю причину боли, потому не делаю, но когда не знала, то массаж только усиливал боль.
Гормоны в порядке? я про женские

Ещё нос как отек.. по типу как при ковиде, насморка как такового нет.
Ребёнок болеет насморк заложено все, плюс отит...
Обоняние притупилось, но не сильно

1й: Мне запрещен массаж шейно-воротниковой зоны.
Я знаю причину боли, потому не делаю, но когда не знала, то массаж только усиливал боль.
Гормоны в порядке? я про женские

Массаж я наоборот решила попробовать, т к все мышцы у шеи болели, трапециевидная забита по мне как. Но прямо перед массажем ушли спазмы всех этих мышц, и смех,и грех

А вот то,что массаж как раз мог обострение дать по голове я даже не подумала кстати, именно 2 недели как его начала с акцентом на швз, но с пропусками
Может реально после него так хуже стало ?...

С гормонами бы с удовольствием разобралась
Обращалась к гин-энд с гиперплазией, пропила полгода препарат
Сдавала только Лг,прогестерон 1 раз - больше не назначали
Хотя пришла с проблемой менструальной мигрени, но насколько я уже читала , она кроме триптанов ничем не лечится
Вторая врач отменила гормоны...

Аноним 157: А можно слезать и залезать с него? Нет ведь? Их пьют, как назначили, не бросая.
Вы исключите зажимы у остеопата

Я только начала его.
Всегда был пульс 88-90 условно. Сейчас стал пониже, ещё до начала приёма метопролола, но велено следить за давлением и пультом

Остеопатия на мне,к сожалению, не работает((

Фофновая_Фыфечка: Это адрено блокатор + антидепрессанты

Первая линия - адреноблокаторы, вторая ад, третья пэп.
Я на метопрололе прекрасно вышла из ежедневной ГБ

Фофновая_Фыфечка: вот думаю, в пазухах не может воспаление быть...без соплей? Лоб,переносица, пазухи - все тоже отдает

Может, вот только гайморитом переболела, голова вся болела попеременно, то лоб, то затылок, то глазницы.
Пазухи тянуло, и больно было наклонять голову, как-будто перетекало все в лоб. Анализ крови нормальный был, рентген придаточных пазух носа сразу показал что гайморит. Улучшение только на пятый день приема антибиотиков начался(боль уменьшилась) а сопли, вернее содержимое пазух начало отделятся когда уже антибиотики закончила принимать, после 10 дней, при промывании носа начали сгустки выходить

1580,
Вот есть какое-то ощущение "простудное" в плане гб, и пазухи+нос как-то пульсируют что ли..
Сначала болело горло 2 дня,ушло. Буквально пару раз посморкалась, т к перегородка оперирована- застоя быть не должно ,думается мне. Но может ли быть гайморит при таком раскладе ой хз
Если в вс сделают мне мрт, там пазухи тоже описывают, насколько я помню
Если не сделают из-за брекетов - пойду на кт, там тоже должны и мозг ,и пазухи, но видно хуже конечно на кт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы