Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваше право. Ничего доказывать не собираюсь. Складно пишу, спасибо. За плечами филфак
Не поняла совсем, а как должны писать? Вы наверное просто не сталкивались с этим. Отчим до последних дней был в сознании, в ясном уме и памяти, мог и писать и читать и думать. Ходить вот уже не мог, сил совсем не было. И не только он так, к сожалению ни один раз пришлось столкнуться с этим. Не верить это ваше дело и не надо, не пожелаю никому с этим столкнуться.
Благодарю, что поделились. При моем виде рака максимум 5 лет дают. Ну вот 2 я продержалась чудом и материнскими молитвами ☺️
Да, согласна с Вами. Принять даже с благодарностью, как это ни дико звучит….
ЛеВиЛа,
Не пишите фигни
ЛеВиЛа, спасибо за поддержку☺️🙏
Каждый ведь способен поддержать как умеет. Вы вот своим неверием меня поддержали. Сама не верю, что очутилась в таком 🤪
Всегда считала, что жизнь моя будет долгой☺️. И тут такой поворот, а ведь я даже простужалась раз в 5 лет, вообще была здоровой и крепкой. А потом вот хлебнула чайку горяченького и пожалуйста… Такая вот хрень приключилась. Не пила и не курила, думаю, может наверстать 🤪
Вот теперь сижу и выбираю между плохим и худшим и вас еще всех гружу. Уж простите поганку😊
Автор вы очень сильная, по ответам видно, что вы приняли ситуацию. И это хорошо, когда нет агонии и страха.
У меня мама ушла от онкологии, год была в ремиссии. Были метостазы в лёгких и позвоночнике. На последних месяцах нужен был кислородный аппарат. Так как в лёгких скапливалась жидкость и мешала дышать. Вы вроде написали, что у вас метостазы в лёгких.
Я для себя решила, что если у меня случится онкология, то химию делать не буду. Проживу сколько проживётся. Вся эта химия просто очень тяжело и не выносимо для организма. Хотя она химию прошла и выстояла в тот период. Но была реанимация после химии.
По мне лучше прожить последние месяцы спокойно, на сколько это возможно.
vikiliky,
На самом деле такие моменты лучше с кем, то разделить. Чтобы с ума не сойти от мыслей.
Принятие это не всегда штука постоянная, потом раз и снова мысли придут. Их и нужно разделять. Чтобы принятие снова наступило.
Если бы не родные, со спокойной душой поступила бы так же. Получается, ради них на этот рывок надо решаться. Но лучше ли им будет наблюдать мою агонию? Вот не знаю (
Да, я уже привыкла к эмоциональным качелям. Я не одинокий человек и подруги есть близкие. Просто захотелось выйти за рамки самого близкого круга. И мне это сейчас помогает, спасибо всем за ответы!
vikiliky,
В данной ситуации нужно думать о себе, как бы это эгоистично не звучало.
На мой взгляд, родным и придётся решать все осложнения после химии.
vikiliky,
Это правильно.
Ваша тема это как лезвие бритвы на форуме. Такие темы нужны тут.
Когда ситуация не критическая обычно пишут про розовые пони. И оптимизм до мозга костей. А жизнь бывает другая, когда решения другие и не всегда про оптимизм.
Знаете, а ведь это прекрасно, что не все видят такую сторону жизни. Жаль только, они не понимают своего счастья (. Сама была такой и немного сожалею, что пришлось резко протрезветь 😀
vikiliky,
Когда пытаются догнать и сделать оптимизм это перебор. А на форуме часто про это. Нужно иметь понимать и другую точку зрения.
Ведь и про это тоже вы просили не писать в вашей теме.
Можно вопрос, у вас рак пищевода, спровоцировал ожог пищевода. Или это про употребление горячей пищи и напитков, это провоцирует?
Это ваша жизнь и ваша ноша. Вы должны прислушаться к себе и делать так как хочется вам. Слушать себя. Это ваша ноша. А у ваших родных своя.
Сложно бывает принять, что кто-то хочет просто уйти. И это не плохо. Что у человека есть не только право на жизнь, но и право на смерть. Родные обычно не могут этого принять. Потому что кажется, что это ты сдался, проиграл в борьбе за жизнь. А что это может быть просто выбор и можно под другим углом смотреть- это сложно.
Но никто ж не знает, что будет, может, у вас есть шанс.