Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо 🙏. Но в чудеса верится чем дальше, тем меньше 😉
Спасибо 🙏 И Вам сил! Я даже рада, что эта дрянь привязалась ко мне, а не к родителям и детям
У меня было 12 платин и сейчас 14 месяцев на таргете аналоге платины. Организм штука такая, выносливая. Побочек, конечно, много. Что говорить, сами знаете.
По печени можно попробовать Хим абляцию, рча, протоны. На единичные очаги работает.
По лёгким - кибер нож.
Но вы сразу зашли в ки, протоколы стандартные не пробовали, может они прекрасно сработают сразу же и дадут длительную ремиссию. Клетки ещё не знают эти препараты и не смутировали под них.
Игра свеч точно стоит. Жизнь - это уже сама по себе ценность и счастье вне зависимости от детей и тд. Да, наше лечение - это лотерея. Кто-то более удачлив, кто-то менее, конечно, мысли про это постоянно гуляют. Но бросить, не попробовав, как-то не по нашему)))
Ну это просто реакция нервной системы защитная, мне кажется. Это лучше, чем бесконечное отрицание, в котором некоторые на года застревают.
Я бы сейчас сосредоточилась на конструктивном - взять несколько консультаций химиков ведущих, посмотреть, что можно придумать по лёгким и печени. По питанию и поддержке максимально информацию собрать, про порт узнать. В общем такие вещи, которые мозг забивают.
Я химичилась с девочкой весом вашим, она лучше меня платину прошла, но, конечно, на эменде мы все химии были. Ещё знаю девочек с гепатитом и вич, тоже проходили платину и красные, не легко, но прошли. В общем это к тому, что заходить в протокол все таки нужно, мое мнение.
Да, благодарю, решение еще не принято, вдруг повезет с доктором. Иногда Бог помогает их руками…
Спасибо, что поделились личным, Ваше мнение разделяю разумом)
Да, согласна. Но как же было приятно от души улыбаться, когда в голову пришла мысль о скором избавлении☺️
Короче, классический литературный сюжет - борьба разума и чувства. Разум пинает на дальнейшие действия, а чувства говорят: «да успокойся уже, все нормально, все идет, как должно быть)
Советовать очень сложно. Но если вы всеравно настроились сдохнуть, то почему бы не сдохнуть от химии? Как вариант. А вдруг и наоборот? Вы особо ничего не теряете, прервать химию вы всегда можете.
Ну и любое ваше решение будет верным, какой бы вы путь ни выбрали, это ваша жизнь.
Ну и конечно сил вам не смотря ни на что и душевного равновесия.
Я ещё думаю порой, что это только в кино человек умирает тихо, без боли в окружении родных. Жизнь более сурова(( и это ужасно страшит. Паллиатив ещё найди хороший попробуй. Поэтому хотелось бы максимально оттянуть момент этот.
Да, хорошо помереть, когда тромб оторвался😜. Быстро и без боли). Эвтаназия - не самая плохая штука
У Бога нет иных рук кроме человеческих. Поэтому пока можно - надо сражаться. отцу давали 3 месяца, запущенный случай. Он прожил 4 года. Думаю, жил бы еще, но рецидив его психологически сломал.
В Блохина есть возможность взять телемедицинскую консультацию «доктор-доктор». Просите врача в онкодиспансере организовать. Если откажут - записывайтесь и летите. Прием по ОМС будет бесплатно.
Сил вам и мудрости сделать верный выбор. Помоги вам Господь.
[cit]🍓 КлубНика: А вдруг и наоборот? Вы особо ничего не теряете
Очередной круг ада, на это ведь нелегко решиться. Потеряю силы, вес, волосы, да и саму жизнь, возможно 🤔. Но тут, как говаривал классик: «для бедной Тани все были жребии равны». (с). Если не химичиться, конец тоже очевиден)
Муж у меня на руках умирал, дома. Сперва пластырь и залдиар, трамадол, потом Лирика и морфий. Когда поняла систему что колоть До начала приступа, то все пошло лучше, без болей.
Извините что это все пишу так спокойно. Позавчера отца похоронила -92 года, болел 5 месяцев постковид. Мужа похоронила в его 36, болел 2 года.
Спасибо 🙏
Да. Круг ада. Но и малипусечный шанс.
🍓 КлубНика:
Примите соболезнования и берегите своё моральное и физическое здоровье
Я Вам очень сочувствую. Близких терять даже труднее, чем себя. Всегда труднее тем, кто остался
Nadezhda_523,
vikiliky,
Девочки, ну что вы, я же вас поддержать хотела! Спасибо, сил всем и веры в эти свои силы !
У каждого своя боль. И разделить ее можно с теми, кто сам прошел подобное. Остальные не поймут, тем лучше для них
Я за шанс, никто не знает как будет совсем без лечения. Отчим лечился, до последнего, уже устал это делать, но все равно облучение и химия и снова и снова. И уже совсем гемоглобин низкий, вроде как лечение не имело смыла врачи развели руками и ковид…..все. Что было бы если бы не лечение? Да не известно что, опухоли бы росли везде, возможны осложнения ухода в связи с этим, адские боли. А может и нет. Я считаю нашем случае решение лечиться это было верным, надежд было мало, рак обнаружился на 3 стадии. 8 лет полноценной жизни между лечениями, конец наступил быстро и тихо(((
Желаю вам найти верное решение!
SvetlaSv,
Борьба выматывает и не оставляет сил жить. Иногда есть вещи, которые нужно просто принять.