Курение стиков, до отвращения

Lelkako,
Никогда не надо пнуть особенно если вас не просили в темах, что этого её предполагали, вон вас пнули и как обидно то, да вот и не начинайте сами

svetlonio: просили

Это форум, вы продолжайте писать дальше, вдруг вам поговорить больше не с кем

Аноним 685: то чаще смотрите фильмы о вреде.

На меня они действуют с точностью до наоборот, очень хочется после них покурить.

Аноним 139: у меня от сладкого зависимость

От сладкого не поможет. Потому что сладкое это

Нужно перетерпеть физически 2 недели. В это время организм требует никотина, так как он встроен в ваш обмен веществ в организме.
Дальше нужно держаться психологически.
Помогает заместить курение каким-то другим действием. Выйти погулять или отжаться ))) как тут Наташа предлагала.
Курить карандаш нууу не знаю. По мне так лучше чай пить без сахара и печенек ))) или просто воду.
Помнить, что физическое недомогание сродни голоду, но это не он, и перетерпеть если, то вреда организму не будет. Этот дискомфорт конечен, будет легче.
А ещё хорошо какую-то новую активность в жизнь добавить, бассейн, танцы, курсы какие-то, чтобы мозг переключился.
Меня никакая негативная мотивация не мотивировала, вред там, пинки, оскорбления и порицания - все мимо. Только собственное желание и позитивное замещение чем-то полезным или нейтральным.
Если на балкон ходили курить, то сейчас отлично бросать, потому что похолодало. Если очень надо возьмите чашку чая и попейте на балконе )))

Тяги нет

Аноним 341: организм требует никотина

Не требует.
Я так паршиво себя чувствую сегодня, похоже на шизофреническое расстройство, то хохочу, то выть охота. мозг отказывается соображать, и всё раздражает. Ветер не так подул, снег слишком мокрый, из булочной пахнет выпечкой, в клинике чуть истерику не закатила с ровного места. Какая-то сильная уязвимость.
Охота покончить с этим состоянием, выкурив стиков

Аноним 494,
Вообще в курении расслабляет не никотин, а дыхание.

Сделайте продышки, как в этом ролике, научитесь вот так дышать , и сможете успокоиться в любой ситуации просто дыханием
m.youtube.com/watch

Я очень надеюсь что вы это попробуете сделать. Я лично так бросила курить и вообще они всем показаны, мозг очищают, давление улучшают

Мне как то дед один сказал, я знал, что не смогу бросить курить, но решил попробовать временно не курить хотя бы и вот уже 15 лет временно не курю!Заслуживает уважения!

Аноним 79: Вообще в курении расслабляет не никотин, а дыхание.

Кстати у меня с алкоголем так было, когда какой то псих происходил мне надо было выпить, а потом я вместо алкоголя просто стала пить воду, и блин так же успокаивало)

Аноним 79,
Спасибо 🙏

Автор , все получится
Я бросила курить стики 2 мес назад
Мне кажется все на них переходят после обычных сигарет , типо не воняют

А привычка к ним куда сильнее , их же можно везде покурить.
Я курила по 12 стиков в день примерно. У меня были прыщи на лице от них , я сначала не поняла . Ходила к косметологу , делала чистку . Через пару недель все по новой , воспаления .
Слабость , головные боли , мало энергии - все это от них .
Когда бросила сначала было удивительно , что появилось столько энергии. Стала раньше просыпаться . Кожа лица стала чистая , румяная .

Так же пыталась найти на форумах побочки от стиков , обалдела у скольких людей такие же высыпания. Что тогда происходит с внутренними органами , если снаружи воспаления ?

Желаю вам сил , через неделю почувствуйте себя лучше

Аноним 494: на грани срыва, руки трясутся

Самое сложное - первые три дня. А вообще надо продержаться три недели. Потом легче станет

NATA66: Я тут парилку купила.

Я на них перешла с сигарет. Вот теперь страдаю. Готовлю , говорю по телефону и всё парюююю. Бесит

Автор, а вам силы духа. Станете для нас примером

Я курить бросила в 2012. Одномоментно. Сначала было тяжеловато. Потом всё легче и легче. Пробовала потом через несколько лет сигарету выкурить, оч дурно было, какие же они вонючие. Сейчас запах табака вообще не переношу. Если кто-то курит на остановке, мне оч не нравится.
Держитесь автор. Вы сможете.
Дед у меня 40 лет курил и бросил.

Автор, как вы? Держитесь?

Аноним 780,
Да.
Сны странные стали. Какие то чистые , осмысленные, как будто кинофильм смотрю.

Аноним 494: Какие то чистые , осмысленные, как будто кинофильм смотрю

Мозг перестраивается, скоро и это пройдёт. Держитесь.

Аноним 338,
Да мне напротив, это нравится.

Аноним 494: Есть догадка, что сонливость и упадок сил от стиков.
Чувствую себя уставшим и разбитым человеком, уже утром, сразу после курения.
Тяжесть в легких тоже ощущаю. Слизь в горле сюда же.
Короче говоря, с сего

Вы не представляете как выглядит ваша кожа поьженщинам это очень видно. Ну а вонь вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы