Курение стиков, до отвращения

мышкаЮля: 30 лет, даже не пытаюсь бросить... понимаю, что не смогу.

Сможете если захотите, моя подружка курила лет 20, даже беременная и кормящая курила, не могла бросить, а пару лет назад решила не купить и не курит)) сама удивляется, говорит «я даже не думала, что когда нибудь смогу бросить курить»

Аноним 579: Ребенок-подросток , не хочу чтобы чувствовал запах.

Он прекрасно знает, что мама курит

Аноним 579: Утро начинаю с кофе и сигареты

это такой запах изо рта некурящие на раз вычислят, но это ваш выбор и ваш кайф, он вам не мешает жить, в отличии от автора

Аноним 494: Удовольствия не испытываю, но курю.

Ещё у Лабковского есть о том как бросить. Если кратко то, если это именно любовь то не бросить, а если просто зависимость, то можно. Хотите, я вам сфотографирую страницы? Или в интернете посмотрите, наверняка есть в электронном виде, глава так и называется "Про зависимость".

*morskaya*,
NATA66,
Блин, писала в дороге, сейчас перечитала и ужаснулась

Аноним@Kо: Ну что, автор, как дела?

В порядке.
С утра принялась искать какую нибудь трубочку в доме, нашла. Позавтракала. Потом пила чай и вдыхала воздух в трубочку эту, жадно. Чувствовала себя странно, хотелось стиков и гадкого эффекта от них. Не знаю, вероятно так будет проще, где-то слышала, что помогает первое время, чтоб руки занять. перехитрить сложно себя, конечно, но пока держусь.
Искала реальные отзывы на стики, и опыт бросивших, так ведь ничего нет толкового, за то куча заказных статей и обзоров

Добрый день! Я сама бросила 10 лет назад, купила много... Надо понять важную истину, что не сигарета управляет тобой, а ты управляешь ей.

Аноним 494: Дело сделано

Автор, у вас всё получится, стоит только захотеть. Переключите себя с сигарет на что то полезное, на спорт например, захотела покурить, 40 раз отжалась и так каждый раз. Затем ещё подключите приседания, подтягивания, бег......

*morskaya*: Так же. Считаю это проявлением слабости характера, безволием.
Навидалась и алкашей, и наркоманов. Не жаль их нисколько. Просто слабаки и тряпки.
Автор, вам - железной воли в борьбе с вашей зависимостью

+1 тряпки 100%, алкоголь, наркотики, жратва как не в себя, никотин............

красавица: 40 раз отжалась

Наташа, ты изверг. Хотя бы с 10 начать.

Голова как онемевшая, концентрации ноль. Немного штормит.

Аноним 832,
Сфоткайте, если не сложно. У меня муж курит, а у меня от сладкого зависимость.

Аноним 123: А еще бесит идти по улице, а перед тобой в паровоз такой идет. Как в дыму блин.

моя боль
утром хожу на работу пешком и обязательно впереди какая-нибудь сволочь идет и курит в лицо, приходится ускоряться, чтобы обогнать, а еще непреодолимое желание пнуть под зад.

Lelkako,
А вы в этой теме зачем? С утра посамоутверждаться за чужой счет надо для хорошего настроя? Человек осощеал проблему свою и начал с ней борьбу, ему нужна поддержка и помощь. И обязательно явится белое пальто с рттопыренным пальцем - ой как можно вообще курить. Вас спрашивали тут как можно и об этом тема что ли

Аноним 494,
Успокоительное попейте, перешла на айкос намного реже курить стала, в поездках до станций спокойно выдерживаю, главное себя занять чем то, то и не вспомнишь, в гостях у некурящих тож могу долго не вспомнить. Да и заметила тянет именно если нервничаю. Проанализируйте причину тяги.

Аноним 494,
Я могу пересказать чужой опыт, но на глазах. У меея родственница летом как раз бросала. Первое время труднее, чем с сигаретами, потому что как оказалось тут зависимость сильнее встраивается в физиологические реакции. Прямо будет плохое самочувствие, плохо варёная голова будто. Надо ппям жёстко перетерпеть неделю. Потом реально начинает словно плена сваливать. Проходить разбилось, которая была до решения бросить и тревожность и настроение становится стабильным. Депрессивность очень снижается

Аноним 685: чтобы было полегче, то чаще смотрите фильмы о вреде.

Аноним 403: В моменты жгучего желания покурить смотрите видео как курение влияет на лёгкие.

Таакоой бреед

Аноним 465: Слушайте, эти стики такие дорогие, пачка 1500 р.

Да чо вдруг 1500?

svetlonio: А вы в этой теме зачем?

а вы зачем?

Аноним 774: Надо понять важную истину, что не сигарета управляет тобой, а ты управляешь ей.

Lelkako,
А я как раз по теме, а не пнуть как вы

Не курю 3 недели, самый удачный день был третий. Сейчас полни нормальный. Иногда «курю карандаш»))) рот и руки занимаю. Желаю Вам достичь цели

svetlonio: А я как раз по теме, а не пнуть как вы

порой нужно пнуть, а вы сейчас самоутвердились, полегчало?

Аноним 214: Таакоой бреед

Никакой не бред. У меня такой опыт, у вас другой. Кому-то помогает.

Ещё магний в аптеке купите, и полезно и нервы успокаивает, но пить минимум месяц

Какое счастье, что я даже понятия не имею что есть стик курила с молодости сигареты, до 30 лет, и вот уже 10 лет как не курю) бросила так: надо твёрдо настроиться, я выкурила все сигареты, какие у меня были, а они были в разных местах - пачка на балконе, пачка в туалете, пачка в кармане куртки... когда все закончились, я докурила последнюю, сказала себе, что вот эта была ПОСЛЕДНЯЯ, и больше не покупала новых. С тех пор так и не курила ни разу, и не тянуло даже. А что такое айкосы и тд вообще не в теме 😄

А да, мотивация была такая - где-то прочитала, что курильщики вечно воняют, и вот прямо так задело это))

Пока держусь, чувствую себя отвратительно: нервы пипец, на грани срыва, руки трясутся. Тут по пустяку сущему чуть истерику не закатила, губа задергалась сдержалась, потому как люди вокруг в платной клинике.
Голова мутная и вареная.
Ппц.

Аноним 494: сдержалась

кремень.

Ну молодец вы, такая плохая привычка курить и вы от нее твердо решили избавиться.
Вот прямо молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы