Девочки! С острой зубной болью куда сейчас можно податься?

Аноним 983,
Вам не стали новый формировать?

Аноним 880: Вам не стали новый формировать?

Не знаю, что-то сделал, что-то положил. Но крови наверное уже нет в нужном количестве, я хз как это теперь будет

Аноним 983,
Лунка не болела? На прием по какой причине пошли?

Аноним 983: Вы так говорите, как-будто у всех должно быть так легко и просто, у меня вот с осложнениями,

Я не говорю, что просто, сама намаялась, щека болит до сих пор, а удаляла в субботу.

Аноним 983: В том то и дело, что у меня не заживает, т.к сгустка нет

Совсем не было?(((

Аноним 880: По снимку ничего нет

я на снимке вижу большую кариозную полость на дистальной (задней) стенке седьмого зуба

никнейм,
Я имела в виду у 8-ки ничего критичного нет, чтобы вызвать такую боль. То что на 7 зубе я тоже вижу:)

так может зря 8 удалили? 7 болит?

Аноним 880: Лунка не болела? На прием по какой причине пошли?

Приём плановый был, я его еле дождалась. Болело всё от низа челюсти до самого виска, там уже не поймёшь лунка или что. Вот почистил вчера и прошло. В понедельник и в среду ещё записали на наблюдение

Chайkа: Совсем не было?(((

Я не знаю, может выпал, но я не заметила ничего, а может и не сформировался вовсе. Врач говорит, что выпал якобы

Аноним 983: Болело всё от низа челюсти до самого виска, там уже не поймёшь лунка или что

Да-да, знакомое состояние (((

никнейм: 7 болит?

Нет. Болела именно 8-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы