Девочки! С острой зубной болью куда сейчас можно податься?

Аноним 880: Сказали, что челюстно-лицевая 23-я только оооочень сложные случаи берет

У вас неотложный случай.

Зайчик, как ты там? Болит зубик? Я бы так хотела, чтобы ко мне обращались. Днем ранее тему мою почитайте. На Пушкина закрыто. Зубчтототам не звонила. Может туда? Я съела 5 таблеток.. Просто 5 разных обезболивающих, дожила до утра и в стоматологию двинула. Лапки тряслись, ппздц гадкие зубные нервы.

Аноним 689,
Болит время от времени. Полоскание с содой успокаивает.. параллельно ищу куда двинуть завтра…в какой стоматологии удаляли? Как все прошло? Какая тема? Пошла почитаю…

Аноним 880,
Автор,ну Вы как там ?

Elenakubrik,
Еле дожила до утра. Сходила на Луначарского выдернула его. Сейчас мучаюсь от боли после удаления.. ((( когда прошло действие укола заболело. Выпила кетонал. Не очень помогает😭😭😭

Аноним 880,
Нимесил пейте

Аноним 880,
Ибупрофен в какой дозировке принимаете? 400 надо Полсон удаления, а то и 600, в зависимости от вашего веса. Мне еще помогало после удаления Нурофен с парацетамолом.

Elenakubrik,
Спасибо за беспокойство!

Black raven,
Я кетонал пью 50мг , суточную дозу 200мг уже выпила .
Чуток выдержу 4 часа, выпью найз ( тот же нимесил ведь?)

Девочки, сколько болеть-то будет? Так выматывает эта боль((((

Аноним 880: Девочки, сколько болеть-то будет?

Дня 3, потом легче. У вас острая боль была, поэтому пройдет не быстро Аккуратнее с найзом и прочим, мягко говоря, не безобидные лекарства. Попробуйте илупрофен с парацетамолом, это безопаснее, и, возможно, подействует даже лучше.

Black raven,
Я уже найз выпила…
Я знаю что с ними шутки плохи((( но за 2 дня я готова уже на стены лезть, вымоталась.. давно у меня зубы не болели..
Найз с терапевтом согласовала, сказала можно после кетонала, так как разный механизм действия 🤷🏻‍♀️ долго пить не буду, сниму остроту, перейду на ибупрофен . Еще 5-ка может болеть которую на завтра была записана лечить, но зуб мудрости внес свои коррективы, ничего не предвещало, с виду нормальный был… сейчас пятерка отложилась на неизвестный срок, только после заживления и когда эта боль пройдет и ранка затянется.

Девочки,благодарю за беспокойство! Так легче🌸💕

Аноним 880,
Пусть поскорей боль проходит! Знаю эту боль, 4 8ки удалены и 6ка. Все пройдет!

Black raven,
Спасибо!
Очень надеюсь на это..

Найз тоже как-то не очень боль убрал, что же такое-то, а?

Девочки! Хелп!
Не помогает найз.
Что делать? Можно ибупрофен 400 выпить или уже перебор?
Не могу уже терпеть эту адскую боль😭😭😭😭

Моя врач говорит, что Нимесил в пакетиках самый лучший после удаления.
Ещё полно красную капсулу Нурофена с жидким центром.
И почему так болит сейчас?

А антибиотик не нужен?

Аноним 880,

Маме недавно удаляли зуб ,так Некст сказали пить.
Зуб 8 ка ,но заживала десна очень долго и болело долго,ей 82 г. А у Вас зуб мудрости, а они обычно с длинными закрученными корнями ((
Если к утру не перестанет болеть,назад в поликлинику,пусть посмотрят, может что-то назначат. Я маму возила,т к сильно болело всё,думали,что что-то осталось.
Сказали,что все чисто, возраст такой, тяжело заживает ((

Вам несколько человек посоветовали намесил, реально очень хорошо боль снимает.

Аноним 880: Девочки, сколько болеть-то будет? Так выматывает эта боль((((

Недавно удаляла восьмерку, 5 дней на обезболивающих была, Это последняя восьмерка, не припомню чтоб так болело в предыдущие разы. Я нурофен пила, с ним не сказать , что не больно было, но терпимо хотя бы. Без антибиотика обошлось, но вам надо посоветоваться с врачом.

Нимесил при зубах лучше всего, не берет больше ничто.

От зубной боли после удаления нимесил лучше всего, мне хирург только его рекомендовал

MamaUlia,
Действующее вещество одно и то же:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы