Наглость в городской поликлинике

Аноним 81: У нас новую детскую поликлинику открыли . 5 лет ждали. Мы ходили с сыном к окулисту. Я такого оснащения и в платных не видела. Аж обалдела, как все круто.

когда ребенок родился я жила в ревде узи как положено ровно в месяц, все врачи в доступе, новая поликлиника, очередей нет. в тоже время сосайтницы живя на ботанике этих же обследований не могли добиться.
родинку ребенку я удалила в девятке и это оказалось проще чем в угмк платно.
то как мне получить гинекологическое узи, которое будет не очень и докторица к нему тоже не о чем - я написала. ну и для чего мне это?
есть разумность. я предпочитаю пользоваться этим приемом.

Ложная глиссада: тыща?

Прием врача до и после,моча,кровь,узи, а иногда и кт после узи это уже совсем не тыща

Ложная глиссада: увлечений у меня это тоже все есть. А кто вам давал право меня оскорблять и переходить на личности?увлеченная

Opendoor: Прием врача до и после,моча,кровь,узи, а иногда и кт после узи это уже совсем не тыща

смотрите. я хожу к гинекологу. она заведующая ЖК одного из районов. супер доктор. к ней я не попаду никогда и район не тот и вообще приема у нее в жк нет. даже за бабки.
но не суть.
я прихожу и меня принимаю минута в минуту. она мне улыбается и приветлива. на меня у нее час.
за этот час сомтрят внимательно всю мою карту, делают мне узи, елси надо и узи титек еще один доктор сделает.
далее осмотр ручной. ответы на вопросы.
все приятно и замечательно.
анализы, которые мне надо по омс в принципе не делают в жк.
те что делают - я их и без очереди на узи сбам. хотя опять таки - они мне на руках нужны, а в виде выписки из карты.
и вообще я не доверяю лаборатории 23 гкб. там все здоровые. даже те ко умирает

Ложная глиссада: не планирую.
я учусь и работаю. есть ребенок, собака и мужчина, хобби.

Понравилась очередность от человека не достигшего точки нищеты)))

Opendoor: . А кто вам давал право меня оскорблять

что вас осокорбило? вы когда про пособие писали о чем думали? вы же не считаете переходом на личности тычки про пособия?
нет.
нравится вам все это - участвуйте. я не готова. я лучше отдохну. а к доктору схожу нормально, без нервяка и ожиданий.

Аноним 568: Понравилась очередность от человека не достигшего точки ничеты)))

мужчина после собаки? я еще котика забыла.

Автор, вы в целом правы, и наверное нужно начать со страховой. Ибо бесит, что люди не могут получить базовые медуслуги. Мама к окулисту ждала приём с мая по февраль. Это ведь не норма. Все молчат- у главврачей зарплаты растут.

Также ждала , очередь в гинекологии на процедуру. Месяца 3 прошло , мне не к спеху было , в регистратуре все ссылались, что перевоочередно , кто идёт на операцию. Вообщем я устала каждую неделю им звонить, и слушать одно и тоже.
Сначала обратилась в страховую, затем пошла к заведующей и удивительно сразу для меня нашли талон

Ложная глиссада: гинекологу

Когда мне нужен конкретный врач и реальгая проблема я тоже плачу и не нужно меня нищей обзывать.а когда мне нужно обычное узи ,которое мне любой узист сделает, почему я должна платить?

Opendoor: .а когда мне нужно обычное узи ,которое мне любой узист сделает, почему я должна платить?

вы не должны и то что происходит безобразие да.
но вот так оно работает.
и вы или ждете или ругаетесь или идете платно.
я иду платно. мне так проще во всех смыслах.
хотите ругаться - ругайтесь. я не хочу и чем сраться со страховой и прочими инстанциями тут посижу. ну вот аткой приоритет.
и все будут правы.
вам надо самой определиться что вы хотите и как.
дальше по ситуации.
пс: я вот в природохранную пишу лкяузу, тк рекультивировать свалку за забор не имею средств. а там на пяток камазов . я сделала выбор и пошла по такому пути. кто то наймет и вывезет в ближайший лесок.

Opendoor: Написать везде жалобы и перес.раться со всеми?

Обратиться в страховую свою, в которой полис оформлен, и написать письменное обращение. По правилами в течение 2 х недель после обращения должны записать на прием. Считаю обнаглели и оборзели, я так один раз на детскую поликлинику написала жалобу в страховую, через несколько дней поликлиника позвонила и место сразу нашли ещё спросили, зачем я жалобу подала, ведь у них нет очереди, нужно просто было к ним обратиться, а то я дура к ним не обратилась. Потом если предлагали записать в свой журнал ожидания, сразу говорила, что опять жалобу напишу.

ооо, у меня сейчас квест с эндокринологом только, пока дождешься очереди, все анализы просрочатся, пошлют сдавать и опять полгода запись. Моя в шоке, и бесит уже.

Opendoor,
Процент платных другой, но это не врач выделяет время на платные и омс услуги, это начальство обязует еще и платный вести прием. Столько то в день талонов омс, столько то Платников. Это внебюджетные деньги поликлиники, чтобы дать возможность хоть немного увеличить зарплату.

Opendoor: Или не идти на принцип и обратиться к хорошему специалисту платно?

Я бы так поступила. А вообще надо им чтобы кто-то сверху придал ускорения, однозначно

Аноним 541: написать письменное обращение.

Можно, но там должно быть назначение от терапевта. Писанина со словами «я хочу сделать узи и анализы» не работает. Хотеть можно много чего, узи, мужа миллионера, зарплату как у Миллера, и тд и тп.

Opendoor: Так потому что молчим же все

Я ни разу не молчала. Результат выше написала.

Про УЗИ администратор мне ответила - сходите к заведующему и объясните, почему Вам нужнее, чем инвалиду перед МСЭ.

Сходите! Вдруг в Вашей поликлинике иначе.

Opendoor: Это да, но с каким отношением и лицом. Стоит ли оно того? Дальше то тоже придется с ними взаимодействовать

Узкий специалист, у которого я на учёте мне в 7:30 утра позвонила, и отчитала как девочку, что ее из-за меня оштрафовали.
Только в обращении в Минздрав вопрос был вообще о другом. Но раз у пациента есть вопросы, значит это недоработка доктора.

Opendoor: И если по омс поликдинике платят,то какая им разница я сама за себя заплачу или омс за меня заплатит? Или процент от тех кто сам заплатил врачу другой идет?

какой процент идет непосредственно доктору - мы с вами не узнаем.
понятно, что когда вы платите в кассу клиники, то сумма больше в разы: часть на зарплаты (не только врачу УЗИ, но и администрации), на к.у., на расходку и прочее... ну попилить в премию можно, а можно на ремонт стен отложить (у всех свои цели). и раз места есть на любое время, значит, они и по ОМС есть, просто от Вас это скрывают. приоритеты у больницы соответствующие.

Ложная глиссада: я в душе не чаю кто там работает

Такого выражения в литературной речи не существует. Оно является грубым разговорным бессмысленным переделыванием другого выражения. "Души не чаять" - Очень сильно, безгранично любить кого-либо.

Аноним 129: Такого выражения в литературной речи не существует. Оно является грубым разговорным бессмысленным переделыванием другого выражения. "Души не чаять" - Очень сильно, безгранично любить кого-либо.

Вы ошибаетесь, это эвфемизм, переделка матерного неологизма.

Аноним 129:
Такого выражения в литературной речи не существует.

расширяйте кругозор. вам ниже пояснили

Аноним 902: Узкий специалист, у которого я на учёте мне в 7:30 утра позвонила, и отчитала как девочку, что ее из-за меня оштрафовали.
Только в обращении в Минздрав вопрос был вообще о другом. Но раз у пациента есть вопросы, значит это недоработка доктора.

итогом тких вот жалоб мой ребенок остался без чудесного педиатра. теперь к ней тоже можно но за наличные. а вопросы как были - так и есть.

Opendoor: много ума не надо увидеть,

Да уж

"- Здравствуйте, бесплатный доктор!

• Здравствуйте, безнадежный больной!" (с)

УЗИ точно не пошла бы бесплатно делать.
Во-первых, очень много зависит от самого аппарата, а в бесплатных клиниках часто стоят такие, что на них ниче не разглядеть.
Во-вторых, уметь читать УЗИ надо. И хорошие УЗИсты давно по платным клиникам разбежались. Так что, бесплатно - только разве "для галочки", а если мне реально инфа про организм нужна - пойду платно, на хороший аппарат, да еще спеца буду по отзывам выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы