Могут ли при онкологии 4 стадии, быть хорошими анализы?

Аноним 738: стал сходить с ума от боли

Вам так и нет решили вопрос с обеспечением морфином? Это же издевательство над человеком! Я бы в Минздрав жалобу накатала, сто штук

Puzo_bok,
У нас тут такой дурдом, морфин сказали не дадут так как наркотиков вообще нет, дали только пластырь фентанил... На данный момент во всём нашем районе такой онкобольной только наш один, мне в лоб прямо сказали, а зачем вы вообще посадили его на наркоту, у нас в районе стоит на учёте 178 онкобольных и все они только на трамадоле самое большое, короче они даже не хотят с наркотиками связываться, так как это геморройно... Тут приехала 13 числа за пластырями, которые мне так и не дали онколог в отпуске, кроме него нет ни у кого разрешения на выписку этого пластыря, ясно и понятно сказали ждите до 20 числа как выйдет онколог вам выпишет рецепт, ничем вам помочь не можем... ладно я по началу вместо 2 пластырей делала 1 и у меня в заначке остались на эти дни, а их прекращать нельзя, это и спасает... А так бы незнаю что делать пришлось

Аноним 738: пластырями, которые мне так и не дали онколог в отпуске, кроме него нет ни у кого разрешения на выписку этого пластыря, ясно и понятно сказали ждите до 20 числа

Р- Роиссия ...

Аноним 805,
Спрашивала у онколога, можно ли определить его в паллеотивное отделение, сказал, что не видит в этом необходимости...

Puzo_bok: Я бы в Минздрав жалобу накатала, сто штук

Вы искренне полагаее, что Минздрав не в курсе того, что у него творится?
Ответ на жалобу 30 дней по закону... Как всё это время без обезболивания
.. Придёт отписка
Боже, какой кошмар..

А в паллиатив на челюскинцев , 5 нельзя положить?
Прошу прощения, все страницы не читала, вы из Екатеринбурга?

слов цензурных не находится ((((

Аноним 738: мне в лоб прямо сказали, а зачем вы вообще посадили его на наркоту

может в страховую позвонить? у меня подружка тоже по части онко не могла приема добиться, тоже ее футболили туда-сюда, один звонок в страховую все решил достаточно быстро.
даже уйти спокойно человеку не дают((

Аноним 738: не видит в этом необходимости...

А когда увидит?

Автор, извините, что вот так по-дилетантски влезаю в Вашу тему... Но мне на днях нужно было найти отзывы о применении препарата АСД-2, и вот очень многие пишут, что он существенно облегчает состояние онкобольных, обладает мощным обезболивающие действием...

Темная ЛОшадка: искренне полагаее, что Минздрав не в курсе того, что у него творится? так жто с их легкой руки все делается, ну погрозят они пальчиком , сделают вид и все. Тут любят писать некоторые, что все хорошо в стране с медициной. Ну вот, яркий пример хорошего.
Аноним 738,
Держитесь, вы герой. Мало вам помогут наши писульки и похвалы, но вы очень достойно держитесь, повезло дяде очень с вами. Пусть чудо произойдёт и дадут хороший оьезбол!

Темная ЛОшадка: Вы искренне полагаее, что Минздрав не в курсе того, что у него творится?

Дак цель то не в том чтобы сообщить им что творится, а шевелить их задницы чтобы им тоже покоя не было. В прокуратуру писать, лучше звонить да куда угодно. Иногда это помогает.

Аноним 738: А так бы незнаю что делать пришлось

Автор, это ужасно, сил вам

Puzo_bok: шевелить их задницы чтобы им тоже покоя не было

Попробуйте позвонить в министерство.Там хорошо реагируют, если не сами, то дают телефон того, кто за это отвечает.Только потом говорите, что вам министерство рекомендовало позвонить по данному телефону.Мне повезло и помогло.

Автор, звоните везде. При 4 стадии однозначно на наркотики садят. Там же более адские.

Интересный такой доктор - зачем на наркотики посадили, как будто вы ему травки курнуть купили. Ситуация-жесть!

Аноним 318: АСД-2,

Нет, не облегчает.
Делается выгонкой из мясо-костной муки, если не ошибаюсь, за 5 рублей ведро (образно). Продают за тысячи. Что это может лечить и чем помогать? Про вкус и запах писать не буду, поэтому его и запихивают в капсулы и свечи, тк это невозможная вещь в оригинале.

Аноним 738: зачем вы вообще посадили его на наркоту, скажите врачу что странные вопросы он задает, и точно ли он компетентен ибо это всемирный стандарт обезболивания, а то что его больные сидят на трамадоле, ну что ж дай бог чтобы ему не познать всех страданий тех больных. Что касаемо таких вот нюансов звоните в страховую которая у вас на полисе и озвучивайте что больному отказано в нормальном обезболивании

Аноним 318: вот очень многие пишут, что он существенно облегчает состояние онкобольных, обладает мощным обезболивающие действием...

Ничем он к сожалению не обладает, а тем более обезболиванием. Есть категория онкология больных которые "уходят" без существенных болей, а есть другие которым и наркотики не помогают, а асд ну и рядом не стояла. Тем более с момента ее изобретения рецепт изготовления изменился 10000500раз и это уже не та вытяжка что ранее. Мы с папой использовали фентанил было более менее, а у подруги свекр был и на фентаниле и на Асд, свекровь лечила, боли были адские ничего не помогало, так что...

1580: а то что его больные сидят на трамадоле, ну что ж дай бог чтобы ему не познать всех страданий тех больных

Это точно.. Хуже Гитлера такие врачи.. Сейчас свëкр тоже мучается все врачи отмахиваются так как рак без стадии а всё болит.... Всё время, говорят пройдёт ждите..

Аноним 822: свëкр тоже мучается все врачи отмахиваются так как рак без стадии а всё болит.... Всё время, говорят пройдёт ждите..

При соод есть врач паллиативной службы, есть паллиатив в верх нейвинске, есть на Челюскинцев 5. Схему обезбола можно с ними подобрать попробовать.

Nadezhda_523: При соод есть врач паллиативной службы, есть паллиатив в верх нейвинске, есть на Челюскинцев 5. Схему обезбола можно с ними подобрать попробовать

Дак стадия, нулевая, можно сказать а боли дуткие.. Поэтому врачи отмахиваются.

На отмену морфина, состояние ухудшилось, двое суток совсем не ест, и не пьёт... Выписал терапевт фенозепам, трамадол 4 раза в сутки ставлю... дядя стал постоянно спать, находится в куматозном состоянии, разбужу его, а он ничего не понимает, сутки не ходил в туалет, вчера встал и сразу упал на пол, началось недержание... одела ему памперс, со вчерашнего дня с 4 часов спит в одном положении даже не двигается.... Не могу понять его состояние, буквально за несколько дней угас, то ли на отмену морфина, то ли на фенозепам....

Аноним 738,
Это состояние ухода....перехода в иной мир...Сил вам автор.
Лишь бы сильных болей не было....

Mila3088,
А Сколько длится такое состояние? Я не могу понять если он спит, болит ли у него, если крепко так спит значит не беспокоит его ничего, нужно ли его будить, у меня такая паника, так боюсь зайти и увидеть, что он ушёл...

Аноним 738,
Сначала переходит в состояние сопора, потом кома. .
Уйти может в любой момент...
Так как уже особо помочь вы не можете, и состояние не позволяет... То я бы оставила всё как есть...
Если не стонет и не кричит во сне, то и не трогайте его. Не будите.
Хотите продлить чуток жизнь, нужно ставить зонд.... И кормить...

Просто нужно уже отпускать его... И так столько мучений ему досталось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы