Могут ли при онкологии 4 стадии, быть хорошими анализы?

Вчера днём дядя от нас ушёл, тихо спокойно, во сне.

Вы молодец, что дали человеку дожить в тепле и заботе...

Аноним 738: Вчера днём дядя от нас ушёл, тихо спокойно, во сне.

Соболезнования вам ...

Спасибо всем за поддержку, советы... было тяжело, но мы справились... Очень страшно всё это, никому не пожелаешь с таким столкнуться...

Спасибо, что поделились... теперь проводить достойно... отмучался дядя ваш...

Ничего себе все как быстро происходит. Нет морфия и человек умер. А при морфии вел образ жизни, приближенный к обычному.

Отмучился. Соболезную вам, автор.

Аноним 738: тихо спокойно, во сне.

Слава Богу, хоть не страдал на последок. Мой папа тоже спокойно ушел, просто не проснулся.

конФФетка,
Да пока морфин пил, энергии столько было, за счёт него человек и держался... Как только закончился, неделю примерно и прожил, быстро слёг, от боли уже и погрузился в куматозное состояние

Аноним 738,
Соболезную. Вы большая молодец, человек с большим сердцем.

Сам уход то спокойно,а вот до того как уснул сколько пропускался от боли без морфина? Адские же боли были, или тоже раз галлюцинации были уже не осознавал боль?
Просто мама болеет тоже,поэтому такие рассуждения, хочет иной раз бросить пить табл трамадол, что говорит толку так и так болит только меньше..
Собелезную,царствие небесное.

анониим: хочет иной раз бросить пить табл трамадол,

Подруга, которая работает на скорой, сказала , что лучше кеторолак.

Аноним 738: Да пока морфин пил,

Получается, что в перском крае другими препаратами лечат. А в нашей области люди страдать должны

Аноним 705: кеторолак

Не помогает больным.

анониим,
Боли конечно стали сильнее, поэтому обезбаливала каждые 4-6 часов, трамадол, кетопрфен, и димедрол... терапевт выписал фенозепам 2 р в сутки, от них он хоть стал спать, раз стал спать боли видно уже не чувствовал такой... И потом просто перешло всё в куматозное сонное состояние... Последние 3 суток, из трахеостомы гной выливался постоянно, неуспевала менять пеленки... В заключении о смерти первое стоит застойная пневмония, и раковая опухоль выходящая за пределы т. е метостазы

конФФетка,
Да в пермском крае не мучают людей как у нас в области, за счёт нормальных наркотиков человек хоть живёт, а у нас только трамадол который в аптеке отпускают даже по рецепту терапевта

Аноним 738: Последние 3 суток, из трахеостомы гной выливался постоянно, неуспевала менять пеленки.

Ужасная смерть у человека.
Соболезнования вам!

Аноним 738: а у нас только трамадол

А фентанил куда делся? Пластыри которые, 5 лет назад без проблем выписывали маме, сейчас не так, да?

А-мурка,
Да про пластырь я писала выше, что его нам дали один раз,он с перми приехал с пластырями... я поехала выписывать снова, но врач ушёл в отпуск и оставил нас без пластырей...а его в инструкции написано нельзя прерывать, благо у нас еще оставалось 2 штуки, и я вместо двух уже один клеила, чтоб только дотянуть еще неделю...20 надо было ехать в район, врач вышел с отпуска... Но не успели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы