Я боюсь заразиться, что делать для профилактики?

Аноним 105: Могли бы сходит в частную.

типа в частной не отмахнутся.. У мужа есть замечательный опыт несколько лет хождения по платным врачам. Угмк в том числе. Диагноз верный так и не был поставлен. А поставила верный совершенно бесплатный врач скорой.

И нашего опыта, ещё с детьми - качество в плане постановки верного диагноза платно и бесплатно не особо отличается. Отличается только скорость попадания к врачу и выбор времени приёма. Нам как платные с диагнозом промахивались, так и бесплатные ставили сразу верно (прдтверждалось обследованием)

Аноним 601: Ну ни разу я не встречала такого в жизни, чтоб человек кашлял месяц не переставая сухим кашлем
А мне уже за 50, вот ни разу не встречала такого

При онкологических заболеваниях бывает кашель, если увеличенные лимфоузлы "давят" на легкие

Аноним 601, У меня кашель с марта месяца, 3 марта мы попали в дтп, мужа увезли в 36 , я долго в ботиночках пробыла на улице, думала простыла, сначала 1,5 мес.каждый день без остановки сухой раздирающий, что я только не выпила из лекарств, ноль результата, все врачи разводили руками, все хорошо. Потом думали на желудок, проверили, все норм, из-за аритмии постоянно при повышенном пульсе кашель, но он только при приступе. Так у меня длилось до июня, потом стал реже, потом вдруг врачи обнаружили типа полипа на гортане, все тянут с ним, но утверждают,что кашель не от этого. В общем проверила все, а кашель мучает, как легла кашель, сижу спокойно может навалиться аж до рвоты . 7 месяцев уже, но реже. И вот недавно едем на машине и внештатная ситуация, чтоб избежать ДТП муж резво увернулся и через минуту меня накрыл кашель, неделю взахлёб. Поняла, что стресс после сильного ДТП и вызвал кашель ,ну и + полип, хоть врачи считают ,что не мешает.
Может и у Вашей коллеги такая же проблема,а не заразное что-то

Аноним 105: вас видимо это и устраивало. Могли бы сходит в частную.

Откуда вы знаете, могла я тогда сходить в частную или нет?

В прежние годы мучал трахеит как осложнение после каждой болезни. Сухой изнуряющий кашель, лечила месяцами, однажды растянулся на два года, добавился невроз. Лечили невролог и лор долго. В голос уверяющие, что не заразно. В окружении никто не болел.

Коклюш это. Сама не болела но столкнулась. Ходит сейчас у взрослых.

Аноним 570: Откуда вы знаете, могла я тогда сходить в частную или нет?

Было бы желание.

Аноним 105: Было бы желание.

А что бы сделали в частной клинике?

Аноним 585: типа в частной не отмахнутся..

Ну так не к первому попавшемуся, а к нормальному.
Лет 10 лечимся всей семьей только у частных и «рукой отмахнулись» только пару раз и это были совсем непопулярные врачи. У таких еще практически всегда время есть)

Аноним 570: Откуда вы знаете, могла я тогда сходить в частную или нет?

• откуда вы знаете, была ли она в частной. Может у автора коллега уже и диагноз имеет, и пролечилась. Но никакой самый платный доктор не вылечит её кашель.

С ребёнком обошли кучу платных лоров, инфекционистов и аллергологов. Но насморк прошёл только когда в садике в группе ковёр поменяли. И больше не возвращался.

Аноним 601: меня цинк плюс с в одной таблетке, вы по сколько таблеток в день пили?

В смысле по сколько??
Если таблетка на 1000мг, то половину в день, если на 500 то одну. Всегда врач так прописывала.

Ну максимум одну на 1000мг и то во время болезни
но это всегда одна а не несколько раз в день

Вам бы к неврологу что ли
Такая патологическая боязнь заразиться через стенку, не контактируя...

Как вы по ул ходите, в от, магазины?? Вокруг столько микробов по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы