Я боюсь заразиться, что делать для профилактики?

На работе коллега кашляет месяц сухим кашлем
Видимся каждый день, но не контактируем, другая комната
Я не знаю зачем она ходит на работу и какая у нее болезнь
Кашель непереставая сухой

Аноним 601: кашляет месяц

Уже бы заразились поди)

Аллергия может быть. Или остаточный кашель после болезни. Вы никогда с кашлем не сталкивались что-ли?

Аноним 682,
Нет, никогда такого не видела, сама никогда не кашляла
По слухам, ее заразил кто то из клиентов , чем- никто не знает

Аноним 601: По слухам

Не собирайтесь слухи, кашель может быть несколько месяцев, причин масса.
Ну и боязнь за свое здоровье отличный повод узнать не пришло ли время очередной вакцинации, от коклюша, например)

Аноним 601: Нет, никогда такого не видела, сама никогда не кашляла

Вы много чего не знаете и не слышали видимо, раз такая странная тема. А если человек с постоянным насморком (а такое тоже есть по типу зависимости от сосудосуживающих) - тоже боитесь? Или с хроническим заболеванием без проявлений?
Боитесь - не контактируйте и всё. По телефону беседуйте.

У меня у дочери 3 недели сухой кашель не проходил, только вылечим, день-два и все по новой.
По теме укрепляйте иммунитет, сейчас способов масса. Выбирайте, то что ближе вам. Гугол в помощь или консультация любого грамотного терапевта, на тему, как укрепить иммунитет.
Начать можно с цинка, витамина С и витамина Д, они есть в любом противовирусном протоколе.

Аноним 682,
Ну ни разу я не встречала такого в жизни, чтоб человек кашлял месяц не переставая сухим кашлем
А мне уже за 50, вот ни разу не встречала такого

С шашкой: можно с цинка, витамина С

Они у меня как раз есть

Аноним 601: Ну ни разу я не встречала такого в жизни, чтоб человек кашлял месяц не переставая сухим кашлем
А мне уже за 50, вот ни разу не встречала такого

Моя мама после болезни может и полгода кашлять. А раньше кашляла вообще постоянно из-за больной щитовидки и сердца

Заражают мне кажется обычно те, кто очевидно болеет. Сопли, плохое самочувствие, когда ещё кашля даже нет, самый пик вируса

Аноним 601,
Вот и начинайте. Тем более сейчас осенний период начался.

Аноним 601,
У неё поди коклюш, сама недавно также переболела, сейчас сын болеет, неделю сухим закашливался, помог только антибиотик, который коклюшную палочку убивает, по городу очень много коклюша, скажите ей пусть идёт к врачу и нормально лечится. У вас если иммунитет нормальный, то не заболеете

Мне лично не помогает ничего: витамин ц, цинк, витамин д, эхинацея, промывка физ раствором итд. Только держать дистанцию и то 50/50

lucky Ann: скажите ей

Мы не общаемся, не контактируем, она за стенкой

Аноним 601,
Но она же ходит на кухню, в туалет женский, думаете она там не кашляет,, но если месяц уже прошёл, то она наверно уже и не заразная, при коклюше 100 дней кашель держится, мы до сих пор кашляем с августа

Аноним 601: А мне уже за 50, вот ни разу не встречала такого

Аноним 601: сама никогда не кашляла

серьезно? за 50 лет ни разу у вас не случилось кашля?

KateS,
Чтоб сухой и месяц-нет
Вообще, в принципе, не помню кашля у себя
Ну в детстве может

а! Был же! Ковидом болела
Но очень быстро прошел, дней 5 наверное

Кароче, я боюсь туберкулёза
Может такое быть?

Проветривание, контакты по минимуму и все будет в порядке.

Часто мыть руки на работе, после работы полоскать горло

Аноним 601: Видимся каждый день, но не контактируем, другая комната

Пейте Валериану
Или просто пейте

Аноним 601: чем- никто не знает

Проведите расследование
Интриги

Аноним 601: Нет, никогда такого не видела, сама никогда не кашляла

Вы из леса что ли?
Не может такого быть, чтоб человек никогда не кашлял
Родители? Муж! Дети?

Аноним 601: не общаемся, не контактируем, она за стенкой

Так что вы бред тогда сочиняете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы