Как вам взрослым живётся с дистальным прикусом?

Аноним 858: Но чаще всего бывает именно так, что верхняя челюсть не развивается достаточно и сдерживает развитие нижней.

Как раз при дистальном прикусе более характерна ситуация переразвития верхней челюсти и недоразвития нижней. А недоразвитие обеих челюстей очень редкий случай.
Узкая верхняя челюсть не связана только с дистальном прикусом. Она бывает как при дистальном так и мезиальном прикусе.

Аноним 155,
У вашей дочери нормальные зубы, вырастет сделает виниры и все.
Мне надевали этот намордник в 90е это ж ад какой то был, чуток подравнялись зубы, типа как у вашей дочери сейчас, это месяца за три, больше я не выдержала.
Подруга в зрелом возрасте ходила в наморднике, три года, это просто жесть же, потом от всего этого остались пятна на зубах и все равно пришлось делать виниры.
В общем я за коронки, пусть и на Нормальные зубы, чем годы мучени

Аноним 740: У вашей дочери нормальные зубы, вырастет сделает виниры и все.

Ага, спилить здоровые зубы под коронки, классный совет.

Весело живем,
Нормальный совет, многие так делают, в т ч обеспеченные люди.

Аноним 858,
Я про тот случай когда все зубы вмещаются, если не вмещаются там лиюо удаляют, а это уже потеоя зубов. Тк челюсть вам не расширят шире сохранив все зубы.

🐞🌱,
Потому, что во первых потерять передние зубы в более старшем возрасте более не приятно, чем не обращать внимания на дураков. Во вторых на внешность по сути это не так сильно и влияет, если смещени не очень сильное. И да у моих родителей и моих детей зубы не крупные и ровные. У свна клык был смещен, жуя морковку по совету ортодонта, втал на место.

Аноним 825,
Пластина не смещает зубы. И не меняет сам прикус. Она их угол немного меняет для ровного ряда, не более. А прикус зависит от боковой части челюсти, если зубы смыкаются, то тут да можно и пластиной обойтись , а когда передние смыкаешь, а между задними пространство, тут только подпил.

Аноним 858,
Подскажите , пожалуйста, где вы ставили пластину?

Аноним 740,
Зачем виниры? У девочки красивые зубы. Виниры делают, если не красивый цвет эмали, сточены, есть сколы, эмаль повреждена. Самое последнее дело стачивать здоровые зубы.

Аноним 906: цитата

Пластины бывают разные, и с помощью них можно решать разные задачи,

Аноним 731,
Мы не в Екатеринбурге, лечение ещё не закончено, рекомендовать пока рано.
И не хочу писать врача , к ней очень сложно попасть, запись за несколько месяцев вперед,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы