Инсулинорезистентность, меню. Ваши рецепты.

Аноним 681,
Молочку нельзя всю, кроме сыра и слив масла. Кабачок можно. Кто вообще дал такое меню?

Аноним 681, у меня родственник года 2 садит специальный сорт картошки которую можно диабетикам. Я пробовала. Тушила рагу. После нее сытость как от мяса.

Самка_Богомола: Мне врач советовал книгу по Кето диете,там есть интересные рецепты, но я пока ещё не дошла до этой книги.

Аноним 681: Эндокринолог.
Ну, собственно, этот список сразу выпадает в интернете при поиске.

В этом списке разрешен обезжиренный творог и молоко.

Самка_Богомола,
Что за капельницы.
3 прокапала, временный эффект.

Аноним 631,
При ИР нужно смотреть в совокупности и в сочетании. Нельзя молочку, глютен, быстрые углеводы. А не по списку есть. Я при помощи питания снизила за 2 месяца инсулин почти в 2 раза. Силовые тренировки добавляйте.

Аноним 681,
меню не лечит. таблетки надо пить, худеть в принципе.
странно что кабачок нельзя,а не свеклу. доктора бы поменяла.

Аноним 432, феринжект и следом в эту же систему мексиприм. И так пять недель. У меня железо вообще никак не усваивается,поэтому раньше я капала феринжект раз в полгода. Теперь вот по такой схеме. В любом случае через полгода надо будет повторить курс

Аноним 681,
Вам выше написали уже, полностью плюсуюсь. Давно бы поменяла врача.

ХавроньяНикифоровна: У кабачка низкий ГИ

Да: У кабачка и творога низкий ГИ.

мне два врача сказали, что кабачок нельзя, а творог можно только обезжиренный

НаталЪя: 119 р упаковка, это на 3-4 салата (на одного человека), добавить 1 огурец, пол помидорки, и например тунец консервированный пол банки - вот салат.
Вместо тунца можно морской коктейль, банка 180 г в Ленте 109 р, на два раза вполне.

только если в семье 4-5 человек такое меню - разорение. Или готовить в двух вариантах - тогда хана времени

Автор, вам надо просто научиться кушать 2-3 раза в день полноценно, без перекусов. Между приемами пищи можно пить только воду и травяной чай. По меню, ограничить некоторые продукты. Убрать весь сахар, и быстрые углеводы.

Вопросик: мне два врача сказали, что кабачок нельзя, а творог можно только обезжиренный

Грустно, но это неправда! Обезжиренные продукты на вкус ооочень невкусные и для того, чтобы они восстановили съедобный вкус их восстанавливают с помощью сахара. Все обезжиренное сильно неполезное. Творог если уж сильно хочется, я вот люблю его и кефир тоже, пью и ем, то 5% а кефир 2,5%

Вопросик: только если в семье 4-5 человек такое меню - разорение.

Я ем отдельно от семьи. Еще в первом декрете решила похудеть , Уже 8 лет прошло. Здесь худела кстати. Семье пеку выпечку, вчера вот пельмени лепили все дружно, а сама съела кусок отварной говядины с огурцами, зеленью, 20 гр нежар. миндаля, кофе, на вечер банка тунца без масла который, хлебцы 2 шт гречневые, помидор 140гр.

Здесь часто говорят об Рыль. Много полезной информации, посмотрите, дельные вещи при ИР.

Аноним 782: Автор, вам надо просто научиться кушать 2-3 раза в день полноценно, без перекусов. Между приемами пищи можно пить только воду и травяной чай. По меню, ограничить некоторые продукты. Убрать весь сахар, и быстрые углеводы.

а вы эксперт в сфере диабета?

ХавроньяНикифоровна,
Мне вообще Рыль не понравилась. Купите курсы, тогда все получите. Посмотрите доктора Хана. Он на мой взгляд, более продвинут и более грамотный. Но своеобразный.

Варварка,
Тут все верно написано. При каждом перекусе, еле и даже кофе или чая с добавками илет скачок инсулина. При ИР постоянно тянет есть. Меня через 2 часа начинало тошнить, было самое сложное научиться есть 3 раза в день. Сейчас без проблем могу интервальное голодание устроить. Первый месяц лезла на стены.

Варварка,
Инсулинорезистентность и диабет это несколько разные понятия. Инсулинорезистентность, это вообще не болезнь

Аноним 681: Сейчас ем в основном курицу, рыбу, тыкву в разных вариациях, кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, капусты.
Семечки, сухофрукты, бананы.
Сахарозаменитель в чай и кофе.

так

Аноним 681: Поставили диагноз, выдали список запрещенных продуктов.
Хлеб, рис, манку, картофель, макароны, сахар, мед, шоколад - и так не ем несколько лет.
Теперь нельзя и кабачки, тыкву, творог...
Пока не понимаю что есть и как не разориться

если вы правда едите так как пишите, то в чем проблема? нельзя только тыкву и творог

***: кофе

***: При каждом перекусе, еле и даже кофе или чая с добавками илет скачок инсулина.

А кофе без всего можно в перерывах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы