Удалить тему

Милая Людмила,
Если никто не идет поперек ее, она вежлива и спокойна. Как только ей нагрубят или сделают то, что не должны делать- начинается. Бывает неделями все ок.

Аноним 414: Как только ей нагрубят или сделают то, что не должны делать- начинается. Бывает неделями все ок.

Вам что то не нравится ?

Аноним 414: Как только ей нагрубят или сделают то, что не должны делать- начинается. Бывает неделями все ок.

Потому что у нас много где работают дилетанты.
Я бы сказала "дочь, мне так жалко, что тебе приходится свою энергию тратить на это".

Аноним 990: Мать хочет, чтоб дочь была другой. Такая она ее не устраивает.
А вы что видите ? Что мать хочет от дочери?

Мать хочет, чтобы дочь сменила тактику своего поведения. Она может принимать своего ребенка сколько угодно, но обьективно видит и понимает, что со временем все больше людей будут от нее (дочери) отворачиваться. Да, в некоторых организациях есть черные списки клиентов, с которыми не хочется иметь дел.
Другое дело, что пока дочь сама не увидит ошибки в своем поведении и не захочет измениться, автор ничем особо помочь не сможет, но тема хорошая, есть о чем поговорить )

Аноним 414: Дочь истериод. Взрослая. Доводит до трясучки всех вокруг себя. Может строчить кляузы во все заведения, где ей не понравилось. Может выяснять отношения до умопомрачения, доводить до нервного тика окружающих , при этом доводит себя тоже заодно.

она это делает, потому что нет чувства опоры и уверенности, которое закладывается в детстве от родителей. Потому что мама, вместо того, чтобы поддержать дочь, называет ее истероидом и ищет на нее управу.

Аноним 414: Как только ей нагрубят или сделают то, что не должны делать- начинается

А должна молча проглотить и принять как норму? Тогда вы будете довольны?
Пипец, мать называется, ей посторонние люди важней родной дочери.

Аноним 559: Ой, ну какой типичный ответ для истерички-склочницы. Сама в 9 случаях из 10 абсолютно никто, но всем советы раздает как работать и как как уволится, ага

Ваш ответ тоже очень типичен))
Когда по-существу сказать нечего))
Зато сколько интересных фактов вы обо мне рассказали)) неужели вы Ванга? ))
А расскажите еще что вы видите про меня?))

Аноним 414: или сделают то, что не должны делать- начинается.

Самое главное, то, что по ее мнению не должны делать. Очень трудно и энергитически затратно с такими людьми.

krispykreme: Мать хочет, чтобы дочь сменила тактику своего поведения

А дочь хочет?

krispykreme: но обьективно видит и понимает, что со временем все больше людей будут от нее (дочери) отворачиваться.

Дочери 18+.
Если я буду видеть в вашем поведении что-то , и скажу вам об этом, вы измените его?
Я буду считать, что я вижу объективно.

krispykreme: Другое дело, что пока дочь сама не увидит ошибки в своем поведении и не захочет измениться, автор ничем особо помочь не сможет, но тема хорошая, есть о чем поговорить )

Да, это ее опыт, ее жизнь.
Это ее право жить свою жизнь так как она хочет.
Сейчас дочери так хорошо.
С чего это она должна менять себя?

Аноним 414: А она написала сообщений 200. В день. Дня три писала.

Как-то это не очень нормально и выходит за рамки умения отстоять себя. Тем более для молодой девчонки-студентки. Склочница и сутяжница, как пенсионерка, которая мозг выедает всем подряд

Автор , какими неприятными эпитетами вы описываете свою дочь - даже не верится что вы сама нежная фиалка. Скорее трусливая. А вашей дочери я сочувствую - вам удобство каких -то посторонних людей в приоритете. И уверяю вас - она это считывает , и отчасти ее борьба накаляется из-за внутренней незащищенности

krispykreme: что по ее мнению не должны делать

те, кто восторгаются просто в жизни с такими то людьми не сталкивались. им в голову не приходит, что недовольство сутяжников в большинстве случаев просто обосновано только их внутренним душевным миропорядком и ничем больше.
Попадется вот такой сосед, например, или коллега... и жизнь заиграет сразу новыми красками.

La isla bonita,
Я не против. Пусть пишет. Но не так , а одним двумя сообщениями

Аноним 990: Сейчас дочери так хорошо.

Явно не хорошо, но, грубо говоря, она пока об этом не знает )) Узнает, если займется самоанализом.

Аноним 414: Отвалился маникюр через 3 дня. Писала до умопомрачения.

Что там выяснять, о чем писать? Пришла, переделала, больше туда ни ногой. Если мастер Криворучко, тот хоть упишись, она не сможет по-другому работать.

Фигура речи: научится отстаивать свои права. Верьте в неё.

Главное, не положить жизнь на отстаивание своих прав. Ну, для 20-летней девушки довольно странное качество, меня бы тоже напрягало. Можно, конечно, поржать и сказать, что девица молодец, отправить к психологу маму. Но портить отношения со всеми под флагом гипертрофированного чувства справедливости не есть норм.

Аноним 414: Я не против. Пусть пишет.

Разрешаете?))

Аноним 414: Но не так , а одним двумя сообщениями

Она не хочет одним двумя сообщениями, она хочет 3-200 сообщениями.

Аноним 990: Ваш ответ тоже очень типичен))
Когда по-существу сказать нечего))
Зато сколько интересных фактов вы обо мне рассказали)) неужели вы Ванга? ))

А, у вас то где по существу?

Аноним 414: Тревожная

Это в одного из родителей.

Биполярная сова: Вы наверняка удобная для других. Лишний раз боитесь побеспокоить кого-то, ага?

++++

Фигура речи: Они ей хамят. Да, это хамство. Так отвечать.
Надо ответить: - Спасибо за обратную связь, мы работаем над указанной вами проблемой. А не зубоскалить.

+++

Автор, странная мать.

Аноним 414: говорят: « может быть вам доступ к чату закрыть? настолько достала. Или просто перестают отвечать в некоторых местах

Она просто энергетический вампир. Прошел день без скандала? Значит день прошел зря.

Блин. Была удобная для́ всех мамина дочка, было кого обсудить посторонним людям и тут такое. Сразу диагноз, истероид, сутяжник. Маме же неудобно. Посторонним неудобно. Надо таблеточку или лоботомию сделать и вернуть удобную девочку. Запишите в 4 стенах, заберите телефон и будет вам счастье

krispykreme: Явно не хорошо, но, грубо говоря, она пока об этом не знает ))

Аноним 414: Делится; какая она молодец и всех победила

А где плохо ??

Она заблуждается, да? ) вообще-то это плохо? Маме то виднее, да?

krispykreme: Узнает, если займется самоанализом.

Мама пишет, что давно уже «лечит» дочку.
Так что думаю с самоанализом у дочки все в порядке.
А вот мама никогда не занималась самоанализом.
Она пытается решить свои проблемы за счет дочери. Это свидетельствует о ее психологической незрелости.

Аноним 990: Она пытается решить свои проблемы за счет дочери. Это свидетельствует о ее психологической незрелости.

Ничего себе… прямо тут диагноз поставили

Есть у дочери еще какие-то удовольствия в жизни? Что еще ей нравится?
По вашему описанию - закомплексованная она, нашла кнопку для самоутверждения, и долбит по ней без остановки.

Аноним просто: прямо тут диагноз поставили

Диагноз - это медицинское заключение, основанное на мед исследованиях.
Это не диагноз. Это такое психологическое состояние человека.

«Психологически незрелые люди - это эгоисты, предпочитающие жить за счет других. Поэтому главный шаг к становлению психологической зрелости - это работа над собой и понимание, что каждый человек - самостоятельная личность и никто никому ничего не должен»

Мама не понимает, что ее дочь- это самостоятельная личность. Она все еще хочет управлять ее жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы