Удалить тему

Аноним 873,
Подруги да. и хобби тоже.

🍓 КлубНика,
Отстаивала б границы свои не по 200 сообщений в сутки…

Аноним 367: Вы всерьез предлагаете маме 18+ девушки решать ее проблемы с маникюрным салоном?

Поверьте, тут не в опоре дело, это характер такой.

Девка заурядная склочница. Но, местные психологини уже кружев наплели, ах, отстаивательница границ, ах, взрослая и требовательная женщина 😂😂😂

Аноним 559: Но, местные психологини уже кружев наплели

Мы-то хоть кружев наплели, а вы как топором порубили))
Ну вот такое есть, в окошко не выкинешь, надо искать плюсы и выращивать из этого большой талант, применяя к месту и ко времени.

Аноним 414: Потому что дошло уже до того, что говорят « ваша дочь…….» и перечисление

И что с вами?

Аноним 414: Просто вроде не у всех дети такие

Лечиться, автор, надо вам, а не дочери.
С дочерью все в порядке, а вот с вами все плохо.
И вы ей мешаете проживать этот этап.

Но вы лечится никогда не пойдете.
Тогда отстаньте от своей дочери, у вас нет никаких прав, чтобы распоряжаться ее жизнью.
Вам что нечем заняться в своей интересной жизни? Самое интересное занятие - это дочь?
О своих страхах и тревогах уже давно (с ваших 18-20 лет) пора заботиться самой, а не с помощью других.
Ваша дочь слишком долго обслуживала вас, ваши чувства , поэтому очень хорошо понимаю ее. Когда выходишь из состояния «хорошей удобной девочки», тебя ой как штырит.
И вместо того, чтобы оказать поддержку (обязанность нормальной матери), вы ее такую не принимаете, вам она такая не нужна. Вы очень эгоистичны. Вы скорей всего нарциссическая мать.

Аноним 414: Я жила в школе раньше у завуча, потому что у нее были проблемы, которые я ходила и решала. Училась она на отлично и была девочкой паинькой

Что за проблемы были у девочки паиньки?
Зачем вы жили в школе у завуча? Зачем вы выносили мозг завучу?
Сходства не находите, кстати?)

Аноним 414: она монотонно выносила мозг организации целый день без оскорблений и так далее, просто писала, писала, писала

С ровного места выносила или было за что?
Я однажды целую неделю одной очень крупной компании мозг выносила за причинение вреда здоровью моего ребёнка, параллельно отправив по почте досудебную претензию. Там целый штат юристов не мог со мной справиться и убедить, что я даже через суд ничего не добьюсь
В итоге они выплатили мне крупную компенсацию и до суда дело не дошло, ещё и ребёнок у них на сайте дорогой подарок себе выбрал какой захотел, бесплатно его привезли, лишь бы у меня претензий к ним больше не было.
Может у вас дочь справедливости добивается? Которой говорят нет, но если хорошо поискать, то можно найти.
Она взрослый человек, делает то, что считает нужным, действует в рамках правового поля, почему вам на неё стыдно? Не можете окружающим рот закрыть и свои права отстоять в отличие от неё?

Аноним 990: С дочерью все в порядке, а вот с вами все плохо.
И вы ей мешаете проживать этот этап.

Чем автор мешает дочери? Тем что со стороны видит, насколько тяжелейший характер сформировался, что человек абсолютно не гибкий и желаемого добиватеся истеричным поведением, вместо конструктивного диалога?
Не пойму, чему тут на 7ми страницах завидуют и восхваляют?

Аноним 414: Так ей уже говорят, мы вас скоро тут принимать не будем.

Скажут ей так, и что случится с вами?

Аноним 414: Я все ее приземлить хочу.

А она хочет приземлиться - как вы думаете?

Аноним 414: Учителя обижали. Рыдала. Сама не могла сказать слова. Сейчас научилась вон выражать мысли в писательстве

Да, раньше вам удобно было уметь удобную дочку. Страдала только она.
А теперь страдать стали вы, вот и требуете с нее - а ну как будь удобной снова!
А девочка то выросла, и теперь она может жить не так как хотите вы, а так как ОНА хочет. Это ее право!

Ну вообще надо конкретно по ситуации смотреть. А то была у меня знакомая - истероид, так с возрастом она уже просто на ровном месте на людей кидалась.

krispykreme: Чем автор мешает дочери?

Она мешает ей пройти этот период.
Мать ее не принимает, не помогает ей сепарироваться. Мать не видит в ней другого человека, личность.

krispykreme: Тем что со стороны видит, насколько тяжелейший характер сформировался, что человек абсолютно не гибкий и желаемого добиватеся истеричным поведением, вместо конструктивного диалога?

Если бы мать хотела развить в своей дочери эти способности, то у нее было целых 18 лет для этого.
Поздно как говорится пить Боржоми, всему свое время.
И вообще не вижу, что дочка страдает от своего «тяжело характера»)) ей на мой взгляд хорошо и прекрасно с ним, она приходит и хвастается маме- посмотри какая я молодец)
Страдает мама, страдают якобы окружающие..
поэтому маме надо обязательно сделать наоборот, как раньше, чтоб было плохо дочке, зато всем хорошо. Невероятно «заботливая» мать

Аноним 414: Учителя обижали. Рыдала. Сама не могла сказать слова. Сейчас научилась вон выражать мысли в писательстве

Аноним 414: Я жила в школе раньше у завуча, потому что у нее были проблемы, которые я ходила и решала.

Она подходит и говорит маме: «мама раньше ты выносила мозг завучу за то что, что меня обижают учителя, а теперь я сама научилась выносить всем мозг) видишь какая я молодец, теперь я могу защищать себя сама)»

Аноним 414: Путину уже раза 4 порывалась написать.

Так пусть напишет. Вы переживаете, что она его от важных дел отвлечет? Можете не беспокоиться, эти обращения рассматривают специально обученные люди, а не лично президент.

krispykreme: Не пойму, чему тут на 7ми страницах завидуют и восхваляют?

Тоже не поняла. Сутяжничество поощряется? Есть такие люди во всех организациях, которые пишут не по делу, заваливают жалобами все инстанции. Пишут Путину и тп. Да, их уже пофамильно знают и не отвечают им. Это похоже психическое что то

Аноним просто: Есть такие люди во всех организациях, которые пишут не по делу, заваливают жалобами все инстанции.

Ну пишут они и что ?
Вам что от этого?
Они вам пишут?
Как это влияет на качество вашей жизни?

Аноним 990: Ну пишут они и что ?

Работаю в такой сфере , где приходится отвечать на жалобы. Нельзя не отвечать.

Аноним 990: Она мешает ей пройти этот период.
Мать ее не принимает, не помогает ей сепарироваться. Мать не видит в ней другого человека, личность.

Вы здесь о чем-то о своем.

Аноним просто: Работаю в такой сфере , где приходится отвечать на жалобы. Нельзя не отвечать.

Работа у вас такая) приходиться говорите, значит это ваша обязанность.
Не было б таких людей, не было б у вас такой работы.
А если вам не нравится такая работа - так вы можете уволиться, вас же силой никто там не держит, ага?

Аноним 414: Говорит- расторгнут договор хоть где-нибудь , подам в суд

И будет абсолютно права. Молодец!
Побольше бы таких людей, может хоть тогда у нас бизнес начнет работать на клиента и покупателя а не только на владельца компании
Если что, у меня тоже свой бизнес и когда сталкиваюсь у других с отвратительным сервисом, с плохим качеством товара, обманом и т.д. , меня это жутко бесит и просто так это никогда не оставляю.

krispykreme: Вы здесь о чем-то о своем.

Да, конечно, я здесь говорю о своем мнении на эту ситуацию.
Мать хочет, чтоб дочь была другой. Такая она ее не устраивает.
А вы что видите ? Что мать хочет от дочери?

Аноним просто: Работаю в такой сфере , где приходится отвечать на жалобы. Нельзя не отвечать

Радуйтесь, у вас есть работа.

автор почитайте про психопатию со склонностью к сутяжничеству. Дальше будет хуже. Она сейчас так скажем "пробует свои силы", потом войдет во вкус и видеть все вокруг будет только с критичной точки зрения. А к старости она станет невыносимой бабкой скандалисткой.

Милая Людмила: Она сейчас так скажем "пробует свои силы", потом войдет во вкус и видеть все вокруг будет только с критичной точки зрения. А к старости она станет невыносимой бабкой скандалисткой.

И что даст эта информация автору?

Аноним 414: Училась она на отлично и была девочкой паинькой

Аноним 414: Учителя обижали. Рыдала. Сама не могла сказать слова

О. Это как про меня в детстве. Только я ещё и не осознавала часто, что меня обижают.
Выучилась на юриста и со стороны, наверное, тоже казалось, что я качаю права. Тоже писала жалобы. Со временем просто разочаровалась в нашей правоохранительной и уж тем более, судебной системе. Да и в принципе, в соблюдении законов в нашей стране.
Самое мое большое разочарование в жизни.
И, кстати, родители, которым проще сказать мне, что я это сама заслужила, тоже мое большое разочарование. Я думала, что они у меня неглупые и не трусливые.
На месте автора поддержала бы дочь. Сказала что она безусловно права. Хотя в душе для меня такая борьба, как постоянно лезть по камням и обдирать свои колени. И мне было бы жалко, что дочь вынуждена бороться с несправедливостью. Потому что сама я знаю, насколько это тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы