Удалить тему

Фигура речи,
Просто вроде не у всех дети такие

Автор, одно понять не могу - вас то как это всё касается? Ну выносит мозг и выносит. Может самоутверждается, может характер такой. Главное, чтоб вам не выносила. И её собеседники переживут это. У меня начальница бывает в таком состоянии. Ну собака лает, караван идёт.

радиомама,
Так ей уже говорят, мы вас скоро тут принимать не будем. Ну как бы….

Фигура речи,
Да. В течение недели предложили. Но мою это не устроило. Надо было прям завтра.

Аноним 414: А она написала сообщений 200. В день. Дня три писала.

если это беспокоит вас, значит, это выходит за границы нормы.
понятно же, что затрачиваемые ею усилия, мягко говоря, несоизмеримы с размером понесенного "ущерба".
таким людям важен не сколько результат, а сам процесс.

Фигура речи,
В итоге она продолжила написывать. Ей предложили прям завтра, к тому моменту она уже успела записаться в другое место.

Как я хочу быть, как ваша дочь. Как меня сейчас бесит качество услуг. Но я так не умею.

Фигура речи,
Так я и дома ее проблемы решаю. Я жила в школе раньше у завуча, потому что у нее были проблемы, которые я ходила и решала. Училась она на отлично и была девочкой паинькой

Барбамбия,
Выходит

Чохотел: где она такому поведению научилась?

Так жеж спасибо маме скорее всего, которая, судя по теме, предпочитает молчать в тряпочку и не отсвечивать. Дочь пошла против, вот и все

Фигура речи: За них есть, кому постоять. Поэтому они идут домой, а там их проблемы решат.
Вашей не на кого опереться. Все сама.

Вы всерьез предлагаете маме 18+ девушки решать ее проблемы с маникюрным салоном?

Поверьте, тут не в опоре дело, это характер такой.
Мой сын в детстве всех мамой пугал, если что-то не по его было, т.к был уверен, что мама любой вопрос решит.

Аноним 414: жила в школе раньше у завуча, потому что у нее были проблемы, которые я ходила и решала. Училась она на отлично и была девочкой паинькой

Проблемы-то какие? Раз паинька и отличница

Эх, если желание и настрой есть идти в терапию, то могу порекомендовать искать хорошего специалиста, работающего в КПТ.

Еще как вариант проверить гормоны и щитовидку, а также магний. У меня при низком магнии истеричность повышается и нервишки шалят.

Аноним 96,
Учителя обижали. Рыдала. Сама не могла сказать слова. Сейчас научилась вон выражать мысли в писательстве

Автор, а я вас понимаю. Во всём есть мера. Тут, похоже перегиб. Должна быть адекватная оценка ситуации... Как-то это у психиатров называется...Критичность, что ли...
Вы точно были у психиатра?
Вообще, у меня в детстве была соседка, которая письма Брежневу писала. Ну её потом положили в больницу
всё-таки. Хотя внешне норм.

Приходилось работать с таким человеком в коллективе. Ну реально тяжело. Если его твой ответ не устраивал, а точнее он не добивался своей не реализуемой цели, то прямиком жаловаться шел выше. Все выдохнули, даже руководство, когда он заявление написал по собственному. Но это не мы его довели, а уровень ЗП его перестал устраивать.

Автор, а подруги у дочери есть? Любимый человек? Увлечения?

Аноним 414: Учителя обижали. Рыдала. Сама не могла сказать слова. Сейчас научилась вон выражать мысли в писательстве

Теперь все встало на свои места. Вот это надо в первый пост добавить.
Она молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы